ID работы: 14442211

Шанс на счастье

Слэш
NC-17
В процессе
56
автор
kemeina бета
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 12 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      «Так он женатик…»       Мужчина в очках заинтересованно смотрел на девушку, облаченную в свободную черную одежду. Они были на кухне. Всё здесь кипело жизнью: девушка суетилась за приготовлением еды, в кастрюле бурлили варившиеся вязкие кусочки тофу. В раздумьях медовые глаза гуляли по изгибам тела девушки, после чего послышалась тихая усмешка сквозь прикрывающую рот руку.       «Так даже лучше.»       Мужчина мило улыбнулся своим мыслям и встал из-за стола, шаркая по деревянному покрытию тапочками. Обойдя женщину со спины, он обнимает её, сжимая податливое тело сильными руками.       — Любимая, у меня появилась одна маленькая проблемка…       Прижимаясь тазом к ягодицам девушки, он принял самый невинный вид, распахивая оленьи глаза и улыбаясь. Покрасневшая из-за поведения своего жениха черноглазая девушка вздохнула, отвернувшись в сторону. Она чувствовала напряжение в штанах избранника.       — …Подготовь спальню. Я сейчас закончу с супом.       Девушка опустила взгляд в кастрюлю, давая мужчине понять, что она согласна. Занятая мыслями и помешиванием супа, девушка не заметила красующуюся на лице ее милого Джина самодовольную усмешку.

***

      Раздался звонок. Дети уже разбрелись по своим местам, продолжая переговариваться; учитель еще не вернулся на рабочее место. Неожиданно деревянная дверь распахнулась, и в кабинет вошел ещё один ребенок. По классу прошлись шепотки:       — Опять он?..       — Почему он снова в таком виде?..       — На улице мороз, он же не свихнулся?       — Что за глупые вопросы, и так же ясно, что он псих.       Острые взгляды детей смотрели на одетого в потрепанные одежды, больше напоминающие летние, паренька. Медовые глаза хмуро осматривали осуждающую толпу. Мальчик не видел их лиц, не считая нужным обращать на них внимания. Они все были ничтожны.       Старые ободранные шлепанцы, спадающие с дрожащих и покрасневших детских ног, неприятно шаркали по полу. Дешевый облезший рюкзак с оторванной лямкой мальчик волочил за собой, изредка подпинывая его пяткой. В классе все стихли.        В кабинет зашла взволнованная учительница, с горестью смотря на парнишку, который обычно сидел в ее классе за второй партой первого ряда. На глаза накатились фальшивые слезы.       — Итадори, милый… Почему ты не одеваешься должным образом?..       Она глубоко всхлипнула, после чего схватила мальчика под руку и вывела из класса. Брови малыша сердито нахмурились:       — Что-то не так, учитель?       Он был недоволен. Старый учитель, работавший в школе до этой глупой женщины, всегда молчал и не лез, куда не просили. Но теперь, после его ухода, Юджи буквально не давали прохода: каждый день его таскали то по классам, то к директору… Пару раз даже вызывали полицию.       Учительница поправила очки и остановилась под лестницей за углом.       — Тебя обижают дома? Недостаточно денег? Расскажи мне, Итадори-кун, я за тебя очень переживаю.       — Какое Вам дело? Опять в полицию поведёте?       Ребенок злобно смотрел на учителя. Его раздражало то, что она лезла совсем не в свое дело. В конечном итоге, женщина недовольно фыркнула:       — Черт…        Вот оно. Теперь-то Итадори убедился в правильности своих выводов на счет этого человека. Не то чтобы он относился бы к ней как-то иначе, узнай вдруг, что она чиста в своих намерениях, но так было намного проще относиться к ней соответствующе.       Сняв очки, она зачесала назад свои распущенные волосы.       — Как же трудно с детьми в наше время. Почему бы тебе просто не сказать все как есть? Я бы уже давно получила лишнюю премию.       Грубо цыкнув, она с презрением посмотрела на ребенка.       Юджи не был удивлен, для него это было ожидаемо. Он не видел и капли искренности в ее действиях ранее. Он не верит никому, кроме родных; никому, кроме матери и деда.       Мальчишка все еще хмуро пялился на учительницу. Она выглядела симпатично и ухоженно, однако для него она была самым уродливым существом во вселенной. Буркнув что-то оскорбительное под нос, парень вырвался из хватки женщины и побежал по коридору к выходу из школы.       Выбегая и вдыхая легкими холодный зимний воздух, мальчишка поперхнулся и прокашлялся. Снег сразу припорошил его волосы; он холодил нос, моментально тая и заставляя лицо ребенка краснеть от холода и покалывать. Дернув пару раз уже красным носом, мальчик уставился на впереди стоящую фигуру. Это был высокий мужчина в бежевом пальто. Полы его раздувались, делая его похожим на злодея.       Дул ветер, колко ударяя по нежной коже ребенка, заставляя только сильнее робеть. Грозно уставившись, мальчик сглотнул и сквозь ком в горле обратился к фигуре.       — Здрасьте. Вы кто такой?       Фигура стала двигаться ближе, и черты ее становились все более разборчивыми. На лице мужчины сверкали под тусклым светом солнца очки, была еле видная улыбка. Кажется, волосы были такого же оттенка, как у Юджи.       Незнакомец поправил очки и сел на корточки перед ребенком. На отдаленно знакомом лице заиграла улыбка; зазвучал приятный тембр голоса мужчины:       — Кто бы мог подумать, что мой дорогой сын сам выбежит меня встретить…

***

      — Деда, а это мой отец.       — Итадори Джин – мой сын – умер.       Грубо произнес старик, вырезая что-то из дерева. Юджи прищурил глаза на реплику старика. Он ценил и любил его, поэтому верил ему. Но прекрасно понимал, что взрослые любят врать, и дедушка – не исключение. И неважно, во имя добра это или во имя зла. Сглотнув, он смирился и, улыбнувшись старику, от чего на пухлых щёчках показались очаровательные ямочки, тоже взял деревяшку, пытаясь что-то из нее вырезать.       — Вот засранец, ты где зуб потерял?       Старик недовольно потянул за щеку внука. Итадори улыбался очень широко. На его щеках красовался румянец от долгого нахождения на холоде, а под светом лампы виднелась черная дырка в ряду зубов. Детский хохот разлился по небольшой комнатушке.       — Ты везунчик, пока у тебя молочные зубы. Будь аккуратнее, когда появятся коренные.       Смиренно вздохнув, старик потрепал мальчонку по голове, от чего Юджи лишь сильнее захохотал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.