ID работы: 14442205

Брак по расчёту

Слэш
R
В процессе
20
Булькее соавтор
Размер:
планируется Мини, написано 36 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 4 В сборник Скачать

Концерт и выяснение отношений

Настройки текста
Примечания:
«и вот наконец-то каникулы, все сдали сдали свои экзамены и наконец могли отдохнуть три месяца, все пришли на выпускной в школе где известная школьная группа проводила концерт в честь окончания учебного процесса для выпускников» «вспышки софитов, танцпол наполненный людьми, всё было идиально, группа играла разные песни которые заставляли всех танцевать, все улыбались предвкушая предстоящие каникулы» «после выступления ребята убирали свои инструменты на места» Муто: Нахоя Чего тебе- убрал гитару и уже хотел уходить, но его взяли за руку Муто: блядь, Хоя, что происходит? Тебе фото показать? Или сам в силах додуматься- вырвался Муто: ты веришь какой-то фотографии невесть от куда взявшейся, а не мне Я верю тому что видел, а я видел вас и не раз, пожалуйста уйди из моей жизни- отвернулся, но был снова схвачен Муто: Санзу мой друг и всё, я тебя люблю А я тебя нет, всё равно это когда-нибудь случилось бы, отпусти Муто: что случилось, я тебя не понимаю А ты когда-то меня вообще понимал, всё, я больше нихочу быть с тобой, отпусти- старается вырвать руку из хватки Муто: ну уж нет, рассказывай Отпустил его- к ним подошёл Ран Блядь ну тебе то тут что надо, отъебитесь оба- хватка ослабла и вырвавшись Нахоя начал уходить сказал же что не люблю, чего пристал- с усталостью проговорил улыбашка «Нахоя взял Рана за руку и увёл на улицу, там Нахоя снова поцеловал Рана, на что тот не удивился, но и отвечать не стал» "Блядь что я творю, но может что-то получится" Извини, зачем ты пошёл туда- отстранившись спросил Хоя просто хотел вместе домой пойти, одному скучно- Ран смотрел на Нахою ожидая ответа аааа, ну ясно, тогда пошли- отпуская руку и уходя сказал Кавата *** «после этого поцелуя прошло пару дней, каникулы идут как нельзя лучше и всё время они почему-то старались далеко не уходить друг от друга, к Рану заползли странные мысли на счёт того, что может между ними что-то и будет, но тот быстро их пресекал» Хей Нахоя- одеваясь спросил Хайтани что- не отрываясь от телефона спросил Нахоя я в магаз, тебе что-нибудь нужно- купи выпить чего-нибудь- хорошо- и чипсы- окей «Ран уехал, а Нахоя продолжил залипать в телефоне, позже вернулся Хайтани с несколькими бутылками прохладного пива, поставив всё на стол и раздевшись Ран позвал Хою и потом оба сели за стол и открыли по бутылке» Слушай, а тебе кто-нибудь нравится?- подал голос Хоя Да вроде нет, незнаю, а тебе?- да тоже пока никто, трудно любить кого-то когда боишься быть брошеным- ты всё никак не можешь забыть отношения с этим придурком- ага, немогу поверить просто- да, жизнь жестока, никогда не знаешь когда получишь ножом в спину- возможно «допив вторую бутылку эти двое легли спать и Ран снова обнял Нахою во сне» «новый день, новые приключения на жо.. ну вообщем приключения нашей парочки» «семьи Кавата и Хайтани решили съездить на пляж из-за жаркой погоды, а также просто чтобы побыть вместе» «к обеду они уже были на пляже, расставили зонтики и расстелили покрывало выставляя перекус и напитки, парни бесились в воде брызгая друг в друга водой, а также играли в волейбол на пляже, вообщем классно проводили время» Давай, я приму)- Нахоя готовился к подаче мяча Ага, руки не отбей)- Риндо подал мяч, который перелетел Нахою, а тот погнавшись за ним впечатался в песок Бля, сорян- крикнул Рин Нахоя ты там жив вообще?- спросил подходя Ран Бля, ну вроде жив кхе кхе- выплёвывая песок говорил старший Кавата Давай встать помогу- Ран протянул тому руку Ладно- Хоя также протянул руку и Хайтани помог ему встать, а улыбашка начал отряхиваться, колени болели и лицо тоже Сорян, я не хотел- ещё раз извинился Риндо Да ладно похуй, я жив значит всё хорошо- на веселе говорил улыбашка С тобой точно всё хорошо?- подходя спросил Соя Да, я в порядке, жив и здоров- продолжал выплёвывать песок и отряхиваться хорошо, я пока пойду позагорать- ответил Соя уходя окей, я с тобой, эй, мы скоро будем- Хоя убежал за ним «Кавата ушли и легли на покрывало под солнышко незабыв помазать спину кремом» Ты в последнее время тихий, что-то случилось- лёжа на животе и подперев лицо руками спросил Соя Да вроде обычный- лежа также ответил Хоя Может расскажешь как у вас с Раном дела обстоят, я слышал от родителей что у вас всё наладилось, это правда или вы делаете вид?- ох злюка злюка ничего от тебя не утаить, да, возможно я втюрился в эту косичку, но это навряд ли взаимно, он это делает ради бизнеса родителей, я ему не нужен «Нахоя немного погрустнел, и в правду, он Рану нужен только для собственной выгоды и не более, осознавать это очень неприятно, болезненно, хотя он сам свою пока симпатию к нему принял относительно недавно» Вот оно как, но почему ты не узнаешь это, просто ну уж не на прямую, какими-нибудь намёками- незнаю Соя, он тупой блядь как валенок, навряд ли поймёт хоть один из намёков- а ты попробуй, жизнь одна и нужно её жить несмотря на опасности, ты же мне так говорил- хах, а ты мои фразы копируешь- хаха, неа- попробую, но не знаю получится ли, он тупой как пробка Эй, кто это пробка- спросил подходящий к ним Ран ты блядь, чё припёрся- поворачивая голову к нему ответил Хоя попить, а вообще ты чё злой какой- ты в моём полезрении- хах, бывает, вы идёте или ещё полежите?- щас придём «Ран взял две бутылки газировки и пошёл к брату» Кста, я спросить хотел, как у вас с Нахоей дела в отношениях обстоят?- спросил Риндо беря одну бутылку открывая её Нууу, всё по прежнему сложно, мы сдружились, перестали друг друга ненавидеть, но его характер никак не даёт подступиться, вот почему он не как Соя, с ним то тебе проще было- открывая напиток говорил Ран с досадой Да, согласен, с Соей легче, да, может он не посылает на хуй через каждые пять секунд, но с ним тоже было трудно учитывая его боязнь за всё и всех- Риндо начал пить охлаждаясь Вот что с этим рыжим идиотом делать?- пойди да узнай, взаимно это или нет, проблем не вижу- ага, так он мне и ответит- да хуй его знает, всё может быть- ладно попробую позже, сейчас отдых- согласен «после уже подошли близнецы и они вчетвером продолжили играть, купаться, загорать и так далее, часов в пять вечера все разъехались» «вернувшись домой парни по очереди сходили в душ (без заходов к друг другу) и поужинав легли спать»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.