ID работы: 14441875

Всё прекрасно, всё пройдёт...

Джен
R
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

"Хорошее" прошлое

Настройки текста
Примечания:
Отец Кн. — ВОТ ОН ПРИШЁЛ ЗА ЧТО МНЕ ТАКОЙ СЫН А ЗА ЧТО?! Кн — что я сделал? Кнайф говорил уверенно, но он боялся его до жути Отец Кн — Я НЕНАВИЖУ ТЕБЯ ТЫ ВСЕГДА ПЛОХО ОБО МНЕ ДУМАЛ И тут Кнайф прозрел… нашли его личный дневник… Кнайф выбежал из квартиры и побежал по лестнице вниз за ним не погнались, а просто орали в след… Кнайф проснулся по среди ночи… Это были его воспоминания о доме, Курасане и отце… мда не самые лучшие воспоминания. Он скучал по дому хоть и отец тогда на него наорал… Там дома было всё что пожелаешь будто не город, а сказка. А сейчас Кнайф на поляне его всё ненавидят и даже Курасан который был его другом… и даже эти буквы издеваются над ним… ЗА ЧТО?! Он встал с куста и пошëл куда? сам не знает. Он лишь кинул грустный взгляд на Курасана и пошëл дальше… Так он шёл и шëл и шëл… пока не до шëл до обрыва… Кнайф много над ним думал на обрывом, а что если НЕТ! он отвернулся и пошëл на право там находились маленькие горы ну может метров по 3-4 так не высокие. Кнайф пришëл к ним и просто смотрел снизу, но ему захотелось спать он сел рядом с одной из импровизированных гор и уснул… Наступил день ну как день уже был обед, а Кнайфа так и не кто не видел ¯\_(ツ)_/¯ А Кнайф мирно спит под горой так долго спать? видимо устал от чего-то… Время 14:43 И наконец наша принцесса на горошине проснулась ура! Кн — вот это вздремнул на часик… И он пошёл обратно на поляну зачем он сам и не знает По пути встретилась банда ну не в полном составе только Куросан и Чашечка они вместе шли куда-то Кнайф на них не обратил внимания, а вот Курасан воспользовался моментом подсолить Кнайфу на раны. Кур — ЭЙ! отброс кухни как там поживает твои родители хаха Бедный Кнайф с того случая как его родители «уехали» (Так он успокаивал себя мол уехали и не могут приехать, но это было не так…) Он сразу вспомнил как они… у него на глазах, а он ни чем помочь не может… И только Курасан знал причину… Кур — хех у тебя дома наверно жарко хахахаха Кн — ЗАТКНИСЬ!!! У Кнайфа наворачивались слëзы и дрожали руки это было заметно… Кур — ой ой девочка плакса иди к маме она тебя успокоит ахахахах Кур — мда твоим родителям наверно очень жарко хахаха Кнайф не выдержал и убежал со слезами на глазах не желая его слушать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.