ID работы: 14441769

Микс отношений (сборник 3х историй)

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
R
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я хочу... (6)

Настройки текста
Примечания:
Опять я увидел её. Та самая девушка, которая запала мне в душу с первого взгляда. Т/и стояла прямо передо мной, с камерой в руках и восхищением в глазах. Мое сердце пропустило удар, когда я осознал, что судьба снова свела нас вместе. Мы оба открыли рты одновременно, чтобы что-то сказать, но я решил уступить ей право первого слова. — Привет! Какая неожиданная встреча! — воскликнула она, её голос дрожал от восторга и волнения. — Да, действительно неожиданная. Что привело тебя в Корею снова? — Я улыбнулся. Т/и коротко рассказала о том, как прошла прослушивание и остался лишь последний этап. Я был удивлен её целеустремленностью и настойчивостью. Её стремление и усилия вдохновляли. — Это невероятно, ты прошла через столько испытаний, чтобы снова оказаться здесь, — сказал я, не скрывая восхищения. — Спасибо, Юнги. Знаешь, я подумала, может, сходим в кофейню? Поболтаем немного? — предложила она. Я был рад этой идее и с энтузиазмом согласился. — Конечно, знаю отличное место неподалёку от общаги. Там уютно и никто не будет мешать. Мы направились к кофейне. Внутри меня всё бурлило от смешанных чувств — радости, волнения и удивления. Т/и шла рядом, и я не мог перестать думать о ней. Сидя в уютной кофейне, мы продолжили разговор. Т/и с энтузиазмом рассказывала о своем прослушивании, и мне стало интересно узнать больше. — Какую песню ты выбрала для прослушивания? Опуская взгляд на свою чашку с кофе она ответила: — Я выбрала твою новую песню - "Tomorrow". Она мне очень нравится. Услышав это, я внутренне улыбнулся. Ведь я писал эту песню, думая о ней*. Я решил не раскрывать этот факт и просто пожелал ей удачи. —Это отличная песня для прослушивания. Я уверен, ты справишься на все сто. Она благодарно кивнула, и мы продолжили разговаривать ещё какое-то время. Я наслаждался её обществом, её смехом и искренностью. — А что если завтра мы вместе по фотографируем природу Кореи? Есть несколько мест, которые я мог бы показать тебе. — Конечно, я с удовольствием! Это было бы здорово. — Её глаза загорелись от радости. Мы обменялись номерами телефонов, чтобы договориться о встрече чуть позже. Я вызвал такси для Т/и, и проводил её до машины. Когда она уехала, я остался на некоторое время в кофейне, осмысливая произошедшее. Затем отправился в общагу к ребятам. *В это же время* Недовольный Чимин зашёл в комнату Юнги. Он бурчал себе под нос, явно раздражённый, что его просьба о новой фотографии до сих пор не выполнена. — Когда Юнги сделает этот снимок? Фанаты уже ждут, — пробормотал Чимин, обводя взглядом комнату в поисках пропавшего друга. Не найдя Юнги, он отправился бродить по общаге, заходя в комнаты остальных участников. В одной из них он наткнулся на Хосока, который невозмутимо сидел за ноутбуком. — Ты не видел Юнги? — спросил Чимин с явным раздражением в голосе. Хосок оторвался от экрана и посмотрел на Чимина. — Юнги сказал, что пошёл делать фото заката. Чимин фыркнул, явно недовольный таким ответом. —Солнце село уже как два с половиной часа назад. Что он там делает всё это время? Не дождавшись ответа, Чимин раздражённо ушёл в свою комнату, продолжая бурчать себе под нос. Когда я вернулся домой, ребята сразу напали на меня с вопросами, где я был и почему так долго. Мы все вместе собирались устроить кино-вечер, и мое долгое отсутствие их явно беспокоило. — Где ты пропадал? Чимин обыскался тебя — спросил Хосок, сверля меня взглядом. — Мы уже начали волноваться, — добавил Намджун, кивая. — Я был на реке Хан, а фото я доделаю позже и так ради него пошел сам фотографировать закат. Подождет. — Ответил я сразу всем. Разувшись, решил приготовить себе что-нибудь поесть. Вдруг Чимин, заметивший небольшую улыбку на моем лице, подошел ближе и спросил: — Что же такого произошло на реке Хан, что ты такой довольный? — Я встретил Т/и. — сказал я не скрывая. Все в комнате посмотрели на меня, их лица засияли улыбками. — Зачем она приехала? — поинтересовался Хосок, его глаза сверкали от любопытства. — Она прошла прослушивание и остался последний этап, чтобы попытаться попасть в новую айдол-группу. Все, кто был в комнате, ещё шире улыбнулись от моего рассказа. Им действительно понравилась Т/и. Она была доброй, открытой, искренней. Ребята явно хотели бы снова с ней увидеться. — Ты должен позвать её к нам в общагу, — предложил Тэхён с энтузиазмом. — Да, мы могли бы все вместе повеселиться, — поддержал его Чонгук. Я внутренне вздохнул. Конечно, мне бы хотелось провести вечер с Т/и наедине, но, видя их желание снова увидеть её, я не мог им отказать. — Хорошо, я спрошу её, — согласился я, слегка улыбнувшись. — Но придет ли она - это уже не зависит от меня. Ребята зааплодировали, и я почувствовал облегчение, что они были бы рады увидеть Т/и, как и я. Внутри меня разгоралось приятное чувство от мысли, что Т/и могла стать частью нашей небольшой семьи. После кино-вечера с ребятами, я ушёл в свою комнату и взял телефон, чтобы написать сообщение. Сердце забилось быстрее, когда я набрал текст. — Привет, ещё раз. Это Юнги. Надеюсь, ты хорошо добралась до отеля. Как насчет нашей фото-экскурсии завтра, все в силе? И ребята приглашают тебя в гости в нашу общагу после прогулки. Отправив сообщение, я сел на кровать и стал ждать ответа, мысленно прокручивая все возможные варианты её реакции. Через несколько минут телефон завибрировал, и я увидел её ответ. — Привет, Юнги. Добралась отлично, спасибо. Насчёт встречи - конечно все в силе! Только не знаю, смогу ли заехать в общагу. Мне нужно готовиться к прослушиванию. Я задумался. В голове возникла идея, и я написал ей: — Не волнуйся, ребята могут помочь тебе с подготовкой. Они действительно хотят увидеть тебя снова. Её ответ пришёл почти сразу: — Хорошо, тогда после фото-экскурсии зайдем к вам. Я улыбнулся, чувствуя, как тепло разливается по груди. Мы согласовали время, и я пообещал заехать за ней утром. Завтра будет замечательный день. Закрыв глаза, я задумался о Лине, её улыбке и голосе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.