ID работы: 14441474

tendresse dans le regard

Слэш
R
Завершён
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

[moonlight] [pg-13, рисунки на теле, no talks]

Настройки текста
Примечания:
–Отвернись. Артюр кожей чувствует чужой взгляд. По плечам бегут мурашки. Он медленно расшнуровывает корсет, кладёт его на стул, следом расстëгивает и снимает рубашку. Пальцы подрагивают от волнения. –Я же сказал, отвернись – раздражённо смущённо повторяет Артюр. В тишине отчётливо слышится шорох одежды, нерешительный вздох Артюра и скрип кровати, когда он, полностью нагой, опирается о матрас коленом, а потом руками, ложась на живот. Пока не закончит, не проронит не слова и не попросит помочь. Только Полю слова не нужны. Верлен смотрел на него всё то время через отражение большого старинного зеркала. Но отражение – это лишь пародия на реальность. Поль хотел посмотреть на Артюра вживую. Он подошёл к кровати и накрыл ноги Артюра белой простыней до самой поясницы, огладив ладонью покрытую мурашками кожу. –Я же просил.. – вздыхает Артюр, словно в защиту выставляя укол недовольства. Волосы Артюра стянуты атласной лентой, хвост через плечо прижался к одеялу грудью. Кровать тихо скрипнула под тяжестью второго тела, Верлен присел рядом, ладонью неощутимо касаясь чужой спины. Артюр не знает куда деть руки, одну кладёт под голову, ложась на неё лбом, а вторую, согнув в локте, оставляет лежать рядом, но поза, ещё кажущаяся неудобной, заставляет руки стремительно затекать, а пальцы подрагивать. Масло в стеклянной баночке тихо булькает, стекает по горлышку, но Поль останавливает каплю, промакивая её краем платка. Масляные следы блестят на спине, переливаясь мазками золота в теплом свете огня. Поль сжимает пальцы на плечах Артюра, оглаживает его шею и лопатки, большим пальцем очерчивая выступающие позвонки. Ниже, ниже, след тянется к пояснице, руки давят на косточки и слышится вздох, тихое мычание и одеяло сжимается между пальцев, когда чужие руки сжимают, оглаживая, бока у острых тазовых косточек. Поль чувствует, как тело под ним медленно расслабляется, кожа нагревается, краснеет следами пальцев на плечах. Артюр вздрагивает, когда первый мазок краски ложится на его спину ровно под седьмым позвонком. Масло холодное, ложась с кисти на разогретую кожу, оно заставляет Рембо вновь покрыться мурашками. Приятный запах натурального воска, массажного масла и холодные мазки масляной краски медленно уводят Артюра из реальности. Здесь только они с Полем, яркие звёзды за окном и семь фаз Луны на тощей спине, где позвонки можно пересчитать пальцами. Поль запомнил их очертание, как запомнил каждый рисунок, небрежно выведенный ручкой на руках Артюра когда-то, когда он мог лишь желать коснуться его, наслаждаясь и этим сполна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.