ID работы: 14441392

Синий змей

Слэш
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Убийство по телефону

Настройки текста
Примечания:
После этого дня, незнакомый никому сотрудник мерии пропал, но его отсутствия не заметили, кто не выдерживает плотного графика и обстановки, довольно быстро уходит. Карме конечно не нравилось, что теперь про него гуляет слух, будто он молоденьких секретарш совращает. Хотя, если посмотреть на это с другой стороны, то это можно обернуть в свою пользу. Уже вечером следующего дня, Акабане знал где проживает его убийца, куда он может пойти, где работает и чем занимается в свободное время. -значит прикрываешься репетиторством по иностранным языкам, а в свободное время сидишь дома или пропадаешь в библиотеках. Что ж, миленький набор для такого как ты.-сам себе сделал отчёт Карма и убрал из рук досье на Шиоту. Теперь стоило задуматься над планом того, как эту змейку заманить в свои сети. В это же время, эта "змейка" сидела дома и задавалась тем же вопросом. -у меня было полно времени что бы засадить ему нож в ребра..так какого черта я с ним в рукопашный вступил?!-ворчал Нагиса, нервно нарезая круги по комнате. -с другой стороны, пока я вытаскивал бы нож, он бы легко оглушил меня. Так что так даже лучше,-придя к такому выводу, Нагиса сел на диванчик и откинулся на мягкую спинку. Но тут же вздрогнул от того что на его телефон пришло уведомление. И содержание этого сообщения заставило убийцу швырнуть телефон на другой конец дивана. -гребанный Акабане! Сукин сын, черт облезлый!?-ругался Нагиса закрыв лицо руками. Причиной такой реакции была довольно старая фотография, со времен когда они ещё учились в одном классе. На ней Нагису переодели для маскировки и тот слился с компанией девочек. -а ведь он обещал её удалить, идиот,-все так же ворчал Нагиса, но на телефон пришло ещё одно сообщение и ему пришлось взять телефон. Сообщение было короткое и странное:"приди и убей меня". Нагиса с него усмехнулся и решил что сегодня Акабане не отделается от него, будет знать как играть на нервах. Так что почти сразу на телефон Кармы поступил звонок от Нагисы. Красноволосый даже улыбнулся и ответил на него. -ты решил устроить нам секс по телефону? -спросил Карма с усмешкой, в то время как на другом конце телефона, абонент чуть не взорвался от злости. -ммм..не сегодня, это будет убийство по телефону, я в подробностях расскажу, как собираюсь прикончить твою жалкую душонку,-с лёгкой и игривой интонацией проговорил голубоглазый и поудобнее устроился на диване. Уснуть он все равно не сможет ещё долго, а так хотя бы посмеётся. Карма даже закусил губу в предвкушении, как же с ним хотят расправится? -ну и как же ты собираешься это сделать, Нагисочка?-продолжает издеваться Карма с ухмылкой на лице. -для начала отрежу тебе секатором язык и начну медленно выдергивать твои зубы плоскогубцами. При этом медленно выворачивая их так, что бы ты кричал во весь голос. Но у тебя этого не получится, ведь голосовые связки я тебе тоже обрежу,-вдруг холодно и совершенно спокойно проговорил Нагиса и на том конце раздался кашель. Карма аж подавился от таких подробностей, а от такой спокойной интонации у него желудок в крендель свернулся. -а когда ты начнёшь задыхаться от собственной крови в лёгких, я достану нож и буду медленно протыкать им твоё горло. А когда он окажется в трахее, то начну двигать его вниз. От кадыка к груди а потом вспорю твой живот, уверен ты будешь хрипеть от боли как свинья. Я по локоть умою руки твоей грязной кровью,-продолжил свой монолог Шиота и даже облизнулся от какого-то садистского удовольствия. Карма немного опешил, но спустя пару секунд успокоился и решил что нужно ответить хоть что-то. А то эта мышка решит что победила таким глупым способом. -а ты тот ещё садист, мышонок, но перед тем как позволить тебе выдернуть мои прекрасные зубы, я бы отымел тебя в рот,-медленно, проговаривая каждое слово ответил Карма и готов был поклясться, Нагиса чуть не сгорел со стыда. -вчера я уже выяснил что ротик у тебя ничего такой, твои бы розовые губки отлично смотрелись на моем члене. Я бы намотал твои волосы на кулак и присунул тебе по самые гланды. Не давал бы тебе даже вздохнуть, а ты бы смотрел на меня своими заплаканными глазенками и покорно принимал член в свое горло. Уверен оно бы радушно приняло меня в свои горячие и мокрые объятия,-Карма начал выкладывать свои похотливые фантазии, слушая тихое и сбитое от смущения дыхание Нагисы. Который на данный момент закусил собственную руку и старался не выбросить свой телефон куда подальше. Акабане не выдерживает серьёзности собственного тона и заливается немного хриплым смехом. -надеюсь ты там под землю со стыда не провалился представляя все это? Похотливая змейка,-уже ласково и слишком нежно шепчет Карма и Нагиса чуть не сбрасывает трубку. -а ты там уже надрачиваешь на свои гормональные фантазии? Так сильно хочешь меня выебать, Акабане? Так давай, сделай это раньше чем я убью тебя,-как то слишком возбужденно и томно отвечает ему голубоглазый и последнее что слышит Карма, это гудки сброшенного звонка. -что ж, ты сам меня на это вызвал Нагисочка,-облизнув губы говорит сам себе чиновник и убирает телефон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.