ID работы: 14441329

О совместимости Радио и Яблок

Слэш
PG-13
В процессе
66
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

Больной Олень

Настройки текста
— какого хуя!? Чёртов радио ебанат. — ругался Люцифер смотря на лежащего радио демоном в постели. — все просто идеальное, Ваше Высочество! — с натянутой улыбкой проговоривает Аластор, прежде чем кашель успевает раздаться по всей комнате. Владыка Ада ненавидет, когда он такой фальшивый, когда вечно скрывает и не может просто взять и попросить помощи. Выделите "не в его стиле" в рот ебал он это. —ага. Именно поэтому ты чуть не рухнул с лестницы? Блять, в чем твоя проблема? Почему ты просто не сказал, что болен!? — гневался владыка Ада, ожидая ответы на поставленные вопросы. А ведь тогда он сильно перепугался, что его возлюбленный с того несего просто стал падать прямо в святые руки. —потому что все идеально. — отрезал Аластор, ушки были в разные стороны. Вид максимально помятый. Кто увидел бы, не за чтобы не поверил, что это и есть тот самый Радио демон. Который нагоняет ужас и страх. Люцифер тяжело вздохнул, понимая , что разговор бессмыслен. Лучше оставить это на потом. Сейчас тот лишь больше упирается. —ну хоть скажи сколько болеешь на ногах.– спрашивал падший ангел с надеждой в голосе, надеясь, где то глубоко в душе, что там не больше дня. —может быть неделя? — скорее вопрос, чем точный ответ. —СКОЛЬКО? СОВСЕМ СО СВОИМ РАДИО С УМА СОШЕЛ!? АЛАСТОР. МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ ГРЕБАННЫЙ ГОД, А ТЫ ТАК НЕ НАУЧИЛСЯ ДЕЛИТЬСЯ ПРОБЛЕМАМИ? ХОТЯ БЫ СО МНОЙ! — его это даже обижало, что близкий ему человек скрывает даже такое банальное, как простуда. —прости. — как то здавленно вышло. Аластор. Радио демон. Оверлорд. И говорить о своих чувствах? Сложно. Поломонная психика, до боли завысшенное эго. Разве можно от этого так просто избавиться? Конечно же нет. Но надо отдать должное, он стал стараться. И Люцифер это ценил. Очень сильно ценил. —эх. Горюшко ты моё, луковое. — Люцифер щелкун пальцами и в миг на тумбе появился поднос со всякими лекарствами и что не мение важно, утка-кружка с ароматным чаем. И все необходимое. —давай будем тебя лечить. — спокойно произнес Люцифер. И сел на кровать беря термометр и передовая его Аластору, тот сразу понимает, что нужно делать и быстро суёт его себе под подмышку. —Люци.. — оверлорд пытался, хоть как то убавить гнев прекраснейшего. Хоть тот и любил влезать в споры, но сейчас он был не том настроении и состоянии без какой либо возможности на победы. Она была нулевой. Хотя, даже отрицательной. С большой вероятностью разозлить ещё сильнее. — без Люци — отрезал владыка, который перебирал упаковки с таблетками ища то, что нужно. —я не буду пить эту современную хуйню. — скривился Аластор, смотря на кучу коробочек со странными названиями, в которых копашился король уток. —я тебя не спрашиваю — закатил глаза Люцифер и взял какую то коробку, вытащил пластинку с белыми , как снег , таблетками и стал выдавливать из пластины под недовльный взгляд Радио демона. Который явно уже проклял его. — пей — приказным тоном произнёс Люцифер и подал её вместе с кружкой воды —приказываешь? — игриво произнёс Радио демон —именно, Бэмби — усмехнулся он — как прикажешь, король уточек. — с наигранным подчеьнием молвил Аластор, но улыбка была не такой надменой. Скорее более настоящего. Вот он. Тот Аластор, которого так сильно любил Люцифер. —пей уже Аластор принял полу лежачие положение и взял таблетку из рук белокурого и выпил её запив стаканом воды, что также любезно предоставил владыка Ада. —умница. Почему ты всегда так не можешь? — задал вопрос Люцифер , только был он риторическим. Он отходит к столу беря охапку уток, столько, сколько может унести. Затем Люцифер возращается к кровати, и кидает их туда. —лови! — Весело произносит Люцифер. Когда утки начали сыпаться на оверлорда —Какого... — не успевает он договорить, как сразу же начинает давиться кашлем чуть ли не до рвоты. —они поднимут тебе настроение! А ещё — Люцифер шагает к тумбе и берет кружку с чаем — попей. Там травушки. Но если не поможет будешь пить сиропы. — протягивает чай Бэмби. Аластор берет и делает глаток. Без сахар. Что то внутри отдаёт теплом. И это не был горячий напиток, что также грел все внутренности, а скорее сам факт того, что любимый поник о его предпочтениях. Даже такие малые. —вкусно? — падший садится на кровать. —очень. — севшим голос отвечает Аластор. И нет, это уже не из за радио помех. Просто голос сел ещё из за болезни. — уууу... кто то радио эфиры не сможет вести — даже с сочувствием молвил владыка Ада —смогу. – отрезал Аластор. — и как? Ты говорить нормально не можешь. Какие тебе эфиры? Тебе говорить сложно, я даже подозреваю, что сложно..— люцифер разгребает уточнить и ложится рядом с радио ведущим , во круг просто куча резиновых уточек. —не больно. Завтра все нормально будет. — Аластор отвернулся на бок от Люцифера, но тот лишь мягко улыбнулся. Упрямый. Никогда не признается в том, что ему что нуждается в помощи. Такой бесячий и в то время такой любимый. Падший расправляет свои крылья и мягко накрывает Радио-демона ими. Мягкие перья сразу же акутывают, словно кокон. Так тепло. Озноб сразу сходит на нет. Аластор смягчается, лениво перевочивается и приближается ближе к Люциферу. —тепло? — с доброй улыбкой спрашивал падший —тепло. — расслабленно произнёс Аластор . —засыпай... —нежно прошептал люцифер на ухо демона , от чего оленье ушко дернулось. Король Ада хихикнул и стал мягко массировать ухо демона. От чего тот окончательно растоворяется и проваливается в сон. Люцифер целует его в лоб. —не надо. Заразишся — аластор лениво отодвинуть голову люцифера —неа. Я же ангел! Они не болеют. — Падший снова приблизился к демону и поцеловал того в лоб повторно. Радио демон снова отказывается от идеи спорить с владыка и окончательно погружается в сон. Ведь рядом с ангелом он чувствовал себя в безопасности. Через пару минут дверь открывает Шарлотта, и видит такую картину: Радио демон и её отец лежат в обнимку, а во круг них уточки. Много уточек. —что з..? — не успела договорить, как её перебил Люцифер, который поставил указательный палец к своим рукам — Чшшшш. Узбеки спят.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.