ID работы: 14441180

Спаси меня

Смешанная
NC-21
В процессе
14
Горячая работа! 4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Пустяк

Настройки текста
Неделя прошла спокойно и Наруто даже чувствовал себя легко и свободно, пусть и скучал по частым переписками и звонкам с друзьями, но и без них всё было наилучшим образом. Работа шла в гору, дети дарили блондину свет своих душ и помогали забыть о насущных проблемах и пусть где-то капризничали и доставляли хлопот, но уважение сиявшее в их глазах, давало Наруто сил, продолжать заниматься любимым делом. Учёба, благодаря работе, тоже продвигалась отлично, писать практику было достаточно просто, нужно было лишь структурировать полученную на занятиях информацию и расписать её в таблицах. Перед второй сессией у Наруто теперь будет свободный месяц, но, конечно же от работы никуда не уйдешь. В эту пятницу была запланирована встреча, на которую блондин уже не хотел идти. Саске не писал и не звонил после того ухода из квартиры, но Наруто всё же отправил ему сообщение с местом и временем проведения встречи. Сакура же пропала из виду совсем, да и Наруто не особо стремился разговаривать с ней. Было обидно, что она до сих пор винит его в том, что было с Аки... Сейчас, вспомнив об этом, Наруто грустно опустил голову к мокрому асфальту и задумался: "Ведь скоро зима, а я не убиваюсь по Аки..." Эта мысль пришла в блондинистую макушку легко и ненавязчиво, и парень понял–ему стало проще. Конечно, ведь он наконец-то отпустил те чувства, но жизнь не была так снисходительна к нему, ведь сейчас он глупо и наивно влюбился в друга, который, как две капли воды, похож на брюнета из школьных будней. Сейчас блондин подходил к кафе, в котором будет встреча с учителем. Хоть он и надеялся увидеть Саске, но совсем не ожидал того, что он всё же будет там. Правда мимолётная радость от встречи сменилась мгновенной грустью, ведь за черными волосами он разглядел розововолосую макушку. Брюнет с манящей улыбкой, что-то рассказывал Сакуре и прижимал её к себе. А её зелёные глаза пристально окутывали пепельные волосы блондина, сидящего напротив. Она смотрела на него так открыто и наивно, что было бы удивительно не заметить этого. И всё же Наруто понимал – Саске снова отрицает очевидное, и он снова придет плакаться в его, уже полностью промокшую болью брюнета, жилетку. Наруто подошёл к столику и громко поздоровался с друзьями, садясь рядом с учителем. Взгляд Сакуры вмиг опустился к бокалу с каким-то зеленовато-желтым коктейлем. –Наруто, ты опередил даже меня в опазданиях, – смело усмехнулся Какаши. –Я не думал, что так задержусь на родительском собрании, скоро соревнования и нам пришлось очень многое обсудить с родителями, – парень улыбнулся краяшками губ и движением руки подозвал к столу официанта. –Я очень рад, что твоя работа не даёт тебе скучать, – похлопав Наруто по плечу, весело произнес учитель. Гулкое молчание зависло в воздухе и Какаши, пытаясь разрядить обстановку, заговорил о семье Саске, что, на удивление, отвлекло брюнета от задумчивости и он увлеченно начал обсуждать дела своей семьи с учителем. Наруто же заказал себе по порции свинных котлет и рамена, но для начала попросил просто стакан холодной воды. Пока Саске свободно болтал с Какаши о семье, Наруто неловко поглядывал на откровенно заглядывающуюся на пепельного блондина, подругу. Наруто раздражало это скользкое поведение и он из последних сил держал себя в руках. Встреча была до безумия напряжённой, но блондин отвлёк себя вкусной едой и, наевшись, не хотел думать о плохом, поэтому просто утопил свою злость и присоединился к беседе. После, через пару дней, посреди ночи, вновь раздался раздражающий писк звонка домофона. Наруто, легко догадался, кто это и лишь услышав своё имя, лениво нажал на кнопку "открыть". Саске, вновь, убитый отчаянием рассказывал, о том, что Сакура теперь не просто изменила ему, нет, она сказала, что влюбилась до безумия и больше не хочет продолжать отношения. Брюнет и не знал хорошо ли то, что она на этот раз перед тем, как изменять, открыто сказала о расставании. –Я уже не знаю, что делать, она не даёт мне ни шанса... – Саске хотел продолжить, но сонный и уставший Наруто тихо перебил его тираду. –Ха, а, знаешь, Саске, я тебя люблю. Комната наполнилась звонкой тишиной. Да, она отражалась в ушах громким визгом. Наруто устало глядел в пол, а голубые глаза, не выдерживая, начинали выпускать горькие слезы. Саске молчал, тысячу раз удивлённо осмотрел друга с ног до головы и в конце концов понял : "нет, не послышалось". –Наруто, я...–всё ещё отходя от шока, еле выдавил брюнет. –Не надо ничего говорить, я знаю, что ты скажешь. Просто, пожалуйста, больше не приходи сюда. Наруто не двигался, казалось его мир замер на паузе, даже слеёзы, предательски, встали в глазах и не продолжали литься на пол. Саске механическими движениями встал, быстро вышел из квартиры, скатываясь по двери вниз и обхватывая черные волосы в свои ладони.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.