ID работы: 14441173

Эмоции

Гет
NC-17
В процессе
20
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:

***

Пустота. Лишь тёмная макушка мелькает перед глазами. Наклонилась к ней всем лицом. Пахнет мужчиной. Руками зарылась в волосы. Приятные на ощупь. Хочется в них утонуть но…

Резко дернулась голова. Сознание вернулось быстро. «Боже упаси, что это было?» Женщина которой я мыла голову обратила на меня внимание — Что то не так? — озадаченно склонила голову в сторону. — А.а нет это просто мысли, всё хорошо, — попыталась успокоить её. За целый день столько голов помыла и просушила видимо почудилось. Кстати говоря сегодня я помогаю парикмахерской Анны. Мою и сушу волосы клиентам. Работа не сложная, моешь волосы, слушаешь сплетни, травы и «маски» для волос смешиваешь, на голову наносишь, смываешь, и так по кругу. Признаться честно никогда бы по своей воле не пошла бы работать в такое место. А всё почему? Клиенты бывают излишне болтливы, и это не только женщины, но и мужчины тоже. Сегодня было необычайно большое количество солдат военной полиции. Казалось, что каждый не упустит момента чтобы закадрить очередную красивую работницу в салоне. На их защиту время от времени вставала наша Анна и все молодые сразу притихли вжимаясь в кресла. А для самых буйных была введена система телесных наказаний. Хотя наказанием это было считать трудно… Бернард подходила к нарушителю и со словами: " Что ты ты там сказанул? Повтори-ка!» хватала за щеку, больно скручивая, в упор глядя в глаза. Оппонент с громким писком божился и клялся что больше не будет приставать к сотрудницам, а девушка отпустила того похлопаем по больной щеке, заканчивая диалог словами — «Вот и молодец!» Все девушки в сторонке посмеивались над этими идиотами, и возвращались к работе когда Анна кричала уже на них «А вы что встали, работы нет? Щас найду! Или мне вас без зарплаты оставить?» — всех мгновенно как ветром сдувало, — «Распустились мне тут!» А после в салоне возвращалась добрая приятная атмосфера где в одном углу лязгают филировочные ножницы, в другом тихо шепчутся клиентки, где-то рядом шумит вода, а где то сидят и сушат волосы громко листая газеты дамы из высшего общества. Да они тоже бывают здесь. Как оказалось салон Анны пользуется популярностью у всех жителей стен. Многие приходят просто потому что здесь принимают всех не зависимо от статуса и положения, другие из-за доступности цен, а дамы и господа из высшего общества и военной полиции приходят за «лучшим обслуживанием». Если я правильно поняла из разговоров, то в центре королевства, нет нормальных салонов, а если и есть то относятся к людям там как к кошелькам. Работницы приторно улыбаются, «играют на публику», и ко всему этому осуждают за глаза каждого посетителя. Это определенно не нормально, я долго слушала эти сплетни так что теперь к вечеру точно голова заболит… — А мне кажется что нет, ты можешь в одном месте уже третью минуту, — «серьезно?» Повернулась к настенным часам. И правда три. — о чем задумалась? Неужели о том парне что тебе подмигивает через зеркало? — хитро сощурилась девушка. — Беки, он щурился от воды которой я брызнула ему случайно в лицо, не придумывай! — отрезала ей все пути на дальнейшее развитие этой темы. Если честно в последнее время все помешаны на том чтобы подшутить о какой то придуманной любви которая зародилась за секунду! Они все резко ударились головой? По там у что разумного объяснения я не нахожу, достали уже!..... — Ещё скажи что тебя это не интересует, ты сильная и независимая, и бла, бла, бла в таком роде?! — хмыкнула она, потирая затекшую шею от одного положения. — Мм, правильно думаешь, я уж было подумала что ударила тебя неосознанно по голове, раз хрень такую говоришь. — приторно улыбнулась и домыла наконец волосы. — Обидно вообще-то, можно считать что ты между строк назвала меня глупой, — надула щеки девушка и обиженно сложила руки у груди. — Детский сад… — ну и чего опять началось? За все три часа что я знакома с этой девушкой я поняла то что она ещё маленькая и глупая. Верит про любовь на всю жизнь и романы с прекрасными принцами из сказок. Ей 17, это я узнала из анкеты. Живёт в Митрасе с родителями. Отец торговец различных безделушек для дам различных возрастов, а мать владеет крупным ателье в Тросте. Даже не представляю как они разрываются на два города… Подсушив волосы на половину я передала работу Анне. Девушка тут же принялась творить чудеса на её голове. Через пол часа нашему взору предстала прекрасная леди. Волосы волнами ложились на её плечи, часть из них была закреплена в объемный бант. — Анна, да вы волшебница, — радостно крутилась возле зеркала девушка рассматривая с разных ракурсов творения мастера. Время от времени сжимая кулачки у груди и тихо посмеиваясь от радости. Ну как такому не умилиться? Взрослый ребенок. — Беки, душенька моя, не преувеличивай, я ведь только ещё учусь, — неловко отвела взгляд, но то что рада от своего творения и всей похвалы, не показала… — Ой, ой. Чертовка, хвали её все, — съязвила я. — А ты не завидуй Марэ! — нахмурилась на меня девушка, задирая нос к верху. — Было бы чему… — ответила, цокнув языком. А после она задохнулась от возмущения и красная лицом от злости пыталась добавить что то ещё — Да ты…ты. — Да я, я…успокойся шучу — успокоила её, но она всё ещё стояла и дулась около Беки. Барн приблизилась к ней и погладила по рукам нежно успокаивая — Анна, вы и правда волшебница, у вас золотые руки никого не слушайте и Марэ в том числе, она бывает через чур груба — кивнула мне головой и изменилась в лице намекая что я должна извиниться… Меня окружают одни дети… — Извини Анна, не принимай мои слова близко к сердцу… — получилось наигранно, но что поделать если они себя ведут хуже меня, подшучивают и несут несусветный бред? Я это терпеть не намерена, так что пусть привыкают пока я не ушла на службу… — Хорошо, но с тебя сегодня ужин! — но тут теперь уже я задыхаюсь от возмущения. Какого черта? Но вовремя себя остановила, разговаривать с ними себе дороже, ещё больше в болото уйдешь пока выбираться будешь. Я махнула на них рукой и ушла. Пусть дети играются в стороне, а мне надоело это…

***

      Спустя часа три бесконечной текучести граждан, мы с девушками из салона переместились в комнату персонала где пили чай с пирогом который принесла на пробу одна из сотрудниц. — Ну как? Я делала как в книге написано, но боюсь могла что то сделать не так… — ожила вердикт Линч. Нервно постирала ручку кружки рукой и с надеждой смотрела на каждого за круглым столом девушка. Линч Арэ работает в мужском зале. У неё короткие волосы до плеч русого цвета. Застенчивая с близкими, но с незнакомыми бойкая. Любой мужчина, какого бы он статуса ни был, за плохое поведение, будет послан или подвергнут «пыткам ножницами» — что это за вещь я узнала так же от Арэ. Она пару раз это продемонстрировала на неспокойных посетителях. Девушка хватала за шею оппонента и водила по шее мужчины, злобно приговаривая что его ждет если тот не успокоится, а после когда всё приходило в норму она мило улыбалась и продолжала свою работу. Страшно с такой связываться, холодок так и пробегает по коже когда осознаю что эта маленькая девочка может быть такой хладнокровной… — Мне нравится, но верх немного подсушила надо было на минуту раньше вытаскивать из печи и было бы вообще прекрасно, — прокомментировала только что продигустированный пирог, — не волнуйся для первого раза это хороший результат — Да, мне тоже нравится, ты молодец, — подхватила Ханна — смотри будешь стараться и обойдешь Бернард в готовке, — хихикнула девушка. Ханна Ридли ещё одна девушка из мужского зала. Она жизнерадостная, лёгкая на подъем девушка с рыжими волосами, вечно закреплёнными на ходу карандашами или ручками в волосах, в шишке. Добрая и приветливо, таких ещё называют душой компании. Мне она нравится как человек. Побольше бы таких людей в нашу жизнь. — Правильно, молодец Арэ, старайся больше и всё у тебя получится, — несмотря на выпад Ридли, Анна промолчала. Но девушку похвалила. Вообще Бернард обычно не ведёт себя неразумно, время от времени случаются такие выпады, а сейчас она держалась изо всех сил чтобы не сказать глупость. Вот кого я ещё не полностью успела узнать и понять, так это Анну. От девушек я слышала, что с ней однажды случилась неприятная ситуация, Бернард долго лежала в лазарете из-за травм. Самое интересное было то что эти травмы были получены во время вылазки разведкорпуса. Делая выводы я поняла то, что она сама там когда-то служила, и поэтому они с Эрвином в хороших отношениях. Так же если учесть её желание меня отговорить от затеи идти туда то всё сходится, она боится что и я могу повторить её судьбу. Теперь даже не знаю как быть, но отступать от своих слов я не собираюсь. — Спасибо девочки, я постараюсь в следующий раз сделать лучше, — мило улыбнулась Арэ, и пошла цепная реакция. Все сидящие по доброму ахнули и за улыбались до ушей, в том числе и я — Ну как можно быть такой милой? А с виду и не скажешь что вчера ты грозилась вспороть шею тому солдатику шею. — Нуу.он сам виноват, это самооборона, — покраснела Линч, потирая затылок. — Да не переживай ты так, с ними иначе по другому никак, только дай слабину тут же украдут в подворотню, — подметила Ханна. Мы же с Анной синхронно кивнули подтверждая слова рыжеволосой. Линч посмотрела на каждую из нас и кивнула головой, как бы соглашаясь с услышанным. Мы продолжили пить чай. В комнате снова повисла приятная атмосфера. Девушки разговаривали между собой, вспоминали какие-то смешные и неловкие ситуации. Я лишь слушала их, в разговоре не участвовала. Посиделки сегодня похоже и не думали заканчиваться. Было приятно проводить время с девушками, но на душе внезапно повисло тяжёлое чувство. Я через силу пыталась не сорваться с места и пойти искать причину всего этого. Я глотнула пол кружки горячего чая. Был риск всё на свете себе обжечь. Но лишь бы успокоиться от этой тревожности пока никто и не заметил и не стал задавать вопросов. Горячая жидкость прошла волной тепла по телу, а руки дрогнули. На улице вдруг послышались какие-то громкие звуки и крики, а после в комнату вбежал Марсель. Глаза его были полны ужаса, и сказать ни мог и слова. — Что случилось Марсель? — подскочила со своего места Ханна. А за ней и мы все. Анна подошла к окну и ужаснулась от толп народа текущих из ниоткуда. — Т-т.тт.титаны… Шиганшина… Они. — почти рыдал мальчишка.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.