ID работы: 14441173

Эмоции

Гет
NC-17
В процессе
20
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:

***

— Эй, ну вы что серьезно? — негодовала Ханджи, смотря то на одного мужчину, то на другого. — Да, более чем. — ответил брюнет. — К тому же это вынужденная мера, я хочу ей верить, но и жалеть об последствиях я не очень хотел бы, — добавил Эрвин. — Боже я не верю что это хорошая девочка может быть плохим человеком, ей даже Анна доверилась! Ну не могла она так ошибиться в человеке! — продолжала отстаивать честь Марэ, девушка. — Понимаю, Анна очень хорошо разбирается в людях, знает их психологию, повадки, может найти скрытые мотивы, но после последних событий что с ней произошли, она могла немного просчитаться в ней… — подводил к главному блондин. — Верно, я так же считаю что она могла сделать ошибку приютив её в своём доме. — согласился брюнет, — к тому же всё сходится на одном, либо она тайно на кого-то работает, либо преследует свои цели. — Это нам и предстоит узнать, то что она соврала о своём прошлом месте проживания подводит к тому что ей ничего не стоит снова это сделать. Ханджи тебе лучше в это дело не лезть но будь на чеку если понадобится помощь. Леви ты можешь начать уже завтра за ней наблюдать, любые новости сообщать лично мне. Приказ обсуждению не подлежит. — Есть! — хором отдали честь оба подчинённых Эрвина, но на лице Ханджи проскользнула тень разочарования. Лицо Леви так и осталось без эмоций.

***

      День следующего дня мог предвещать много интересного. Марэ это понимала и поэтому как только они подошли с Эрвином к уже знакомым ей воротам, она остановилась на месте. Мужчина почувствовал это, тоже остановился и обернулся чтобы посмотреть почему они остановились. Марэ стояла с опущенной головой. Она думала, слишком много думала! Эрвин подошёл ближе и помахал ей рукой возле глаз. И это помогло, девушка подняла голову, в глазах её читалась неуверенность. Блондин понимающе опустил руку ей на плече. — Я же говорил, что разберусь с этим, не волнуйся! — пытался приободрить он. — Я не особо то и волнуюсь…просто…просто я подвела Анну, за это даже как-то стыдно. — грустно ответила ему. Эрвин хотел было ещё что-то добавить, но со стороны забора он увидел как летит что-то белое, и это нечто почти повалило на пол девушку которая вовсе не ожидала неожиданной атаки в неё. — Епт, мать шо это? — простонала и приподнялась с рук Эрвина которые бережно подхватили её за плечи чтобы девушка не упала на твёрдую поверхность. — А это то что тебя убьет! — послышался знакомый голос, — иди сюда, я тебе покажу сладкую жизнь! — Анна была в гневе, да и не просто в гневе, она была готова деревья с корнем вырывать от злости и кидать в причину этой самой злости — то есть в Марэ. Сейчас она медленно подходила ближе к забору от яблони под которой стояла и ждала прибытия этих двоих. Глаза Марэ округлились до предела, она посмотрела на сначала на предмет в её руках, это оказалась подушка, но не понятно та же или другая. Она нервно сглотнула слюну и отпрыгнула за спину к блондину. — Ну ёмаё, зачем сразу избиение, можно мирное решение, требую мира! Прошууу, умоляюю! — за спиной мужчины послышался голос, но Анна так и не остановилась, продолжая надвигаться на «цель». «Вот это я нарвалась! Пора бежать…» — А я говорила, я просила, — рыкнула ей в ответ. И перешла на бег. Анна быстро перескочила через палисадник, и длинная юбка ей ни капли не помешала это сделать, как будто она и раньше это делала и не единожды. — Аа…сваливаюююю… — пихнула подушку в руки Эрвину и бросилась в сторону. Но одна нога при передвижении вдруг напомнила о себе острой болью. «Ханджи накладывала и на неё эластичные бинты и мазь, но видимо не плохо так ударилась тогда» — пролетела мысль в её голове. С раной она воприоре не сбежала бы, да и Анна оказалась не из слабых и быстро нагнала её и обняла со спины. Вместе оказались на земле. — Дура, почему я должна переживать за тебя, я то и правда думала что ты такая сильная… — плакала в плече девушки Бернард. Она и сама не думала что успеет к ней привыкнуть за эту неделю. Не думала, что будет так тяжело, когда услышала новости от подчинённого её старого друга из разведки. Когда она услышала, что Марэ попала в беду, сердце её «упало» к полу. Она была готова хоть в тот момент побежать, нет даже броситься ей на выручку. Моблиту потребовалось не мало усилий чтобы её переубедить. Она подавила все чувства до этого момента, сейчас же она могла их высвободить наружу. — Анна, прошу, пусти раздавишь же, — чуть пыхтя в сдавленных объятиях, ответила Марэ. — больно.больно пустит, — боль в спине открылась с новой силой, поэтому она чуть ли не пищала ей в ухо. — Ой, прости, прости, тебя били? Покажи где больно! — ослабила объятия и с нескрываемым любопытством начала разглядывать всё её тело и поднимать одежду. — Тц, не надо меня уже обработали, — пыталась всеми силами прекратить некое домогательство до неё. — Нуу, раз уж у вас всё хорошо то я пойду! — вдруг заговорил Эрвин, и на него поднялись две пары глаз, голубые и карие. — А на чай зайти не хочешь? — поинтересовалась Анна. — Я бы с радо. — его нагло прервали. — Пойдет конечно, кто его спрашивать будет! — пропела Воулд, подмигивая Эрвину, как будто так и надо. «Вот именно кто меня спрашивать то будет?!» — Хорошо, но не на долго, сами понимаете дела. — наигранно разочарованно ответил им.

***

      Следующий день встретил меня ярким светом в моё окно. Я встала с кровати. Нагнулась к полу прощупала его и зацепившись за отходящую в сторону доску открыла свой «импровизированный схрон» около стены, ближе к окну, и достала телефон. Загорелся экран. «4:30 — спать бы, да спать ещё.» После посмотрела на верхние индикаторы, оба состояния не поменялись, ни связи нет, ни батарея не садится. «Какого черта вообще, так?» Я так и осталась без ответа. В прочем дальше эта вещь была мне здесь бесполезной. Ни игр с оффлайн режимом нет чтобы время скоротать, на фотки пялиться не хочу наскучило ещё в первый день, песни в открытую не послушаешь, а хотелось бы. Многие бы спросили про наушники, надела и слушай, раз и всё, но это идея тоже так себе. Меня может Анна в любой момент позвать, а я люблю музыку погромче слушать и не услышу её и она потом зайдет в комнату, чтобы проверить почему не отзываюсь, и тогда мне конкретная задница ждет. Я кстати не знаю до сих пор как буду выкручиваться если поймают с поличным. Вариант сказать правду явно отметается в дальний угол. «Ну серьёзно если я скажу что из другого мира меня сумасшедшей посчитают, даже не так! Умалишенная, не иначе! Ахах» Смешно конечно но подумать об этом надо, как нибудь… А пока я встала снова с кровати спрятала своё «добро» обратно в схрон и подошла к окну. Вчера был дождь. Сегодня уже во всю светит солнце, хоть только и утро. Как же я обожаю летнее утро, особенно после дождя, на улице пахнет свежестью с примесью с чем то таким что свойственно только лету, «так и это я не про конский навоз как вы могли подумать!» Это что то такое неописуемое, и всегда оно в сердце отражается каким-то приятным моментом, который ты потом вспоминаешь время от времени и ностальгируешь по тем дням. «Как же это прекрасно!» Не минуты не медля я одела синюю кофту с замком, тёмные штаны на резинке, свои кросовки взяла в руки из-под кровати. «Да я там храню свою чистую, и почти чистую обувь и что вы мне сделаете?» Аккуратно приоткрыла дверь чтобы та противно не скрипнула. Мысленно поставила галочку что надо смазать будет её позже. Успешно открыла и закрыла дверь она лишь слегка шелохнулась об трения с полом. Прошла по коридору. Так же тихо спустилась по лестнице, и вышла в зал. На диване мирно сопела Анна. Она вчера до поздней ночи считала накладные для местной парикмахерской в которой она подрабатывает или заведует, я так и не поняла, ну судя по всему скорее всего второе.        Если так смотреть то Анна получает деньги из всего что видит. Она делает отличные прически, я на днях в этом убедилась, когда в салон пришли дамы из высшего общества и запросили чего-то не обычного. Анна долго «колдовала» над ними. Обе ахали и охали, смотря как нежно ложатся локоны на их плечи. «Зеркало никогда не забудет полученной травмы!» Они чуть не пускали на него слюни, и обляпали всё вспотевшими от ожидания пальцами. Мне же пришлось отмывать всю эту гадось после них. Я в тот день помогала Анне, и нам обоим было не сладко. Но домой мы ушли куда более веселее, потому что этот ад закончился наконец.       Так же Бернард отлично готовит. В тот день когда я попала в тупую ситуацию мы должны были стряпать пироги на продажу. В Тросте как оказалось хорошо раскупают стряпанные мучные кондитерские изделия. Я как человек умеющий их не плохо готовить, знаю многие тонкости как готовить разные виды теста, начинки, и даже некоторые крема которые можно было бы сделать и в этом мире тоже, была в восторге от такого заработка денег. Поэтому теперь я помогаю Анне и тут тоже. Я на её шее изначально сидеть не собиралась, а тут такая возможность предоставилась значит надо пользоваться пока могу, пока меня не забрали. «Оо, кстати Эрвин обещал помочь с документами, когда узнал что мои сгорели. Да, да именно сгорели!» Пришлось соврать ещё раз, но это во благо всех, в особенности меня. Так же он ещë сказал готовиться к поступлению в кадеты. Я чуть не прыгала от радости, что раз, и смогу со всеми заниматься физ подготовкой, вместе шагать через трудности и тому подобное, но вот Анна… Женщина меня опекает как своего родного ребенка. Она долго ругалась с Эрвином по этому поводу но в итоге ей пришлось смириться когда узнала что это моё чисто сердечное решение. Всё же когда она меня раз в день снова начинает отговаривать от этой идеи, я чувствую что на сердце у неё лежит огромный камень сожаления. Видимо в прошлом были трудные моменты связанные с этим. Мне очень жаль её, но всей ситуации я не знаю и давить чтобы узнать я не хочу. Думаю расскажет если будет сердце к этому лежать. А щас я неотступно буду идти к своей цели: спасти людей которые не заслуживают смерти. Я накрыла Анну покрывалом, она нежно улыбнулась во сне ощущая подходящее к телу тепло. Одела на ноги носки и обувь. Вышла на улицу закрывая за собой дверь. Свежесть ударила в лицо почти сразу же. — Как классно, ммм… Я спустилась с крыльца. Земля была ещё полу сырой. Следует аккуратно передвигаться иначе поскользнуться не долго, а я себя знаю, я могу, и штаны потом стирать и всё на свете, и себя в первую очередь!       У Анны оказался большой задний двор, там у неё огород где вовсю росли и овощи, и цветы в ящиках. В передней части дома было в ряд несколько деревьев: яблоня, груши и черёмуха. Несколько кустарников росли также около этих деревьев и в доль забора. А чуть правее стояла не новая но устойчивая беседка, в ней по кругу шли лавочки, а по середине круглый столик. Сейчас я сидела на одной из этих лавочек. Вдыхала прекрасные ароматы цветения и дождя. Смотрела в лужицу рядом. Рассматривала облака которые кучками плыли по дуновению ветра. Хотелось бы чаще так сидеть, но увы, сегодня я решила начать свои мини физ подготовки. А начну с бега, после отжимания сколько смогу, прес так же потом упражнения на руки ну и что нибудь после ещё придумаю.       Я встала с насиженного места и прошла к тропинке которая шла вокруг дома. По дороге прибирала предметы которые могли бы как-то помешать или навредить мне. «Неуклюжесть мою никто не отменял!» Зайдя за дом я вышла к чулану, он был заперт, но это и не важно, мне в нём делать нечего. Вилы и грабли, стоявшие не на месте я поставила к углу этого чулана, мало ли. Подошла к колодцу, вспомнила как наказывали одного человека, заставляли таскать полные ведра набранные водой до краёв. Решила использовать это как тренировку. Раздобыла на участке два ведра, и наполнила до половины. — Пока хватит, дальше посмотрим как и что. Оставила их пока возле колодца, пошла в сторону дома. Осмотрела левую часть, ничего что ещё может помешать не нашла. Подошла к крыльцу и мысленно посчитав до трёх, хлопком подала себе сигнал на пробежку. Медленный бег. Размеренное дыхание.       Однажды на физкультуре я осознала как правильно стоит дышать. Да, именно осознала! Я бегала раньше как все и дышала как собака, но после того как случайно попробовала дышать тихо, медленно вдыхая и так же вдыхая задерживая на какое то время кислород в груди, и это помогло. Я меньше стала загибаться от усталости. Когда все как помятые лимончики заканчивали бег, я была полна сил пробежать ещё хотя бы шесть, семь кружочков.       Медленным бегом я пробежала около пяти кругов, сейчас я остановилась на середине. Спина снова безжалостно заболела. Сама я не видела что там творится, но Анна долго прочитала когда меняла повязку. Стоит отдать должное, Хаджи хорошо постаралась, спина почти не болит, но если сильно много воздействовать на неё физически то она будет нещадно ныть. Следовательно — это наводит на вывод что надо тренироваться по другому, и также что я не правильно бегаю. — Тц, дожили, уже бегаю не правильно! — нахмурилась. Раньше когда я занималась спортом мне было всё равно на какую то мелкую боль. Я спокойно обходилась фразой «поболит и перестанет!», сейчас же я смотрю на себя и думаю в какую же тефтелю я превратилась, нет ну я не толстая, 50 кг всего то, но мышцы слабые, ноги, руки тоже. Когда я ходила на борьбу, каждый день занималась физическими упражнениями, была более выносливой. Сейчас я одна из худших версий себя, если я собралась титанов бить и не умирать то надо как-то подниматься с колен. Понимая это я щелкнула забившейся спиной одним наклоном влево. Бросилась снова бежать, стряхивая с рук накопившуюся усталось. Один круг, ещё два, пять, десять. Всё они пролетали за спиной как один. Далее я уже сбилась со счету, ну в принципе как и всегда.       Усталость подкатилась к ногам. Это немного повлияло на скорость. А ещё плюс разбитая коленка, но она проходила быстрее нежели спина, за три дня то уж точно. На последнем круге я начала больше отвлекаться. На небе уже во всю красовалось солнце, земля почти везде подсохла, кроме дорожки вокруг дома — она всё ещё была влажной. И только щас я обратила внимание на обувь. — Вот сука, а че я как свинья то, — наконец остановилась, тело потряхивало и я спокойно не могла опуститься на траву задницей, чтобы не развалиться тут же на земле. Но кое как справившись сняла обувь. — Паршиво выглядишь брат! — дожили разговариваю с обувью. Идиотина! — не плачьте родные после тренировки помою вас! Кстати о воде там ведра мои ещё стоят. — вспомнила о них весьма поздно, теперь мне будет труднее с ними бегать, но думаю этим займусь уже после обеда, а щас может пресс? — Точно покачаю пресс, похуй конечно если свернусь улиткой от боли, — меньше болтовни! — аккуратно буду. — я медленно согнула ноги в коленях, бедные трясутся и не слушаются. Вернула обувь на ноги. Позже кое как их установила, пришлось переползти через дорожку ближе к стене дома чтобы опереться. — Ну вот и штаны теперь грязные, ну ёмаё! — посмотрела на образовавшиеся пятна на коленях, но это сейчас не главное, у нас упражнения! Я медленно стала подниматься со спины локтями касаясь коленей, выполняя заветное упражнение. Получалось криво, но отступать я не планировала. — Раз — сел блядь в унитаз! Ахах, нет по другому надо, ммм как же там было? Раз, два, три, четыре, пять, Вышел зайчик погулять. Вдруг охотник выбегает, Прямо зайцу по яйцу стреляет, Серый зайчик убежал, И яйцо оставил. Бляяя, ахахах, — щас всё в говно ещё переведу раз вспомнила эти хуйни, — причитала я смеясь и снова поднимая тело в заветном соприкосновении с коленями. — За то не скучно блядь! Одним мгновением вспомнила все считалки, и поняла как прекрасно я жила в детстве, можно было болтать всякую хуйню, а тебе потом пизды давали, ну если бы догнали конечно! Что мешает мне это делать сейчас? Ну наверно потому что выросла из этого, но на это мне как-то плевать я могу и снова начать это делать, но за это меня будут наказывать куда строже. Интересно к кому я попаду после кадетского обучения? Если к Ханджи то нормально, с ней я думаю можно открыто вести себя как чудачка. Она не осудит, это я точно знаю. А если к кому то другому? — Не не не, не думай даже об этом, фу, боже, так не должно быть, — полный пиздец мне тогда прийдет..... Вскоре я поняла что пора заканчивать, столько упражнений за одно утро мне не потянуть. Я растянулась «звездой» на траве смотря в небо. — Почти все облака разлетелись, — одно из них мне как-то странно напоминало человека. Знаю ли я его? Возможно, но не помню… Различить можно было только короткие волосы. Но вскоре и они растянулись по небу, и образ был потерян.       Я встала с насиженного места и пошла в сторону огорода, в мечтах найти что нибудь перекусить. Какого было разочарование когда я не нашла ничего стоющего. Всё было на стадии «зародыша» — это у огурцов, и редиски, одна ботва и только то, а у помидоров вовсе ещё цветы мало где виднелись. Я плюнула на них и подошла к забору, там же рядом оказалась «задняя дверь?!» Открыла её и вышла там дальше был огород побольше где росла картошка, а за забором была заметна река. Туда то, меня и потянуло. Преодолев быстро по краю картофельного поля расстояние я оказалась у той реки. Вода к сожалению оказалась холодной, а я надеялась ноги туда опустить. Дальше был причал, но я к нему не пошла, решила походить рядом. У берега, в воде были крупные камни на которых с лекостью можно было забраться ногами, на половину они были покрыты водой. «Интересно, а там глубоко?» Но это я проверять не буду, плавать я не умею. Немного подумав я всё-таки забралась на один из камней ногой, рядом опиралась другой ногой об камень побольше. Расставила руки в стороны, лёгкий ветерок от воды трепал волосы собранные ещё со вчера в низкий хвост. — Классно то как, эх хочу быть сдесь чаще теперь, — обожаю природу, во всех её красках! На улице послышались голоса, я обернулась, вдалеке наши с Анной соседи вышли трудиться в огород. Это значит что и сама Аннушка скоро проснется и будет меня будить, а я не дома! Надо бы вернуться по скорее. Я медленно повернулась на одном из камней, но тот предательски пошатнулся. Сдержав равновесие, я расслабилась. Встала прямо. Всё нормально похоже. Но меня вдруг чёрт дёрнул подергать бедрами в разные стороны типо проверяя устойчиво ли, но как только я двинулась вправо камень соскользнул с «насиженного» места и вместе со мной двинулся в воду. Я замахала руками в разные стороны, к сожалению мне это уже никак бы не помогло. И вот я сижу в воде. — Довыебывалась?! Ахах — идиотка я какая-то, ну зачем было так делать а? Рука скользнула от лба к лицу. — Помылась за то, нормально! Медленно я вылезла из реки снимая попутно кофту и выжимая. Штанины тоже по возможности выжала, и закатала до колен. Кросовки кстати говоря стали снова серыми, а не черно-коричневыми. Я немного ещё обмыла подошву сняла носки и теперь уже босиком отправилась домой, менять штаны…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.