ID работы: 14441173

Эмоции

Гет
NC-17
В процессе
20
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:

***

— Давай повыше кофту, мне обработать надо, — что сейчас происходит одним пяткам ежа известно. После появления Ханджи Эрвина милостиво сбросил ответственность за мою шкуру на девушку. Сказал позаботиться и обработать раны если такие имеются, пока его не будет. На самом деле я даже была и не против тому что это сделает именно она, да и к тому же с ней я себя чувствую куда расслабленее чем с мужчиной. Думаю, что после всего что было я какое то время их вовсе сторониться буду. Но надеюсь это пройдет. Так, а что насчет Ханджи? Мне она не показалась излишне болтливой как говорили многие, да она много говорит когда возбуждено или типо того, но это не минус а определённый плюс, мне так легче её понимать. Возможно мы станем друзьями позже, я бы очень этого хотела. — Как? Так? Или ещё выше? — Немножечко ещё или давай проще ты её снимешь и будет удобнее всё равно сюда никто не посмеет войти, это же моя комната. — ну кто знает, кто знает, но кофту всё равно сниму, а то руки болят уже держать в одном положении пока девушка мне царапины обрабатывает. Я всегда думала, что у Ханджи полный хаус в комнате, но когда она меня привела к себе, я увидело то что никак не вязалось с её «задорством». Большая комната в углу чулан для вещей или инструментов, большое окно, рабочий стол, два шкафа один с одеждой как поняла, а второй с бумажно-книжной продукцией. Так же было две ровно застеленных кровати и тумбочка между ними. По середине лежал круглый коврик с минималистичным рисунком. А у стены стоял ещё один стол, но не большой и три стула. На одном из них сидела я подбородком лежа на спинке. — Этим синякам уже где то неделя, но они плохо проходят смотрю, тебя часто бьют? — уж пусть лучше думает что бьют! Сняла я кофту и она увидела мои синяки во всей красе. Они шли от шеи до рук, от спины и до ног (но ниже спины она не видела я штаны по стеснялась бы снять). Противно. — В последнее время частенько уж, — на самом деле я почти даже не соврала. — Тогда правильно что решила стать сильнее, — улыбнулась девушка отходя к столу чтобы достать из коробки какие то мази и бинты. Кстати говоря до того как Ханджи принялась меня лечить я даже не догадывалась что на спине творится что то хреновое. Там были царапины среди старых синяков. Я их сразу даже не почувствовала. Может быть я и чувствовала как спина горит, не хорошо, но в мыслях я подумывала что это из-за того что меня уронили. Подумать только, они тащили меня по земле, а после чтобы не «испоганить» в ковер завернули. Спасибо блин! У меня уже не хватало терпения чтобы сидеть спокойно и не побежать им отвешать затрещин. Ханджи это заметила и налила мне успокоительных трав. Да и я выпила и со спокойной миной ждала лечения. — Я всегда хотела быть сильной, в итоге сильная только морально, а физическую форму забросила, надо начинать что то делать иначе я обленюсь и сдохну… — не а что? Меня любой титан такими темпами как спичку переломит если захочет. — Ахах, правильно, и я тебе помогу если потребуется, можешь на меня расчитывать. — Спасибо.... И ты тоже… — они все так ко мне относится собираются? Они меня даже не знают, блииин. Хотя чего я жалуюсь то? Одни сплошные плюсы если так посмотреть. — Что я тоже? — вопросительно подняла брови, отрываясь от размешивания трав в чаше, Ханджи. — Да все просто считают, что я какой то «божий одуванчик» и «миленькие создание» — так Аннушка мне говорит, я уж её и уверяла и и просила чтобы так больше не говорила но всё бестолку. — А что нет? — искренне возмутилась она и подошла ко мне. Ухватилась за щеки, — ути, какая милашка…хихи — Ханджи блин, пусти, я серьёзно! Вдруг я плохой человек и пришла всех вас убить?! — девушка нахмурилась и снова отошла к столу. — Если серьёзно то не тянешь ты на плохиша, хватит о себе плохо думать. Я верю что мы с тобой ещё вместе по воюем… — смотря в пол нежно улыбнулась она. — так хватит сопли пускать! Давай спину. Она стала аккуратно и не спеша наносить «лечебный» состав. Да я всё ещё не верила что эти травы как-то помогут мне, но что поделать если я ей это скажу она меня титану скормит. Она пол часа как раз таки о нём говорила и с таким воодушевлением что я нервно сглатывала каждый раз при упоминании его имени. Я снова облокотилась подбородком об спинку стула в мечтах расслабляясь, потому что на яву мне это сделать не удалось. В дверь комнаты кто-то настойчиво постучался. «Кого там ещё принесло?» — Кто там, — полу шепотом спросила у ханджи, медленно поворачивая к ней голову, она озадаченно посмотрела на дверь, а после пошла посмотреть кто там пришел, оставляя меня с голой спиной сидеть и в напряжении чуть не вгрызаться в стул. «Епт твою мать, не думай только, а то опять хуйни на думаешь!» — Эй, ну мне долго ждать? Я знаю что ты там очкастая! — да быть того не может! Я же просила себя не думать, это мне кажется всё! Иди мимо, тебе сюда не надо, бляяядь! — Ааа, это ты Леви, что тебя привело в мою обитель? — говорила она с ним через дверь а я металась взглядом куда бы залезть чтобы он меня не увидел да ещё и в таком виде. «Вот сука!» Я была в одном коротком топе, который считается нижним бельем, с открытой спиной и размазанными на ней травами, и не наденешь же обратно кофту, всё стерется. — Ты издеваешься? Дверь открой, мне нужны те документы что я тебе на подпись ещё три дня назад отдал. — по голосу было понятно что он заметно стал раздраженн и ещё немного и он может выбить дверь лишь бы получить свои бумаги. — Аа, бумаги, подожди…сейчас, сейчас, найду и отдам…не входи только — защелкнула дверь на замок, и подбежала к шкафу на поиски заветных бумажек. — Ханджи она всё это время была открыта?! — шепотом прошипела я ей. Она лишь пожала плечами — Прости, забыла! Спрячься где нибудь, а то увидит тебя голенькую, — хихикнула ухмыляясь, доставая заветную папку. — Куда блядь, под стол? — в этот момент в дверь с грохотом ударили. Устояла. А вот я кажется посидела! — Время деньги, сколько можно? — всё нам капец! Мужчина гневается… Интересно какое у него было лицо когда он это сказал… Ханджи подлетела к двери щёлкнула снова замком и открыла небольшую щель чтобы отдать документы и закрыть обратно. Но мужчину такой расклад не устроил он ухватился за дверь которую намеревались закрыть и распахнул её на половину. — Леви прекрати, это частная собственность не смей входить без разрешения! — не отступала Ханджи. У меня же всё похолодало внутри, «в окно может?» Дверь с грохотом всё же открылась. Моё тело перестало подавать признаки жизни и окаменело от происходящего и через мгновение летело на пол в свободном падении. Я закрыла глаза и лежала к верху одной ногой на стуле. С верху на меня упало что-то похожее на покрывало. «Спасибо Ханджи!» Рядом послышались шаги, а после я на лице почувствовала некое давление. Нет, меня не трогали, я чувствовала на себе тяжёлый взгляд. Открыв глаза я поняла что не такую первую встречу я хотела и поднимая губы в кривой улыбке, я натянута покрывало себе на лицо. — Хааанджиии! — застонала я в ткань. — Таак Леви, тебе пора! — девушка вышла из ступора и стала выпроваживать не званого гостя. Вот и полечили травмы, спасибо блин!

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.