ID работы: 14441173

Эмоции

Гет
NC-17
В процессе
20
Горячая работа! 3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      У людей есть как минимум десять видов эмоций к ним относятся такие как: вина, гнев, интерес, отвращение, печаль, презрение, радость, страх, стыд, удивление. Всё они под контролем того или иного объекта — человека. Когда происходят проблемы влияющие на этого самого человека то очень трудно их контролировать. Тогда происходит состояние депрессии. Оно очень опасное, и не следует в нём в принципе находиться. Некоторые люди выходят из этого самостоятельно как-будто после долгой болезни, а вот другим нужна помощь не только каких то препаратов, но и других людей — психологов. Марэ никогда не задумывалась обращаться к такому человеку. Ей было не всё равно на своё эмоциональное состояние, просто она совсем иной человек. Она не похожа на многих, её эмоции совсем другие, их в разы больше. Что только стоит одна из них и то ли это удивление, то ли злость, одному богу известно. За это её все и любили, с ней никогда не было скучно, но она не часто этим делилась с знакомыми и родными, потому как понимала что иногда это приводит лишь к проблемам, она думала что для всех она лишь клоун который их развлекает. Они до конца её не понимали. До чего печально осознавать, что ты такой один и нет того кто бы тебя понял и полюбил!

***

      Марэ проспала около 6 часов. Костёр потух ещё ночью и тогда она спокойно задремала.        Мысли как ни странно начали приходить в норму. Её не оставляло всё то, что с ней произошло поэтому она подверглась размышлениям вслух. — Даа уж, я в жопе ведь так?! И это сука нихера не сон, хотя я так надеялась… Но ладно. Что делать то теперь? Эрвин вроде говорил что-то про деревню, может туда пойти, — вставая с насиженного места и разминая суставы отсиженные за ночь в одной позе, размышляла девушка. Попутно доставая резинку для волос и расческу. — может я тут нужна что-бы помочь решить какую-то проблему, мм? Если так, то надо быстрее управиться и вернуться, не хочу как-то тут находиться, а то я знаю что там дальше по канону и страшно становится, что придётся влезть в него. — сделала средней высоты хвост и смотря на экран телефона поправила несуразно торчащую челку, — ну вот другое дело, теперь можно и пойти на поиски деревни, и воды, ну и покушать что-то надо, ладно всё. — начала собирать свои «пожитки», — сколько там время? О, 8 утра классно, многие уже не должны спать так что не буду шляться по пустым улицам, — одела портфель, а сверху укрылась пледом сложенным в два раза чтобы не светить своей одеждой и внешним видом лишний раз. — Надо бы потом вернуться и закопать всё это дело, — оглянулась на давно прогоревшие угли заключила Воулд. Направилась в сторону тропинки надеясь, что она выведет её в ту самую деревню о которой до, шла речь.

***

      Деревня оказалась вовсе не деревней, а маленьким городом. Но до чего было приятно, что он всё-таки есть. Всё что видела перед собой девушка она видела уже при просмотре аниме. Всё было настолько реальным что понимание, о том что она в другом мире приходило с каждой новой секундой. Она начала оглядываться в разные стороны. «разве может такое быть? Ну не верю. Я раньше об этом только мечтать могла, но так и не попала никуда. Тогда почему это случилось именно сейчас, а не раньше?» — всё не унимались мысли в голове. — Так надо бы где то обосноваться, а потом по округе погулять, очень интересно что я ещё не видела. — говоря, отправилась изучать местные достопримечательности.        В месте куда она вышла была торговая улица. В животе нещадно начало «шуметь» от всех приятных запахов летающих по округе. Ну как бы он не заурчал если тут почти везде запахи свежей выпечки — Хлебушек, ммм… А там овощи свежие, а здесь смотри-ка — яблоки, да какие крупные. — мечтательно сглатывала слюни Марэ. Девушка была готова мысленно умолять всех богов чтобы ей вдруг попались копейки на дороге, потому как её деньги ну уж точно здесь не приняли бы! С печалью в сердце ей не оставалось ничего делать как пойти искать работу. — Ну ничего не остаётся же как это, кушать то хочется…печаль… — заключила, и собралась идти на поиски как вдруг на всю улицу послышался крик и шум. «что там такое? Может ну его, а? Мне пока проблем не хочется. Нооо, вдруг там беда какая случилась… Ааай…ладно одним глазком гляну». Поспешила в сторону «происшествия» Марэ. По мере приближения заметила как какой-то мужичок в драной одежде, тянет за сумку женщины намереваясь украсть, а та яростно хлещет его по всему телу свободной рукой, — Ах, ты паскуда, отпусти пока я тебя не отделала, — кричала она не переставая бить мужчину, — средь бела дня воруют, дожили, отпусти сказала Марэ решила, а вдруг это её звёздный час и подошла ближе схватив мужика за шиворот. Не смотря на то, что руки так и тряслись. Тот в свою очередь неожиданно вздрогнул, и медленно стал поворачивать голову чтобы узнать кто посмел его так схватить. Он увидел девушку его роста, с таким лицом которого он никогда не забудет. Не от того, что оно показалось каким то страшным, а потому что оно было злым с смесью с надменностью и взглядом из подлобья. — Пасть порву…маргалы выколю, — говорила сквозь зубы, и это предавало всему образу ещё большего шарма, — Че стоим? Сумку отдал… БЫСТРО! — Пощадитеее, — взвыл мужчина падая на колени, — я бедный.голодный.крестьянин отпустите, пощадииите… — орал на всю улицу тот, а Марэ вдруг стало стыдно за то что она поступает так, но не она виновата что он «бомжует», шел бы работать. Она изменилась в лице, стала более спокойной, опускаясь ближе к его лицу и ответила — В следующий раз я тебя сдам полиции, а щас взял свои спли и наматал на кулак и помчал работу искать, найду проверю, узнаю что снова за это дело возьмёшься пиняй на себя, я предупреждаю только один раз! Усек? — Д.дд.ддд.да! — смотря в глаза «ответил». — Молодец, — похлопала по плечу, — как звать? — Б.бëрт… — Бëрт значит, запомню, а теперь иди и не оглядывайся…- стоило услышать эти слова как он подскочил и убежал за угол дома. «так теперь женщина, пипец как руки трясутся». — С вами всё хорошо, — подошла и обняла за плечи, — он вам ничего не сделал? — женщина начало отходить от шока. — Аа, нет, нет ничего только сумку хотел отнять. Ты такая смелая хоть и руки смотрю трясутся, спасибо за помощь дорогая как я могу тебя отблагодарить? — мило начала разговор дама. — Ой, да ну что вы я это безвозмездно сделала, не переживайте… — ответила в той же манере — Нет, ну я так не могу, пойдем ко мне я тебя пирогом угощу с вишней, любишь вишню? Он очень вкусный, щас чай только куплю и пойдем. — взяла ситуацию под свой контроль спасëная и потащила за запястье Воулд, той лишь оставалось мирно идти рядом, «ну а кто откажется от еды когда её предлагают?» Закончив с покупкой чая, барышни пошли к дому женщины где вторую ждет обещанное «вознаграждение».

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.