автор
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 16 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2 • Необратимый выбор

Настройки текста
Примечания:
> Мироходец обрадовался , так как уже думал что всё кончено. Ненаходя в себе место от радости он чуть ли не светился в темноте . Тень начала двигаться в его направлении , а когда оказалась рядом , приняла форму человека , но это существо нельзя было назвать таковым . Тень была полностью чёрная , и выглядело жидкостью , что сейчас расплывётся . - И что же ты решил загадать , что вызвал самого духа и%Р@к# ? - задал вопрос , на который не знал даже сам его призыватель . Голос у существа был хриплым и как будто помехами в некоторых местах . Немного поразмыслив в своей маленькой голове , ребёнок определился с желанием . - Я хочу быть бессмертным и быть сильным ! - сказал невозможный мироходец , не думая какие могут быть последствия . - о~ , а я погляжу ты смелый парень , что решил всё таки заключить контракт ~... - всё таким же голосом отвечал дух - значит , раз ты хочешь заключить со мной сделку ... Ты должен пролить кровь внутрь круга для ритуала )... - после сказанных слов , у паренька невольно пошли мурашки по спине . > Когда он порезал себе руку и пролил кровь в круг , он начал подсвечиваться и снова задул , но уже с меньшей силой ветер . - и так , как же тебя зовут , мальчик? -лололошка - хорошо лололошка , теперь пожми мне руку для окончания всего )... >Сделав , как его попросили , снова поднялся невероятно сильный ветер . Лоша уже хотел вырвать руку , но в неё вцепились мёртвой хваткой , и не хотели отпускать . После всё очертание круга засветилось ярко голубым , освещая комнату . - Сделка свершилась ! - и после этого , дух вселился в мальчика , и всё стало как и было . - Теперь, у меня снова есть тело )... > И снова , но уже чуть ли не вприпрыжку , шагал паренёк по коридору , с улыбкой на лице . > Теперь этой жизнью наслаждался не тот маленький мальчик , а дух игрока , поселившийся в его теле по контракту ... Продолжение следует ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.