ID работы: 14441083

Потухшее солнце

Смешанная
R
Завершён
340
автор
Arise_1864 бета
Размер:
54 страницы, 29 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
340 Нравится 275 Отзывы 127 В сборник Скачать

Ночь

Настройки текста
Примечания:
Вэй Усянь смотрел на него с такой нежностью, что сердце делало кульбит. Это было неописуемо приятно. Ваньинь чувствовал себя нужным, желанным. Мужчина ластился к чужим рукам со странной храбростью, а эти самые руки дарили тепло, оглаживая острые скулы. Он был дома. На лице расцвела улыбка. Дома. Когда он поднял глаза на старшего, чтоб бросить какую-то пустяковую колкость, все тело Цзян Чэна мгновенно сковал холод. Тонкие пальцы на румяных щеках Саньду Шэншоу впились в кожу, раздирая ту до крови. Там, где секунду назад находился его шисюн, словно вытесанный из гранита, стоял Мо Сюаньюй. «Зачем ты меня убил?» Зазвенело со всех сторон, вызывая тошноту и головокружение. «Зачем занял моё место?» Прогремело эхом. Гул нарастал, беспощадно проходясь по раздраженным нервам. Боль прошибала дянтьян. Цзян Чэн думал, что забыл как плакать, но слёзы всё равно скатывались вниз, оставляя после себя солёные дорожки. — Нет! Нет! Это ошибка! Ты сам мне его отдал! Я не просил! Я был мёртв! «Я должен быть мёртв.» Забрало последние силы, застревая в глотке. Он вновь задохнулся, теряясь в тёмном мареве. Но стоило кому-то сжать его плечи в крепкой хватке, с шеи словно исчезла невидимая удавка. Под громкое «А-Чэн» Ваньинь глотнул живительного кислорода. Вместо блеклых бездн на подселенца глядели взволнованные серые озёра. Этот кошмар ему приснился… В полной тишине с губ сорвался смешок, потом второй и Саньду Шэншоу залился истеричным хохотом, прячась в услужливо предоставленные объятия мужчины напротив. Как он мог забыть? Мо Сюаньюй звался сумасшедшим! Зажимая ладонями уста, думал Ваньинь, продолжая содрогаться. И это сумасшествие… даже другая душа не смогла бы вытеснить… Оно… Оно просто дало о себе знать. Хватаясь за чужую широкую спину, Цзян Чэн удивлялся насколько он размяк. Что же с ним творила иная плоть? Или… Во всем была виновата смерть? Так они и сидели на траве под «их» деревом, пока над головой не раздалось лёгкое покашливание. Поднимая усталый взгляд на незваного гостя Саньду Шэншоу широко распахнул очи. — Ах… Я послал вам моего человека, но никто не пришёл. — хитрый прищур. — Я вижу ты получил мой подарок, дорогой друг. — Не Хуайсан прикрыл милую улыбочку веером.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.