ID работы: 14440745

Да воспылает огонь предательства

Джен
NC-17
Заморожен
166
автор
Размер:
72 страницы, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 144 Отзывы 25 В сборник Скачать

Книга желаний 3

Настройки текста
Примечания:
-Значит я только отправился искать информацию про твою книгу, А ТЫ В ЭТО ВРЕМЯ ПЕЛ И ТАНЦЕВАЛ С НЕЙ???- Вскрикнул зеленоглазый ударив по столу, а его правый глаз покрыло чёрное облако через которое проглядывал словно нарисованный зелёный глаз. -Всё не совсем так, но в принципе да- Вививилка закатил глаза от того что Кружку было ещё проще вывести на эмоции чем он думал. -Агх, задушил бы я тебя будь в этом смысл- Сказал тот садясь обратно в кресло и в его руке появился бокал красного вина. -Так зачем ты меня позвал?- Спросил зелёный сделав глоток. -Что бы ты сам его увидел- Сказал Ви, а затем написал что-то в книге, тут же за его спиной появился мужчина в синий мантии. -Слушай, а как тебя звать то демонюга?- Спросил Крукрукружка сделав ещё один платок. -У меня нет имени и я не хочу чтобы на меня вешали этот ярлык- Сказал тот с лёгким отвращением. -Ну демонюга, дух, джин это тоже ярлыки- Зеленоглазый залил все остатки вина из бокала себе в рот, а затем просто выкинул опустевший сосуд что исчез в воздухе. -Это хоть и ярлыки, но это не тоже самое что и имя- Сказал тот вбив зелёного немного в ступор, но потом он решил сменить тему. -Ладно другой вопрос, почему ты не даёшь Вививилке задания?- Спросил он и безымянный сразу ответил. -Всё просто, он мне нравится- -Чё?- -Чё?- -Чё?- Как один спросили присутствующие глядя на улыбку демона. Крукрукружка взглянул на шокированое лицо Ви который подавился пивом. -Ты не подумай, я с ним не туда не сюда!- Прокричал красноглазый махая руками когда увидел взгляд зелёного. -Надеюсь, но ты не бойся мы примем тебя таким какой ты есть!- С улыбкой сказал зелёный, а Вививилка кинул в него банку из под выпитого пива. Кое как увернувшись Крукрукружка посмеялся. -Ви я же шучу- Всё ещё смеясь сказал парень. -Хреново шутишь!- Вививилка вскричал ударив по столу заставив второго ещё больше залится смехом. -Ладно, ладно, но у меня есть ещё один вопрос- Успокоившись парень взглянул красноволосого. -Я весь во внимании- С улыбкой сказал рогатый. -Ты сможешь воскресить человека?- Лицо демона не изменилось. -Для меня нет ничего в чём бы я не справился!- С гордостью сказал он. -Воскреси Лололошку!- Лицо демона изменилось на испуганное. -Ты про того что с голубым шарфом?- С неким страхом спросил он на что парень кивнул. -Ээээм, нуу- Демон начал неуверенно оглядывать и на него вопросительно посмотрели уже все. -Воскреси Лололошку!- Сказал уже Ви глядя на демона. Красноволосый закрыл глаза и вмиг обратился в дым красного цвета. -Что за нахер?- Вививилка открыл книгу и начал писать.

______________________________________

Желание: Воскресить Лололошку. Задание: Уничтожь Тюрьму времени, убить Крукрукружку, Нононожика, Джона, себя и разрушить свою реальность. Провалено.

______________________________________

-Что за?- Вививилка взглянул на книгу как она захлопнулась и её перевязало цепями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.