ID работы: 14440728

Хэвон~и

Смешанная
PG-13
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

любовь моя

Настройки текста
Примечания:
Джин Морроу.. точнее Лили выходила из общежития девушек, она собиралась прогуляться по красивому вечернему Сеулу в парке. На улице достаточно морозило в короткой куртке что вышла Лили, но её это совсем не беспокоило. Она видит знакомую фигуру что приближалась все ближе, это была Хэвон, она шла от здания jyp.ent. Морроу ждала её останавливаясь и обнимая девушку когда она подошла ближе.-боже, Хэвон~и, я соскучилась так.-девушка обняла в ответку Лили, крепче сжимая руки около талии.-милая, твое лицо бледное, что-то случилось?давай побыстрее доберёмся до общежития и поедим.-Хэвон повернула девушку к себе бок о бок и они пошли в общежитие, что было не так далеко.-ты голодна?-спросила вон, приближаясь к дому Лили ответила.-очень, я ждала тебя чтобы покушать Куксу. Я его готовила сегодня днем, но хотела покушать с тобой, девчонки тоже немного кушали.-младшая улыбнулась обнимая Морроу крепче, целуя в прохладный нос, открывая дверь заходя в дом. Девушки сняли обувь и уличную одежду.-ты была легко одета в такую зиму, ты замерзла?.-сказала Хэвон проходя в гостиную которая делит кухню.-прости, я просто думала что прогуляюсь по парку, но когда я была почти рядом, шла ты, я думала ты позднее приедешь.-ответила Джин. Лили подошла к холодильнику, доставая оттуда суп с холодной лапшой,//куксу//, поставила на электронную плиту разогреваться немного, к ней сзади подошла вон и обняла её, пытаясь быть как можно ближе. Морроу выключила плиту когда поняла что лапша стала немного теплее.-садись за стол, я тебе наложу.-сказала ласковым голосом Джин Морроу. Хэвон села за стол когда Лили уже положила ей вкусную еду, взяв палочки в руки//хэвон мыла руки если что//пока Лили положила на стол вторую порцию для себя. Девочки кушали спокойно и разговаривали, девушки вместе прекратили кушать когда еда закончилась, а девушки были сытые, Хэвон положила две тарелки в раковину, включив воду. Посуду Вон домыла и вытерла об полотенце руки, взяв за руку Джин девочки пошли в комнату ложиться спать.//22.48 часы//. Хэвон притянула к себе Лили в мягкой большой кровати, обнимая за бедро девушку напротив.-спокойной ночи, малышка.-сказала Хэвон.-и тебе вон~и.-целуя Хэ в висок, проваливаясь в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.