ID работы: 14440641

Мир истинных женщин

Фемслэш
R
Завершён
4
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
      Экспедиция Ордена Верховной богини в Пустынный регион полностью провалилась. Рыцарская конница и тяжелая пехота увязли в песках, солдаты умирали от жажды и истощения, а оставшиеся в живых уже завидовали мертвым. Им определенно не следовало лезть сюда, на беспощадные земли древних фараонов, но сожалеть было уже поздно — спохватиться было нужно еще на этапе планирования, или хотя бы сбора припасов.       Юная послушница безостановочно молила Верховную богиню о милости, надеясь что она приведет остатки экспедиции к оазису, или ниспошлет им живительный дождь, но все было безуспешно. Она отбилась от группы, ноги подкосились, и девушка упала на горячий песок, лишь чудом не свалившись в обморок от теплового удара. Послушница тяжело дышала, хотелось сдаться прямо сейчас, и просто умереть здесь, дав пескам поглотить себя... но величайшим усилием воли она смогла собрать оставшиеся силы в кулак и подняться. Упереться руками, встать на ноги, осмотреться...       Невероятно! Что это за...       Прямо перед ней виднелся заваленный песками вход в некие руины, где можно было если не найти воды, то хотя бы спрятаться от палящего Солнца. Послушница поспешила туда, укрывшись под пологом тьмы.       Внутри руины оказались намного больше, чем снаружи. Огромные подземелья пугали послушницу, но у нее не было иного выбора, кроме как идти вперед, исследуя темное пространство руин. Периодически она ловила на себе чей-то незримый взгляд, свечение двух золотых огоньков в гнетущей темноте, они тут же пропадали, стоило девушке начать испуганно оглядываться.       Вскоре послушница вышла к большому коридору, где располагалась каменная лестница, ведущая, судя по всему, в покои владельца этого древнего сооружения. Она знала, что это опасно, но уже не могла остановить себя. Любопытство пересиливало даже истощение, и девушка поднялась на первую ступеньку...       — Хо-хо... Ты идешь прямо ко мне? Как это смело с твоей стороны~       Стоило ноге послушницы только коснуться первой ступеньки, как на вершине лестницы возникла величественная фигура, сокрытая в полумраке. Женщина с сияющими золотистыми глазами, такого же цвета волосами, обрамленными зеленым ободком с сердечком, в экстравагантном желтом костюме, украшенном все теми же зелеными сердцами, необычного вида туфлях с вздернутым, загибающимся носком... она излучала ауру харизмы, таинственности, могущества, чем-то походя на богиню.       — К... К-кто ты? — вопросила послушница, дрожа не то от страха, не то от странной радости и предвкушения.       Женщина лишь усмехнулась и медленно спустилась вниз. Каблуки ее туфель громко стучали о ступеньки, и с каждым шагом сердце послушницы стучало все чаще. Наконец, незнакомка оказалась в непосредственной близости от юной служительницы Ордена.       — А ты станешь моей рабыней, маленькая черная девочка? — женщина провела своей холодной ладонью по смуглой щеке послушницы. — У меня есть бананы... и стакан воды.       Девушка просто не могла сопротивляться чарам незнакомки и лишь слабо кивнула, сгорая внутри от запретного желания. Хозяйка подземелья легко подняла ее, прижав к себе, и направилась обратно наверх.       — Пойдем, я покажу тебе... ♀мир истинных женщин♀.

***

      Со страстным стоном, послушница обмякла на обширной постели хозяйки, пытаясь отдышаться и перевести дух. Она еще никогда в жизни не испытывала ничего подобного! Это просто неземное наслаждение, вскружившее юной девушке голову...       — Теперь ты понимаешь, о чем я?       Дея Брандо, могущественный вампир и хозяйка этих руин, неспешно натянула свои биззарные брюки и легла рядом со своей гостьей. Необычно, что посреди царств древних фараонов расположился полуразрушенный замок вампирши, но у нее на то были свои причины. Прежде всего — именно здесь было достаточно тихо, чтобы Дея могла спокойно разрабатывать свою концепцию Рая.       — Ты веришь в гравитацию? Невидимую силу, что притягивает определенных разумных друг к другу? - вдруг спросила послушницу Дея, в один из вечеров, что они как обычно проводили вместе на одной кровати. — Повелительница не понимает этого, но гравитация связывает не только женщин и мужчин... на самом деле, истинное наслаждение, счастье и любовь женщине может подарить лишь другая женщина. Это и есть ♀мир истинных женщин♀. Нам не нужны эти грязные, неотесанные мужчины.       Гостья отвлеклась от чтения книги и повернулась к вампирше. А ведь и правда... чванливые священнослужители Ордена, извращенные инкубы, деревенские мужланы, разве они способны на настоящую страсть и любовь? Все что продвигает Повелительница - ложь и иллюзия, что заведет и людей, и мамоно, в тупик. Для того, чтобы возвыситься и достичь Небес, им нужно отбросить греховное мужское начало.       — Я мажу жопу вазелином, я так люблю лесбийский секс... — вдруг запела Брандо, покоряя любимую красотой своего голоса. - Когда женщина спит с женщиной, мне симпатичен сей процесс...       Вампирша прокрутила в своей руке бокал с вином и чокнулась со своей подругой, выпивая за любовь. Прижимаясь ближе к гостье, она взяла ее за руку.       — Моя дорогая. Я должна сказать тебе кое-что. — эти слова заставили послушницу насторожиться. — За мной охотятся. Скоро тебе придется покинуть меня, возможно, навсегда.       — Но... как же так... я не хочу покидать тебя...       — Прошу тебя, дай мне слово. Мои идеи не должны умереть вместе со мной. Ты должна достичь Рая, даже без меня... Саша.       Саша Фолмун больше никогда не видела Дею Брандо. Она не знала, как она погибла, и погибла ли вообще, но ради ее светлой памяти, ради того короткого счастья и любовной идиллии, что вампирша показала послушнице еще в юности, Саша хранила дневник любимой и ждала подходящего момента для начала исполнения плана Небес.       Наконец, после почти тридцати лет верной службы Лескатии и Ордену, настало время действовать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.