ID работы: 14440606

Hotline Mobius

Sonic the Hedgehog, Sonic and CO (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
5
Размер:
57 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 18 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мобиус, 20 мая 1999 год

Настройки текста
Примечания:
Чёрно-алый искал что-то компьютере... Шедоу: Ну же! Давай! Где-же?! Вдруг, в его комнату ворвался синий ёж... Соник: ... ТЫ ТРУП! Чёрно-алый обратил на него внимание, выпрыгнул из-за стола, достал калаш и начал обстрел. Синий легко уворачивался от пуль, поднял с пола какую-то трубу и начал постепенно приближаться. Когда патроны кончились, чёрно-алый достал ножик и ежи начали крутить круги, выжидая окна для атаки. Шедоу ударил первый. Соник смог увернуться и почти нанёс ответный удар, но чёрно-алый блокировал его своим ножом. Затем Шедоу отошёл подальше и неожиданно швырнул свой нож в синего. Тот такого не ожидал и... Упал на землю с ножом в груди... Соник: Н-нет... Я не мог... Проиграть... НЕТ! Ёж подошёл к нему, подобрал его трубу и добил ежа... Шедоу: Эта организация не помешает мне! Я всё про них разузнаю! Он заполучил координаты... Шедоу: Да! Наконец-то! Я победил! ПОБЕДИЛ! Он вышел на улицу, сел в свою машину и отправился на указанные координаты... Когда он приехал на место, сразу быстро ворвался в дом. Как и ожидалось, никакой охраны там не было... Шедоу: Хах... Один из главных минусов сокрытия своей личности- если её кто-то узнает, тебя никто не защитит! Просто замечательно... Осталось лишь найти того, кто стоит за всем этим кавардаком... Он шёл по старому, словно заброшенному зданию. Вдруг, он заметил где в тени, в далеке непонятного человека в шляпе с тростью... Шедоу: Да кто он такой? Предвестник: Как я погляжу, ты всё-таки пришёл сюда... Забыл, о чём я тебя предупреждал? У тебя ещё есть шанс развернуться и пойти назад. Это- моё последнее предупреждение! Выбор ты должен сделать сам... Он развернулся и испарился, как будто бы его тут никогда не было... Шедоу: Ну уж нет! Я ни за что не остановлюсь сейчас! Я слишком близок к тому, чтобы всё узнать! Вы меня не остановите! Чёрно-алый вошёл в комнату, в которой на стене весела куча мониторов, показывающих, как люди в масках выполняют свою "работу". В центре всего этого сидел полноватый усач в очках и красном пиджаке... Шедоу: Вот я и нашёл тебя! Усач в кресле развернулся к ежу... Роботник: Да... Ты нашёл меня! Поздравляю! Возьми с полки пирожок! Чёрно-алый достал пистолет... Шедоу: Боюсь, что твоя песенка спета! Роботник: О! Правда? Ты так думаешь? Думаешь, если убьёшь меня, 50 благословений падёт? Развалиться? Ты будешь жить припеваючи без каких-либо проблем? Шедоу: 50 благословений? О чём ты? Кто вы вообще такие?! Роботник: Ха! А ты знаешь куда меньше, чем я предполагал... Мы- патриоты! Оставляем звонки бывшим солдатам и полицейским, чтобы они выполняли наши задания, которые напрямую влияют на отношения России и США! Наша конечная цель- сделать так, чтобы Америку выкинули из коалиции и она наконец стала свободной! Ты не сможешь это перебороть! Мы слишком сильны! У меня куча путей отхода! Это уже гигантская система! Моя смерть может и принесла бы что-то тогда, когда это всё ещё только затевалось, но сейчас всё доведено до автоматизма! Несмотря на то, что я это основал- я тут ни на что не влияю! Люди уже сами ищут места, совершают звонки и что самое главное- выполняют эти приказы! Тебе ничего не изменить, как бы ты не старался! Они даже не узнают о том, что я умер! Всё продолжит функцианировать! Шедоу: Н-нет! Этого просто не может быть! Роботник: А теперь, время наконец избавиться от главной занозы в моей заднице- ТВОЕЙ МАФИИ! Прощай, Шедоу! Доктор достал дробовик и взорвал ежу голову... Роботник: И теперь, когда моя главная иголка устранена... МОЖНО ПРИСТУПАТЬ К ПОСЛЕДНЕЙ ЧАСТИ ПЛАНА! Вдруг, он почувствовал холод за своей спиной. Там стоял шляпник... Роботник: Ч-что ты тут- Предвестник: Вопросы здесь задаю я! Ты уверен, что то, что ты собираешься сейчас сделать спасёт твою страну? Не думаешь, что последствия совершённых действий могут быть неотвратимы вспять? Роботник: Конечно я уверен! Вперёд! ???: Срочные новости! На сегодняшнем совещании было совершено покушение на президента! Он умер по пути в больницу. Россия сочла это как последнюю каплю и теперь Русско-Американская коалиция будет разрушена! Роботник: Да! Мой план сработал! Я победил! Предвестник: Ты так считаешь? ???: И так как коалиции больше нет- США подвергнется ядерной атаке, которая уничтожит тут абсолютно всё! Роботник: Ч-что?! Нет! Этого не может быть!!! Предвестник: Я предупреждал тебя... Я всех предупреждал... Таков и есть смысл моего бытия. Эх, если это можно назвать таковым. Я являюсь к тем, кто ещё может изменить свою судьбу и к тем, кто её уже определил, чтобы их предупредить. Я вижу все таймлайны и все варианты развития событий, но теперь вам нужно просто ждать неминуемой гибели. Ни ты, ни кто-либо ещё не предотвратит этого... Роботник: Чтож... Значит, мой план провалился? Предвестник: Ага! Роботник: И я ничего не могу сделать с этим? Шляпник начал пить из чашки чай, молча кивая... Роботник: Чтож, тогда бояться нечего и спешить мне некуда. То, что произойдёт уже не изменить... Я проиграл... Предвестник: Весьма здравая мысль! Какие-нибудь последние слова? Роботник: Нет... Пожалуй обойдусь... Одна секунда. Всё осветила вспышка света. Все они были мертвы. Что произошло с ними? Нет тех, кто мог бы рассказать. Все до единого герои этой маленькой истории и живые и мёртвые были бесследно уничтожены... Конец...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.