ID работы: 14440557

«танцы»

Слэш
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
в школе происходит дискотека. последними идут 10-11 классы, чтобы каждый мог расслабиться. ну, и наши мальчики были непротив. на улице снег, только конец зимы. снежок блестит на тусклом солнце, как сахар. все крыши были устланы им. на улице был приятный ветерок, но всё же было холодновато. уилл вырядился также, как и всегда. легкий серый, как металл, свитер, пижамные голубые штаны с белыми полосками, будто небо с облаками. но майк настоял на том, чтобы байерс одел брюки до пола, белую блузку и галстук, как у джентельмена. но играть в этой роли младший скорее всего не сможет. - еще и с твоими волосами чё-то делать надо. хаха, они у тебя довольно длинные!, - улыбнувшись, майк потрепал уилла по волосам. «откуда прилив такой заботы и милоты?..» - хотя, тебе и так идёт. джентельмен ты мой!, - майк буквально как конь заржал. невольно уилл улыбнулся. не всегда он такой. на вечеринке. 17:37. и вот, тот самый момент, к которому готовились друзья. было очень много девушек, что неудивительно. уиллу не понравилась обстановка тут. майка скорее всего будут приглашать на танец. так хочется быть на месте этих девушек.. нежная улыбка вмиг испарилась. опять грустная моська. - что уже? что случилось?, - цокнув, спросил майк. - ты о чём? - блять, не строй из себя дебила. - все нормально. - боишься, что я тебя на танец не приглашу?) - посмеявшись, спросил майк. немного улыбнувшись, он кивнул. - амм.. допустим.... нуу, найдешь себе девку!, - «мне не нужна девушка, мне нужен ты, уиллер!» пронеслось в мыслях младшего.. все вокруг танцуют, пьют и веселятся как и ожидаемо, прямо посреди разговора ребят, их прервала девушка, и пригласила стать парой кудрявого в танце. майк согласился. - я щас вернусь, ок? - да-да, иди уже.. - все норм? - ... да.. майк обнял друга на секунду. ну бля, было противно, что еще подумают. уилл сам по натуре не любит танцевать. он не умеет, и боится, что засмеют. школьники и почти выпускники танцевали, веселились под разные песни. один уилл стоял в сторонке, смотря на парочку. он не хотел танцевать. но если бы это был майк.. ты самая красивая, но так не хочешь танцев - это был кошмар какой-то.. сущий пиздец. мне не понравилось. - майк пришел жаловаться уиллу, какая у него была напарница, пока тот ел мандарин. - даже ты и то лучше! мне кажется, ты лучше всех на этой тусовке. потому что одежду выбрал я, хаа! - мне.. считать это за комплимент? - как хош. музыка ужасная, да и одной так скучно - слушай, тебе не скучно здесь? чот реально, музыка какая-то ужасная. - нуу... без тебя было скучно и плохо. - да? - да.. - прикол. - у тебя кстати красивая одежда. мне нравится твой стиль и вкус. ну, немного большеватая мне.. - спасибо что-ли... нет, мы не знакомы, но со мной будет получше - эй, майк, пойдем потанцуем? ты вроде хороший партнер по танцу) - девушка встала в провоцирующую позу. уилл опять грустно посмотрел на него, и как бы показал, пригнись. - майк, - шёпотом на ухо, - ты.. можно ты...не пойдешь? - мгм, ладно. - тебе со мной будет лучше.. усмехнувшись, майк вежливо отказал. на "кухне" никого не было, что было удивительно. доев мандарин, уилл облокотился на стол, почти сев на него. посмотрев на майка, как будто говоря - „наслаждайся мной", он улыбнулся. уиллер, подойдя, наклонился на него. - но, майк, ты всё равно ведешь себя странно для гомофоба. - бля, нахуй гомофобию, раз люблю, значит похуй на гендер.) быстро проговорив, майкл резко и нежно поцеловал уилла. в первый раз. честно, каждый из них целуется впервые в жизни. но так желанно, передавая настоящую любовь друг-другу. если хочешь плакать, то я буду плакать тоже.. чувство некой тревоги убивало. хотелось рыдать. все из-за того, что самый любимый человек в жизни уилла шляется с другими девками. а так хочется быть единственным! "ты страшный! зомби-бой! хаха, зубрила!" - смешки доносились отовсюду, когда байерса видели в любом месте его одноклассники. - хаа, ну почему я не могу быть идеальным!? почему.. почему я не родился девушкой!? мог бы танцевать и встречаться с майком без проблем.. я некрасивый. я страшный. хаа... стоя возле раковины и смотря на свою "рожу", как думал младший, говорил с самим собой. - все с тобой нормально! - голос в голове пытался чо-то сделать. ему не нравилось то, что уилл осуждает себя. - ты просто не знаешь.. я простой изгой.. я зубрила.. я нихуя не знаю. я ревнивый. я чувствительный. я.. я... я могу плакать.. буквально из-за ничего.. пытаясь успокоить себя, тот делал еще хуже. - уилл?! где ты, еп твою мать! - я тут! - еле выдавил без всхлипов младший. - бляя, я тебя искал. - я тебе нужен зачем-то? - красные глаза, искрящие добро, наивность и доверчивость, посмотрели на майка. - чо ныл? что случилось? - все нормально.. - хаха, ты меня обманывать будешь? не думал, что ты способен лгать) подойдя, тот улыбнулся и обнял своего друга. уилл разрыдался... ••• - хаа, и что, ты теперь любишь меня? - ну тип того. - хаха, я тебя тоже. очень-очень сильно. шли друзья домой уже под ручку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.