ID работы: 14440527

Игра чувствами

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

1-4

Настройки текста
Неделя без Хосока тянулась мучительно долго. От скуки не спасал даже Чимин, который постоянно крутился рядом, не давая другу свободно вздохнуть. С ним всегда интересно и уж точно не соскучишься. Чимин даже пытался несколько раз затащить друга на вечеринку к себе домой, которую всегда устраивал, как только его родители уезжали из города. Правда, Тэхёну было совсем не до веселья, и он быстро находил отговорки, дабы не обидеть друга. Парень давно никуда без Хосока не выходил, тем более на вечеринки с кучей голодных альф и нескончаемым алкоголем. По его мнению, на пьянки ходят только те, кто хочет подцепить себе кого-то на вечер и нажраться на халяву, а Тэхёна не интересовало ни одно, ни другое, так что Чимин иных вопросов не задавал. Наверное, Ким впервые в жизни позавидовал Чимину. У того жизнь — полнейшая свобода, не то что у него. Родители никогда не принижали статус сына в «классовой» системе, хотя не раз упоминали, даже при Тэ, что было бы неплохо, будь Чимин альфой. Но омегу они любили больше всего на свете, так что пытались разделять его интересы и поддерживали во всём. Помимо всего этого Пак не сорил деньгами налево-направо, а всегда находил им разумное применение, что показывало хорошо воспитание. Бывало, конечно, что тот творил глупости, но это не меняло того факта, что Чимин — «ангелочек во плоти». Правда, после второго бокала с алкоголем в парне просыпался маленький соблазнительный дьявол, способный найти неприятности на свою жопу. Но что грешить — мы все такие. И даже не смотря на это, Чимин пожизненно включён в круг близких друзей, с которыми Тэхёну легко общаться. Напряжённая обстановка дома желает, конечно, лучшего, и дабы не задохнуться в гнетущей атмосфере, которая отравляет всех в их семье, Тэ принял решение временно игнорировать своего отца. Омеге не получалось контролировать свой взрывной характер, хотя раньше он умел держать злость и обиду в себе, так что ради его же блага, разумнее всего было не общаться с отцом, чтобы не сделать себе же хуже. Тэхён боялся, что его постигнет участь матери, которая, видимо, до сих пор борется сама с собой. Такие как они не имеют право на собственное мнение, собственный выбор, и тем более не могут не подчиняться сильнейшим существам — альфам. Это сильно расстраивало молодого омегу, который думал, что в их семье никто не будет принуждать к чему-то, тем более если выбор касается спутника на всю жизнь. Разве мало До Ёна, который из-за любви находится на волосок от смерти? Раньше, когда До Ён только попал в больницу и никто не знал, выживет ли омега вообще, Тэхён много плакал, умоляя наказать его вместо брата. Почему-то он считал, что всё случилось по его вине, и даже не раз думал, будь на месте До Ёна он, никто бы даже слезу не пустил, кроме Хосока и матери. И не то, чтобы отец его не любил, просто Тэхён — единственный из троих детей-омег, который очень редко прислушивался к мнению отца и делает всё так, как считает правильным. Не бунтовщик, но борец за справедливость. Наверное, именно из-за этого Тэ так активно противостоял этой свадьбе. Возможно, если бы он знал истинную причину, почему отец так сильно пытается контролировать его личную жизнь, они могли бы решить всё нормально, без скандала. Может, Тэхён даже согласился бы на эту свадьбу, но со своими условиями, если бы ему только разрешили это сделать. Но отец сделал ошибку: решил всё сам, поставив сына в известность уже после договорённости, так что Тэхён просто кивать на каждое слово мужчины не будет и добьётся своего, чего бы ему это не стоило. Ведь гордость — это всё, что у него осталось. Но даже несмотря на все протесты, отец продолжал контролировать действия сына. После занятий водитель привозил Тэхёна домой и тот запирался у себя в комнате до самого вечера. Иногда парень даже не ужинал, тем самым показывая, что совсем не шутит. Вот только все старания омеги оказались напрасными, потому что отцу, как оказалось, вообще плевать на его игру в молчанку, так как мужчина вёл себя абсолютно спокойно, очень уверенно и даже улыбался, когда речь заходила о среднем сыне. Слава Богу, после ужина в их доме, никто из семейства Чонов не появлялся в окружении Тэхёна: ни Чонгук, ни его родители. Тэ даже заметил, что альфа больше не приезжает к ним в универ. Наверное, нашёл себе другое место, кишащее омегами, которые с радостью готовы кинуться ему в объятия (поправочка* с радостью раздвинуть ноги). Тэхёну не верил, что Чонгук и правда готов остановится и попрощаться со своей разгульной жизнью из-за него, так что ему проще было думать, что тот занят развратом где-то подальше от его факультета. Омеге как бы всё равно, но почему ему нельзя встречаться с Хосоком, а этому высокомерному альфе-самцу можно? Наверное, если бы не голос любимого, доносящийся из динамика телефона, Тэхён бы точно рехнулся в стенах собственного дома, что стал для него заточением. Хосока можно слушать вечность: его спокойный голос, ровный тембр, милое хихиканье. Всё это успокаивало и омега напрочь забывал о своих проблемах. Каждый день Тэ собирался с мыслями, чтобы рассказать своему парню правду, которую до сих пор оттягивал. Но банкет по поводу помолвки уже на днях и не хотелось, чтобы новость о его с Чонгуком свадьбе шокировала Хосока. Вот только стоило ему открыть рот, как сердце заходилось от болезненных слов, которые омега так и не смог озвучить. Тэхён не мог растоптать чувства Хосока, потому что любит и сам. Потому что кроме него он не примет никого в свою жизнь. Потому что Чонгук не может стать причиной их разрыва. Мысль о расставании заставляла слёзы собираться в уголках глаз, но Тэхён не плакал. Он всё решит. Он сможет что-то придумать. Сбежит, но под венец с эгоистичным мерзавцем не пойдёт. Наверное, не менее тяжко в доме Кимов было и маме Тэхёна. Женщина со стороны наблюдала за тем, как средний сын и муж игнорируют присутствие друг друга, из-за чего материнское сердце сжималось от боли. Как бы ей хотелось изменить что-то, помочь развеять накалившуюся атмосферу, но каждый раз лишь вздыхала, надеясь, что очень скоро кто-то из них двоих сдастся. Ёнджуну же было вообще всё равно, кроме того факта, что Тэ попался самый клёвый альфа из всех, которых он когда либо встречал. Зависть так и скребла внутри, но душенька радовалась, что Тэ противился и не поддавался. Как бы он не любил своего брата, а всё равно считал, что для Тэхёна больше подходит Хосок, нежели Чонгук, а значит последнего отец мог бы оставить ему. Ну и что, что Чонгук вдвое старше, зато как бы ему все друзья-омеги завидовали, увидев, какого он себе альфу отхватил. Казалось бы, лучше уж молчание, нежели очередные психи и истерики. Но не тут-то было. Тэхён не мог сдержаться, когда отец опять вспомнил о помолвке в его присутствии. Мужчина продолжал давить, в сотый раз напоминая, что неизбежного не миновать. Тэ понимал, что тот непреклонен, но нарочно пытался вывести, чтобы отец понял, как сильно ему не хочется идти у него на поводу. Вот только Тэхён пошёл характером в отца, так что все их разборки, как горохом об землю: один не уступит, второй не поддастся. . . .

***

Начиная с субботы, весь кошмар Тэхёна начал воплощаться в реальность. Все волнительно готовились к предстоящему событию, носились по дому как ненормальные, заканчивая последние приготовления. Ближе к вечеру в спальню Тэ принесли светло-голубой костюм, который тот должен будет одеть на банкет в честь своей помолвки. Омега с отвращением поглядывал на костюм, размышляя, кто вообще выбрал такой отвратительный цвет. Вообще не в его вкусе, да ему и не пойдёт наверное. Тэхён не носит костюмы, даже на разные мероприятия не одевает, потому что они ему не нравятся. Костюм не удобный, слишком обтягивает, да и пиджак плохо сидит, так что омега предпочитает свободный стиль. Что-то простое, но экстравагантное. Покрутившись около зеркала в новом наряде, Тэ в сотый раз убедился, что костюмы — не его. Да и размер большеват, хоть и не критично. Омега поправил воротник белой рубашки, поправил запонки и выстроился по стойке смирно. Волосы парень убрал, открывая высокий лоб. Волнистые пряди идеально легли на одну сторону, тем самым превращая Тэхёна в очень статного и серьёзного мужчину, нежели обычного студента. Запихнув руки в карманы брюк, он снова глянул на себя в зеркало. Как-то слишком идеально он выглядел для своей помолвки, на которую он вообще идти не желает. Настроение на нуле, эмоции недовольства на лице, а в тяжёлых вздохах спряталась капля волнения. Как-никак, а для любого омеги этот день очень важен. Тэхён глянул через окно во двор, где внизу уже стояло две машины, ждущие, когда же все они будут готовы. Но омега не спешил. Раз сегодня его день, ничего страшного, если он опоздает. Конечно, было бы круче, если бы он вообще туда не явился, и пускай отец и Чонгук сами объясняются перед гостями. Вот только, видимо, старший Ким предусмотрел, что сын захочет смыться, так что приставил к дверям Тэхёна громилу-бету. Если честно, Тэ тоже не пальцем деланный, так что не позволит празднику пройти без сюрпризов. Тем более, что омега уже присмотрел кое-что, что выставит его семью не в лучшем свете. Возможно, даже повеселит гостей. Чонгуку станет стыдно за будущего супруга и он сам от него откажется. Ах, мечты, мечты… Через час, не торопясь, Тэхён, наконец, спустился вниз, после десятков попыток поторопить его. Парень накинул на себя серое пальто выше колен, обул лакированные туфли молочного цвета с острым носком, и очень спокойно двинулся к выходу из дома. Отец что-то там недовольно крикнул ему вслед, но пошёл следом, поторопив жену и Ёнджуна, что пялились на спину Тэхёна. Женщина заметила самодовольную улыбку, что спряталась в уголках рта сына и это, если честно, её насторожило. Уж больно уверенно двигался Тэ, если учитывать тот факт, что парень вообще не хотел этой помолвки. Но женщина промолчала, подхватив Ёнджуна под руку, который лишь мило ей улыбнулся, погладив в ответ её по руке. . . .

***

Подъехав к дому семейства Чон, все дружно вышли из машины и двинулись к гостям, которые уже у самого входа начали приветствовать семью будущего жениха. Тэ мило улыбался всем подряд, и это не могло не вызвать подозрения и у отца. Либо Тэхён, наконец, осознал, что деваться ему уже некуда, либо что-то явно задумал. Но и у него есть для любимого сыночка небольшой сюрприз, который явно Тэхёну должен «понравиться». В холле к ним подошло двое молодых парней-бет и попросили верхнюю одежду. Тэхён не спешил раздеваться, пытаясь растянуть момент, когда начнёт воплощать свой замысел в реальность. Он осмотрелся, пытаясь найти Чонгука, а то омеге жуть как хотелось увидеть лицо альфы, когда он снимет своё пальто. Но Чонгука нигде не было видно. Да и ладно. Это всё равно ничего не изменит. Тэхён потянулся к поясу, в попытке развязать его, как вдруг ему на талию легла чужая холодная рука. Кто-то пальцами схватил его за руку, не давая снять пальто, а потом Тэ среди разных запахов распознал один знакомый, и тут же замер в одном положении, пытаясь больше не двигаться. Сердце забилось в бешеном ритме, заставив омегу повернуть голову. Как он и думал. Позади стоял Чонгук, прижимающий его к своей груди, сжимая пальцами чужую руку. Альфа улыбался всем гостям, которые проходили мимо, кидающие на них заинтересованные взгляды. Возможно, со стороны выглядело так, будто Чонгук обнимает Тэхёна, но сам Тэ чувствовал, как немеют его пальцы, что до сих пор сжимали пояс. Чон давил сильнее, показывая силовое превосходство, не давая снять омеге верхнюю одежду. Уже через несколько секунд Тэхён понял, что его схватили за рукав, а потом один резкий толчок — и его уже тащили по узкому коридору, где сквозь небольшие светильники на стенах пробивался тусклый желтоватый свет. Чонгук вёл его прямиком в самый конец, где было не так многолюдно. Тэ скривился от боли, что пронзила руку от плеча до локтя. Омеге даже казалось, что если Чон здавит немного сильнее, то переломает ему кость. В голову полезло много разных мыслей. Он не так хорошо знал Чонгука, поэтому не мог предугадать его действия. Куда его ведут и зачем — сейчас для него загадка, вызывающая лёгкую дрожь по всему телу. Сопротивляться бессмысленно, кричать тоже. Его услышат, но никто не станет помогать, так как что принадлежит Чонгуку, тем он имеет право распоряжаться как ему заблагорассудится. Вот только Тэхён — не игрушка. Альфа остановился перед одной из дверей, открыл её, а потом помог омеге побыстрее зайти внутрь. Тэ спотыкнулся уже у порога, поддавшись вперёд, чуть ли не свалившись на пол. Чонгук подошёл сзади и толкнул вполсилы того в спину, заставляя парня снова потерять равновесие, заплетаясь в собственных ногах. Спасибо дивану, что стоял чуть дальше и не позволил омеге упасть на пол. — Какого чёрта? — раздражённо кидается на него Тэхён, подорвавшись на ноги. — Давай-ка кое-что проясним, — начинает Чонгук, запихнув руки в карманы брюк такого же цвета, как и самого омеги. Он вскинул головой, а потом сосредоточил всё своё внимание на парне. — Тебе следует быть более предусмотрительным, когда пытаешься выставить себя идиотом на глазах у гостей. Тэхён открыл от удивления рот, пытаясь понять, как Чонгук узнал о его замысле. Неужто он вёл себя слишком очевидно, либо упустил что-то важное. Видимо, Чонгук и вправду ко всему этому относится очень серьёзно, раз смог так легко его раскусить. — Разве тебе не противно от одной мысли, что совсем скоро меня посадят тебе на шею? Тебя это устраивает? — Парень обещал себе не унижаться перед альфой, но, возможно, это его единственный шанс поговорить с ним нормально. — Лично мне всё равно, если ты выставить себя идиотом на глазах у моих родственников. Но если ты попадёшь на первую полосу завтрашней газеты - твоему отцу вряд ли удастся спасти репутацию своей семьи. Да и кто, кроме меня, захочет женится на таком омеге, который не умеет вести себя как пологается людям из нашего общества и не может сдерживать свои эмоции. — Чонгук вздохнул, толкнув язык за щеку. — Но будь уверен: твоё ребячество не заставит меня отказаться от этой свадьбы. — Тебе же все равно на ком жениться. Можешь выбрать более достойного омегу. Для тебя ведь ничего не поменяется. Но поменяется для меня, — Тэхён сделал один шаг вперёд, пытаясь своим презрением прошибить самоуверенность Чона. Но тот непоколебим. — Останови всё сейчас же. Альфе так и хотелось улыбнуться от наивности этого парнишки. Он понимал, что с «детьми» всегда будут проблемы, но надеялся, что Тэхён окажется более зрелым, чем хочет казаться. Вот только этот омега — сплошная ходячая проблема и с ним всегда нужно быть на чеку. — Что за глупый омега?! — опять вздыхает Чонгук, выдыхая слова куда-то в сторону. Он осматривает комнату и возвращается взглядом обратно к Тэхёну. — Не переживай. Долго наш брак не продлится. Потерпи всего каких-то три года. Как только исполнишь свой долг — станешь опять свободным. Подобное предложение застопорило омегу. Как он и предполагал, дело тут нечистое и, возможно, совсем не связанное с бизнесом. Отец продолжает водить его за нос, пытаясь обманом заставить жениться, чтобы извлечь из союза выгоду для себя. Вот только для себя ли? — Ты сейчас о чём это? — непонимающе переспрашивает Тэхён, снизив интонацию голоса. — А отец тебе не говорил? — Что именно? Чонгук замысловато сверкнул глазками, дёрнул удивлённо бровями вверх, из-за чего омега сразу же отскочил назад. Он думал, что Тэхён будет продолжать испытывать его терпение, но всё оказалось проще. Оставалось лишь продемонстрировать своё доминирование, чтобы глупый омега перестал считать происходящее игрой, где его выставили бедной жертвой. Чонгук медленно сделал шаг к омеге, вытащив руки из карманов. Его укоризненный взгляд заставлял терять самообладание, но парнишка хорошо держался. Потом Чон постепенно начал двигаться в сторону Тэхёна, продолжая смотреть в глаза последнему, не отрывая взгляда. Тэ не на шутку испугался. На его коже осела лёгкая прохлада, а потом омегу резко кинуло в жар. Чем ближе альфа подходил, тем больше его трясло, отступая назад, на ощупь минуя стоящую на пути мебель. Когда Тэхён прижался спиной о стену, понял, что отступить уже не получится. Чонгук двигался медленно, но уверенно. Глаза направлены в одну точку и он даже не отрывал их, когда наткнулся на ящик. Ему предоставляло удовольствие наблюдать, как этот омега терялся в его присутствии, хотя раньше казался дерзким и уж слишком прямолинейным. Он уже обрадовался даже, что, возможно, с ним будет не так скучно, как с остальными. Вот только сейчас, стоя в шаге от потерянного Тэхёна, он понимал, что омега всего лишь защищал себя, так что кроме внешности тут пока что не за что Чонгуку зацепиться. Тэ задыхался от слишком близкого расстояния между ними. Его душил собственный страх из-за непонимания, что происходит и почему он не может ничего сделать. Он руками обнял себя за плечи, пытаясь хоть как-то защититься, на что Чон лишь ухмыльнулся, продолжая надвигаться на омегу. Тэхёну было очень некомфортно, да и чувство незащищенности угнетало. Всё, что сейчас происходило, парню совсем не нравилось, но он продолжал потеряно таращиться на альфу, почти умоляя не подходить ещё ближе. Как бы он не старался не показывать свою неуверенность и внутреннюю панику, раскрасневшееся лицо и посиневшие пальцы, что сжимали себя за плечи сами выдавали волнение. Чону до чёртиков нравилось, как бегали глазки Тэхёна, ожидая какого-то подвоха в его действиях. А он был, так что осталось только подождать, когда парень свалится на колени и начнёт умолять прекратить. Но, видимо, Тэ очень горд, раз до сих пор этого не сделал, хоть и задыхался из-за нехватки личного пространства. Он стоял смирно, продолжая наблюдать за тем, чем же закончится этот ужасный вечер. Чонгук улыбнулся внутри себя, потому что омега, помимо нахального и несносного характера, и вправду выглядел как потерянный щеночек. Осталось добить его окончательно, что альфа и делает. Мужчина упирается одной рукой о стену, прямо около лица Тэхёна, а потом наклоняется настолько близко, что даже ощутил горячие вздохи омеги у себя на губах. И при всём этом тот не переставал смотреть на Чонгука, не рискнув опустить взгляд ниже уровня глаз. — Что ты… делаешь? — еле-еле произнёс Ким, боясь случайно не дернуться навстречу. Чонгук поднимает вторую руку и начинает медленно развязывать пояс на пальто омеги. — У тебя есть пять минут, — достаточно спокойно произносит Чонгук, выдыхая каждое слово тому прямо в ухо, — чтобы переодеться. — Чонгук наклоняет голову к шее омеги, вдохнув в себя его цветочный аромат. Мускус немного туманил разум, но сам альфа понимал, что это из-за того, что он слишком сильно скучает по этому запаху с тонкими нотками кислинки, которые в этом омеге уже практически не ощущались. — Чонгук… — Тэхён, наконец, отпускает свои плечи и упирается руками в грудь Чона, пытаясь оттолкнуть альфу. Но тот даже с места не сдвинулся, заканчивая управляться с поясом и постепенно расстёгивая несколько пуговиц на чужом пальто. — Что-то мне подсказывает, — Чонгук опустил взгляд вниз, распахнул одну сторону пальто, чтобы убедится, что торчащий ворот рубашки с безобразными рисунками, что он заметил у входа, ему не показались: — … что твой милый сюрприз сегодня может порадовать только меня. Это намёк, Тэхён? Омега быстро заправился, оттолкнув Чонгука подальше от себя. — Если нет, тогда советую тебе переодеться и не провоцировать меня. Ты, думаю, знаешь, что нагнуть тебя прямо здесь и сейчас мне ничего не стоит, — Чонгук резко переменился в лице, стал хмурым и серьёзным, а его голос пропитан леденящим холодом и равнодушием. Чон поправил свой пиджак, что немного смялся на груди, где Тэхён упирался руками. Потом вскинул голову назад, опять сделав шаг навстречу омеге. — Давай оставим всё самое сладкое на потом, — мужчина прикоснулся пальцами к подбородку Тэ, от чего тот дёрнулся, как ошпаренный, отводя взгляд в сторону. — Ну-ну, никто не жаловался до сих пор, так что не стоит строить из себя саму невинность. — Уйди! Тэхён сильно разозлился. Его бесило абсолютно всё: Чонгук, морально давящий на него, отец, скрывающий истинные намерения этой свадьбы, да и он сам, что не мог ничего предпринять в данной ситуации. В уголках глаз начали скапливаться слёзы, но он не позволит альфе их увидеть. Омега сжимает губы в узкую линию, прикусывая нижнюю чуть ли не до крови. Ком застрял в горле и опять стало трудно дышать. Хотелось побыстрее выбраться отсюда, чтобы не сдохнуть на глазах у этого ублюдка, что продолжал сверлить его самодовольный взглядом. Да и вообще, сегодня он вряд ли сможет выйти из этой комнаты. Послышались каблуки, а потом открылась дверь. Чонгук стоял у выхода, намереваясь исполнить желание омеги, но напоследок всё-таки поворачивает голову немного назад, замечая краем глаза силуэт угнетённого парня. — У тебя осталось четыре минуты и двадцать семь секунд. Новый костюм можешь выбрать в шкафу слева от тебя. Поторопись, иначе я вернусь и сам тебя переодену, но только так, как мне захочется. Дверь захлопнулась. Чонгук ушёл, оставляя Тэхёна одного в комнате, в которой витал запах тошнотворного морского бриза. Чем больше он втягивал в себя этот аромат, тем больше кружилась голова. И не от эйфории, а именно от тошноты. Наверное, Тэ откажется от своей мечты жить возле моря, потому что теперь он ненавидел всё связанное с солёной водой. Чонгук рушит его планы, а Тэхён непонятно почему, не может ему сопротивляться. Либо просто не научился противостоять подобному виду альф. Тэхён и вправду поверил, что тот сейчас что-то с ним сделает. И как Чонгук вообще узнал, что он пришёл не с пустыми руками? Экстрасенс, не иначе. Тэ боялся, что Чонгук зайдёт не вовремя, так что мигом достал первый попавшийся костюм и одел его вместо светло-голубых брюк от подаренного костюма и разноцветной рубашки с рисунками разных сексуальных поз, взятых из «Камасутри». Поначалу ему это идея казалась очень смешной, но сейчас, когда он держал рубашку, которую его друзья по приколу подарили омеге на прошлый день рождения, он воспринимал это как явный намёк для Чонгука, как тот и приметил. И скорее всего подобные мысли посетили его голову уже после того, когда он понял, что с Чонгуком такие игры, скорее всего, не прокатят. Только-только Тэхён поправил свой пиджак, как вошёл какой-то парень и сообщил, что все ждут его появления. Как бы ему сейчас хотелось раствориться в воздухе, но идти-таки надо, или его притащат туда насильно. Так что на сегодня все неожиданности лучше отложить, и пускай уже будет, что будет. Лишь бы не хуже. Как и полагается для новоиспечённой пары в высшем обществе, Чонгук подошёл к Тэхёну и взял его за руку. На его лице появилась глупая, лучезарная, наигранная улыбка, от которой омеге хотелось закатить глаза и запихнуть голову альфы в одну из тарелок с закусками, чтобы не воротило от этого притворства. Чонгук проводил Тэ к родителям, которые сразу же при всех поздравили парней с помолвкой. За весь вечер Тэхён настолько устал улыбаться, что у него уже скулы болели, а всё тело дёргалось от постоянных прикосновений Гука. В местах, где их кожа соприкасалась, начинало сразу же чесаться. Он как яд для него, как неизлечимая аллергия. И как только им жить друг с другом, если от одного вида Чонгука, Тэхён мгновенно становился раздражительным. В закрытом помещении дышать было довольно тяжело, да и незнакомые лица угнетали, словно презирали, хотя продолжали приветливо улыбаться. Какое притворство! И не удивительно. Чонгук очень популярен среди альф и многие семьи хотели бы видеть мужчину её частью. А достался он какому-то придурковатому омеге, который и сам не рад, что из всех «посчастливилось» именно ему. Внезапно тело омеги парализовало. В нос забрался знакомый запах сладкого цитрона и Тэ испуганно расширил глаза. Он мгновенно огляделся в поисках знакомого лица, надеясь, что ему лишь показалось. Сердце забилось в панике, а огромный ком из слюны уже скопился в горле. Рука с бокалом задрожала, чуть ли не уронив на пол, а ноги размякли, заставляя парня потерять равновесие от нахлынувшей паники. Возле одного стола с закусками стоял высокий темноволосый альфа с бокалом шампанского. Он смотрел куда-то в сторону, не отрывая взгляда от одной точки. Тэ оцепенел. Хосок и вправду был здесь. Стоял всего в нескольких шагах от него. Омега по инерции повернулся к нему всем телом, устремив свой растерянный взгляд на знакомое лицо. Видимо, Хосок это почувствовал, так как тоже повернул голову в его сторону, сделав один небольшой глоток. Альфа тут же поставил бокал на стол, запихнув руки в карманы чёрных брюк, не отрывая взгляд от Тэхёна. Поза выжидания заставила омегу тяжёло вздохнуть и задержать дыхание. Чонгук почувствовал, как Тэ, стоящий рядом, дёргался от нескрываемого страха. Омега практически дрожал, а на лбу выступила испарина от волнения. Гук проследил за взглядом Тэхёна, наблюдая, как оба парня прожигали друг друга любящим взглядом, в котором теперь можно было распознать боль. — Думаешь, у тебя одного есть сюрпризы? Твой я оценил, а как тебе мой? В уголках глаз Тэхёна начали собираться слёзы. Он наконец оторвал взгляд от Хосока, с ненавистью и презрением устремив его на Чонгука. В его глазах читалась боль и отчаяние. Больше всего на свете ему бы не хотелось, чтобы Хосок узнал о их союзе таким образом. Теперь тот не простит его за эту подлую ложь. Тэхён теряется, пытаясь совладать с нахлынувшими эмоциями, поглощающие его целиком и полностью. Взгляд стал рассеянным, когда он смотрел на окружающие его лица. Потом он медленно возвращается к Хосоку, которого уже не было в этом зале. Тэ сразу же отдаёт свой бокал Чонгуку, чуть ли не уронив его на пол, а потом быстро направляется к выходу. Чонгук лишь хитро ухмыльнулся, довольствуясь тем, что увидел. Выбравшись на свежий вечерний воздух, Тэхён начал осматривать окрестность, наблюдая, как другие садятся в свои машины и уезжают, либо разговаривают недалеко от дома. Глаза скользнули по зелёной лужайке в поисках Хосока, по широкой тропинке, что вела к саду, а потом остановились на невысоком парне, который стоял на этой же тропе и смотрел прямо на него. Было видно, что парень сильно расстроен, да и не спускал с Тэхёна глаз. Ноги понесли Тэ прямиком к альфе. Он с разгону налетел на Хосока, обнял его за плечи, прижимая к себе покрепче. Омега боялся, что его сейчас оттолкнут, боялся, что Хосок уйдёт, не дав ему даже объясниться. Но тот лишь смирно стоял, прижимаясь к Тэхёну в ответ. Сердце выскакивало из груди, но помимо этого, он почувствовал, как сильно нервничал и сам Хосок. — Только не бросай меня прошу. Всё совсем не так, — омега уткнулся носом в шею альфы, не желая его отпускать ни на секунду. — Тэ… Хосок долго думал, что ему стоит сказать, как поступить. Но чтобы он не делал, против Чонгука ему не устоять. Но и сдаваться он не хочет, потому что Тэхён слишком дорог ему. Потому что он слишком сильно его любит. — Я не хотел, чтобы ты узнал вот таким образом. Я не знал, как тебе рассказать, — начал скулить младший, подавляя в себе чувство вины. Тэ считал, что должен хоть как-нибудь оправдаться. Не стоило надеяться, что что-то изменится или само собой разрешится, но и сказать Хосоку прямо он не мог. Сколько не пытался, а слова никак не хотели выскакивать изо рта, как только он думал, что вот сейчас… сейчас всё расскажет. А в данный момент, когда Хосок увидел всё собственными глазами, Тэхён боялся, что альфа вспылит и не даст объясниться. — Ничего другого я от Чонгука и не ожидал, — вдруг говорит Хосок, продолжая гладить Тэ по спине. Омега мигом вырвался из тёплых объятий, непонимающе поднимая взгляд немного вверх. Он думал, что ему послышалось, но Хосок не был похож на того, кто будет шутить в такой момент. — Что ты имеешь ввиду? Вы с ним знакомы? — Тэхён и подумать себе не мог, что Хосок и Чонгук могут знать о существовании друг друга. Чонгук, понятное дело, знал, что они встречаются. Не зря же он делал всё, лишь бы вычеркнуть Хосока из жизни Тэхёна. Но омега даже предположить не мог, что в окружении его альфы есть подобные люди. Хосок тяжело вздохнул. Он осторожно прикоснулся ладонью к щеке омеги, большим пальцем вытирая почти высохшие слёзы. — Это он прислал мне приглашение на сегодняшнее мероприятие. Но я даже понятия не имел, что попаду на вашу с ним помолвку. — Хосок на секунду замолчал. Чувствовалось, что ему тяжело говорить об этом. Он до последнего не мог поверить, но потерянный взгляд, полон сожаления, лишь подтверждал, что это не его кошмар, а реальность. Тэхён схватил пальцами холодные руки Хосока, начиная согревать их своим теплом. В голове творилось чёрт знает что, но это не меняло того факта, что он всё ещё с ним. Душой и телом принадлежит ему одному, и никому больше. И если бы у него был выбор, — Хосок или Чонгук, — Тэхён без раздумий, да и без капли сомнения, выбрал бы Хосока. Но, к сожалению, право выбора отец ему не предоставил. Омега опять прижался к Хосоку, боясь ощутить равнодушие в свою сторону. Лицо он спрятал в воротник белой рубашки, пропитанную его слезами, крепко сжимая пальцами ткань хосокового пиджака на спине. Тэхён озадачен, раздражён и расстроен, что не может ничего сделать. И это угнетало его до невозможного. — Это всё мой отец. Он это всё устроил, — совсем тихо произнёс Тэхён, опустив ненадолго голову вниз. Ему было стыдно, что даже в таком возрасте отец продолжает решать за него. Будто у него вообще нет права на собственное мнение. Будто он марионетка, которой разрешено двигаться только тогда, когда кукловод рукой махнёт. — Но я не хочу с тобой расставаться. Ни за что! Хосок понимал, что отец Тэхёна по-любому приложил к помолвке руку. Он давно не любит Хосока и постоянно был против их отношений из-за статуса альфы. Может он не так богат, как Чонгук, но способен дать Тэхёну намного больше, нежели деньги. Чувства не купишь, их не сыграть, как делает это сейчас Чонгук, который тёрся возле Тэхёна весь вечер, притворяясь счастливым и влюблённым. Между ними же всё по-настоящему. Но хватит ли одних чувств, чтобы устоять в неравном бою? Либо же стоит сразу сдаться, пока не стало только хуже?! — Что мы будем делать? — говорит Тэ, немного успокоившись, чем заставляет Хосока перестать блуждать в своих мыслях. — Не думал я, что твой отец уж настолько сильно меня ненавидит, что даже решил женить тебя на другом… — Давай сбежим, Хосок, — на полном серьёзе выпалил Тэхён, толком не дав альфе договорить. Его глаза полны уверенности и решимости. Он готов рискнуть всем, лишь бы остаться с ним. — Давай уедем и покончим с этим. Тэхён согласен на всё. Может это предательство и совсем не красиво, но разве это имеет значение? Ради своего счастья он будет поступать так, как хочет, и в этот раз отец не станет между ними. Сердце Хосока выпрыгивало из груди и Тэхён это чувствовал. Он ощущал, как альфу трясло, и не от холода, а от безысходности. Если они сбегут, их найдут, и тогда не позволят вообще видеться, а для Хосока это хуже всего. — Тэ, мы не сможем постоянно сбегать и прятаться, — он чмокнул парня в макушку, прислонившись щекой к мягким волосам. — Я обещаю, что найду выход. Обещаю, Хосок! Только не бросай меня. — Не брошу, — успокаивающе прошептал альфа, пялясь на каменную тропинку, на которой они стоят. «Только не влюбись в него», — мысленно произнёс альфа, боясь, что подобное может всё-таки случиться. Глупо было предполагать, что Тэхён сможет сопротивляться Чонгуку, который всегда мог найти подход к любому омеге. Разбитое сердце сделало его самоуверенным и высокомерным, хотя раньше Чонгук был совершенно другим. Возможно, любовь, которая так и не превратилась в счастливую дораму с happy end-ом, управляет его эмоциями и действиями, не позволяя обычным омегам растопить сердце холодного принца. Но ведь его Тэхён — не обычный. Тэхён не такой, как все. Он очаровал Хосока с первой их встречи и альфа благодарен судьбе, что та была благосклонна к нему и сделала так, что и Тэхён полюбил его. Вот только Чонгук всегда добивается того, чего хочет, и если он пожелает Тэ, то тот не сможет сопротивляться. Что, если Тэхён именно тот, кто вернёт прежнего Чон Чонгука, который ради любви готов горы свернуть? И если это так, то именно сейчас чувствам Хосока и Тэхёна предстоит пройти нелёгкий путь. И если Тэ будет бороться, то ради него Хосок и в огонь кинется, и в воду прыгнет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.