ID работы: 14440527

Игра чувствами

Слэш
NC-17
В процессе
53
автор
Размер:
планируется Макси, написано 98 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 4 Отзывы 35 В сборник Скачать

1-1

Настройки текста
По нежно кремовой ковровой дорожке, что вела к алтарю, были разбросаны сотни лепестков белых роз. Рядом стояли два ряда из стульев, украшены белой атласной тканью и большими бантами на спинке. Колонны у входа завернуты в лёгкую сетчатую ткань, а рядом — две большие вазы с огромными букетами полутораметровых белоснежный роз. С потолка свисали ленточки и воздушные шары такого же цвета. Огромная зала сама по себе казалась довольно светлой из-за спокойного и сдержанного стиля, но оформление в белый цвет добавило какой-то торжественности, да и таинственности предстоящей церемонии. Может показаться слишком примитивным, или даже однообразным, но белый цвет на сегодняшнем празднике присутствует практически везде, и выбран он не просто так. Но самым раздражающим во всё этом казался костюм юного омеги, потому что он тоже был белого цвета, что аж выворачивало от идеальной белоснежности. Единственное, что выделяло омегу среди стен и прочей мебели интерьера, так это фиолетовая бутоньерка, что была прикреплена к пиджаку парня. Классические брюки слишком свободные, рубашка чересчур обтянула грудь, а бабочка, что, кстати, тоже нежно-фиолетовая, уж капец как сжимала горло, от чего он тяжело глотал, вдыхая в себя ненавистный аромат морского бриза, что слегка улавливался в воздухе. Всё жутко раздражало, от чего хотелось бросить на пол, цвета слоновой кости, небольшой букет с маленькими белыми розочками и сбежать отсюда, как делают во многих фильмах. Но омега стоял, словно маленький ребёнок, приросший к плитке, моргая каждые две секунды, ожидая жестокого наказания от жизни. А главное — за что? Омега смотрел себе под ноги, временами переводя взгляд на раздражающий букетик в руках, пытаясь не поднимать глаза вверх. И так противно стоять тут перед родителями и знакомыми, но, помимо этого, больше всего выворачивало от стоящего напротив альфы, чей запах заполз в ноздри и сжимал все рецепторы, отвечающие за дыхание. Глаза бегали по сторонам, пытаясь не думать о том, что он делает здесь на самом деле, но нервишки уже на взводе, и успокоиться никак не получалось. Из собственных мыслей вытягивает движение рядом, и через секунду к одной его руке, что крепко сжимала ножку букета, прикоснулись холодные пальцы, пытаясь взять его за руку. Омега почувствовал лёгкую дрожь, смешанную с раздражением, и это заставило его всё-таки поднять голову вверх. На него смотрели два чёрных, как ночь, глаза, прожигая пристальным и сбивающим с толку взглядом. Наигранная улыбка, что сияла на самодовольном, но чертовски красивом лице альфы вызывала смешанные чувства. Вроде бы ни к чему не обязывает, но она напоминала омеге, что с этих пор он связан по рукам и ногам колючками и крепкими цепями, обрекая парня тем самым на трехгодовой плен. И пока другие видили в мужчине сильного и интелегентного альфу, омега знал, что мужчина напротив совсем не ангел и далеко не идеальный избранник. Альфа продолжал спокойно стоять, сжимая в своей руке руку омеги, ожидая начала церемонии. Его идеально выглаженный чёрный брючный костюм сидел довольно неплохо на его стройном подкаченном теле, делая мужчину чересчур привлекательным. Белоснежная рубашка придавала шарма и элегантности. Ко всему этому добавлялась причёска, которая открывала высокий лоб мужчины и делала лицо гораздо выразительнее. Короче, всё как полагается альфе из его круга. Чонгук внимательно смотрел в глаза своему омеге, пытаясь показать своё превосходство. Ему прям до жути нравилось наблюдать, каким взволнованным, и в тоже время раздражённым выглядел Тэхён, пытаясь не сильно показывать своё недовольство на публике. Улыбаться совсем не хотелось ни ему, ни его избраннику, но если присмотреться, то Тэхён не такой уж плохой вариант. Всё как в сказке: обещанное красивое, а главное обеспеченное будущее и прекрасный принц, о котором мечтает каждый второй. Только не он. Только не Тэхён. Зная, каков его будущий муж на самом деле, вмиг становится противно. Аж трясло от кисловатого привкуса во рту от мысли, что им придётся жить в одном доме, где он не будет чувствовать себя в безопасности. Чужие прикосновения вызывали непонятные чувства, а мысль, что с сегодняшнего дня они будут спать в одной кровати кружила голову и хотелось закричать, чтобы его, наконец, услышали. Вся жизнь совсем юного омеги рушится как карточный домик, который он с таким трудом строил последние полтора года. Атмосфера, царящая вокруг, совсем не успокаивала, а только угнетала до невозможного. Хотелось закрыть глаза и проснуться далеко от этого места, где никто не будет решать его судьбу и не станет указывать, что правильно, а что нет. Тэхёну очень хотелось бы расслабиться и поддаться влиянию очень важного момента в его жизни, влюбиться до умопомрачения, как и должно было случится при первой личной встрече этих двоих. Вот только чуда не произошло, ибо ещё с самого начала что-то пошло не так, что и привело к тому, что сейчас они должны дать друг другу обещание в вечной любви до самой смерти. Только в этой сказке отсутствует один очень важный элемент, без которого омега никогда не сможет принять своё участие в этой бессмысленной игре… Всего лишь одно слово, отсутствующее в сердцах Чонгука и Тэхёна… И это Любовь. — Согласны ли вы, Чон Чонгук, взять в мужья Ким Тэхёна? Обещаете ли вы любить, защищать и оберегать его до конца своей жизни? — Да, — вполне уверенно произнёс мужчина, крепко сжимая в своих руках небольшую ладошку своего омеги. — Согласны ли вы, Ким Тэхён, стать мужем Чон Чонгука? Обещаете ли вы любить и оберегать его до конца своей жизни? Казалось бы, совсем простое слово — «да», но язык никак не поворачивался произнести его. Ужасно нервничал, и из-за этого его начало трясти ещё больше. — Я… — омега сделал глубокий вдох, сжимая пальцами букет в одной и руку мужа в другой. — «Не хочу…» . . .

За два месяца до этого

Тэхён закинул рюкзак себе на плечо, захлопнул дверцу шкафчика и двинулся вдоль коридора, кишащего десятками студентов. Все пары на сегодня закончились, так что не удивительно, почему все копошатся возле своих шкафчиков, складывая туда книги и конспекты. Тэ вышел во двор и достал из заднего кармана джинс свой телефон и начал печатать сообщение, надеясь на скорый ответ. Не прошло и минуты, как в руках ощутилась лёгкая вибрация, а на лице расплылась довольная улыбка. Спрятав телефон обратно, Ким встряхнул пальцами свои золотистые волосы, пытаясь выглядеть не слишком прилежным студентом, которым является в стенах этого университета, и двинулся к выходу. Сзади послышалось торможение кроссовок, что заскрипели по бетонной плите, а потом - тяжёлый толчок в плечи, от чего Тэ прогнулся вперёд. Ему на спину залез улыбающийся блондинистый парень, с ходу рассказывающий о самой скучной лекции в своей жизни. Ким лишь улыбнулся и двинулся со своим другом к парковке. Сколько себя помнит, Чимин всегда был для Тэ как старший брат. Знакомы практически с самого детства и с тех пор, как не разлей-вода. Можно сказать, Чимин делал жизнь Тэхёна более весёлой и красочной. Если бы не он, Киму было бы слишком скучно посещать занятия, появляться на разных мероприятиях, или просто сидеть в четырёх стенах. Чтоб вы понимали, насколько они близки, - Пак однажды нарочно завалил вступительные экзамены, чтобы потом поступить заново вместе с Тэхёном. Они знали практически всё друг о друге, делились всем, что имеют и никогда не ссорились, по крайней мере очень старались. Хотя Чимин и выглядел взрослым, но в душе он то ещё дитя, которое не отлипало от Тэхёна, как от мамочки. К этому всему Чимин очень наивен и черезчур доверчив, к тому же слишком быстро влюбляется, из-за чего ему не раз разбивали сердце. Но в последнее время он перестал летать в розовых облаках, и решил на время закрыть свое сердце для более глубоких чувств. Чимин подошёл к своему порше, сходу нажав на кнопку на брелке. Фары мигнули почти неприметно и двери в машине автоматически разблокировались. Тэхён поправил ремень рюкзака, что начал сползать с плеча и улыбнулся, как только Чимин довольно подбежал к своей тачке, начиная гладит капот. Наверное, машина — это одна из тех вещей, которые Пак любит больше всего на данный момент. Он, скорее, волосы сбреет, чем даст кому-то на ней прокатится. Тэхён не в счёт, так как этому человеку разрешалось все. — Садись, подвезу, — приглашает Чимин, кивнув подбородком на пассажирское сидение. Тэхён опять улыбнулся, переминаясь с ноги на ногу, понимая, что было бы неплохо, но Чимин домой его явно не повезёт. — За мной скоро заедут, не волнуйся, — ответил Тэ, махнув другу рукой, готовясь отступить в сторону, чтобы дать дорогу машинам, выезжавших с парковки. Неподалёку послышался громкий рык мощного двигателя, привлекая внимание всех вокруг. К воротам подъехал блестящий чёрный Maybach Exelero, преграждая тем самым выезд из универа. Авто, что резко притормозило прямо у ворот, начало сигналить, но владельцу Maybach явно до лампочки. Тэхён и Чимин тоже развернулись к воротам, наблюдая за тем, как какой-то первокурсник, явно омега, на всех парах мчал к вышедшему из авто альфе. Парень налетел на мужчину с разгону, вцепившись в него своими короткими ногами, чуть ли не сбивает с ног, но весьма удачно приземляется прямо на губы альфы. — Какой по счёту за эту неделю? — спросил Тэ, кривясь от безобразного поведения, пытаясь не смотреть на происходящее. Уж слишком противно. — Даже не знаю, — Чимин подошёл ближе к другу, чтобы разглядеть омегу, который неугомонно и напористо присосался к брюнету. — Я уже со счёта сбился. Тэ лишь хмыкнул, а потом глянул на часы, что красовались на его тонком запястье. Совсем скоро его альфа должен быть здесь, так что этому самовлюблённому мачо на Maybach Exelero, наверное, стоит поскорее убраться, чтобы освободить место для выезжающих и приезжающих авто. К счастью, опять послышался звук заведённой машины и Maybach исчез, оставляя после себя лишь вздымающююся вверх пыль. Чимин тяжело вздохнул, что сразу заметил Тэхён. Он прекрасно знал, что его друг когда-то интересовался этим альфой, может и сейчас даже. Но тот мужчина на таких, как они, даже не смотрит, так что Чимин бросил затею когда-то переспать с тем парнем. По крайней мере, Тэ надеялся на это. Старший омега хлопнул Тэхена по плечу, прощаясь с ним, и сел в свой порше, сразу же заводя двигатель. Тэ махнул рукой другу, а потом поднял голову, любуясь голубому небу и отличной погоде. Что может быть прекраснее окончания пятницы, когда ты уже знаешь, как проведёшь свои выходные. Отец, наверное, опять будет весь в делах, а мама, как обычно, поедет к тёте в гости. Да и что может быть прекраснее осознания того, что никто не смеет запретить тебе не ночевать дома, и не будет читать с утра нотации из-за прокуренной куртки. На то они выходные, чтобы отдыхать. У ворот послышался громкий сигнал, возвращающий Тэхёна в реальность. Он поправил свой рюкзак и быстро пошёл к подъехавшему мерседесу. Из приоткрытого окна показалось знакомое лицо, вызывающее внутри Кима лёгкое волнение. «А вот и моё счастье», — прозвучало у него в голове, а в нос заполз аромат такого любимого сладкого цитрона.

***

Тревожный звонок от отца под конец дня вырывает Тэхён из тёплых объятий Хосока. Отец редко его звонил, только по крайней необходимости, поэтому омега сразу поспешил домой, хотя и не желал отпускать любимого ни на секунду. Тэ даже допускал, что Ким-старший нарочно дёргал сына в пятницу, так как тот знал наверняка, где и с кем омега. Хосок ему не особо нравился как партнёр среднего сына, но Тэхена это мало волновало. Ему с ним хорошо, и это главное. Остановившись напротив входа в двухэтажный дом, Ким сладко целует своего парня в губы, пытаясь сделать поцелуй глубоким и незабываемым, а потом неохотно выходит из машины, пообещав написать, как только узнает, что потребовалось его отец. Мерседес тронулся с места, а Тэ помчал домой, облизывая свои покрасневшие от поцелуя губы. Не успел он открыть дверь, как во двор заехало две чёрных Audi, останавливаясь прямо у входа. Тэхён застыл на месте, не совсем понимая, кто эти люди и почему приехали к ним домой. Водители обеих машин первыми вышли из авто и направились открыть задние двери, пропуская каких-то непонятных ему людей в дорогущих чёрных костюмах. Тэ сразу почувствовал неприятный, и даже ядовитый запах опасности, к тому же практически все люди, вышедшие из машин, были альфами, что было ещё страннее. Отец Тэхёна пулей вылетел на встречу, практически не замечая присутствия сына. Он начал приветственно улыбаться, пожал каждому руку, приглашая пройти незнакомцав в дом. Тэхён охреневал от увиденного, потому что ни к кому отец так не относился, даже к родным сыновьям. А тут прогибался под приезжими, будто к ним сам президент явился. Мужчина пропустил гостей в дом, а потом шёпотом попросил Тэ никуда не уходить и подождать окончания собрания внизу. Ким-младшый раздражённо хмыкнул, сложив недовольно руки на груди, но согласно кивнул, пытаясь хоть немного понять, что это только что было. За полчаса гробовой тишины, Тэхён успел перебрать всевозможные варианты, что все эти люди тут делают, а главное — зачем отец попросил его приехать и подождать за дверью, а не пригласил на совещание, как обычно это делал. — Тэхён, зайди! — громко послышался голос отца за дверью, заставляющий омегу резко подорваться на ноги. Нехорошее предчувствие практически сводило с ума, а неизвестность съедала целиком. И нервничал парень не просто так. Не каждый день его отец приглашает в свой дом целую делегацию неизвестных, но богатых людей, во главе с очень опасным на вид альфой, который при одном взгляде заставил Тэ захотеть провалиться сквозь землю. По этой же причине Тэхёну не хотелось открывать дверь и заходить в комнату, кишащую одними альфами. Но отец опять позвал его, а возражать или отказываться парень не стал, потому что бесполезно. В комнате за длинным прямоугольным столом сидело около десятка человек, считая его отца-альфу и красавицу мать-омегу. Все устремили на него свой любопытный взгляд, особенно мужчина со шрамом на щеке. Он кивнул несколько раз головой, будто соглашался сам с собой, и это Тэхёну показалось довольно странным. «Будто товар на продажу», — подумал он, подойдя ближе к своему отцу. — Сынок, позволь тебя познакомить с семьёй господина Чона. — Он указал рукой на сидящих рядом людей, которые всё так же на него пялились. Тэхён уважительно поклонился, не совсем понимая, что здесь делает. Хотелось уйти отсюда, потому что он всегда чувствует себя некомфортно в присутствии стольких альф. Но мягкий и ласковый взгляд матери-омеги помог успокоиться и не так сильно нервничать. — Сегодня господин Чон приехал к нам не только по делам, но и обсудить будущий союз наших семей. Их сын желает взять тебя в мужья. — Что? — еле слышно выдыхает Тэхён, чувствуя, как теряет равновесие. Перед глазами мгновенно потемнело и он до последнего надеялся, что это ему всего лишь послышалось. — Думаю, тебе очень понравится твой будущий муж… — Ким-старший дотронулся рукой к руке сына, будто хотел погладить и успокоить, но Тэ лишь дёрнулся, демонстрируя всем своим естеством, что не желает этого. — Ты должен быть благодарным, что семья Чон любезно согласилась принять тебя. Тэхён задыхался от безысходности. Парень понимал, что против отца не попрёшь, особенно если это касается его дел. Но почему он решил отдать его в руки этим опасным людям? Разве он не знает, что у него уже есть человек, с который ему хочется в будущем связать свою жизнь? Что с этим миром не так? — Отец, но я не хочу! — жалостно произнёс Тэ, надеясь, что отец передумает и позволит ему самому решать свою дальнейшую судьбу. — Мне всего лишь двадцать. — Как раз подходящий возраст для создания собственной семьи, — вмешался господин Чон. Но он не выглядел так, будто это всего лишь договор о соединении бизнеса или что-то в этом роде. Скорее, он сознательно рассматривал омегу как отличную кандидатуру на место мужа для своего сына. — Или ты рожать наследника будешь в глубокой старости? — решил пошутить мужчина и даже улыбнулся, чтобы разрядить обстановку. Тэхён покраснел. Он не верил в происходящее и продолжал отвергать всё услышанное. — Но почему вы решили всё без меня? Я против этого брака. — Понимая плачевность ситуации, Тэхён не терял надежды вразумить отца, чтобы тот перестал давить на него, будто он всего лишь игрушка в его руках. — На самом деле, мы уже всё обсудили и даже назначили дату свадьбы. Через два месяца ты переедешь в виллу за городом и будешь жить там вместе с Чонгуком. Ты не будешь ни в чем нуждаться и получишь все, что только пожелаешь. Думаю, идеальное будущее для омеги вроде тебя. Уже от одной мысли, что ему придётся жить непонятно с кем до конца своих дней заставили его за одну секунду переосмыслить всю свою жизнь. Тэхён всегда был хорошим сыном, хотя другим создавал немало хлопот. Но ведь разве можно вот так, без согласия собственного ребёнка, решать его судьбу, пытаясь с этого взять выгоду для себя? — Но я — не все, — Тэхён убрал руку, начиная истерически теряться в грозном взгляде отца. — Я не хочу. Я женюсь только на любимом человеке, а не на первом встречном. Несмотря на психи сына, отец, да и все присутствующие, вели себя абсолютно спокойно, потому что ожидали подобной реакции от омеги. — Тогда у тебя будет два месяца до свадьбы, чтобы влюбиться в своего будущего мужа. — Мужчина подытожил весь их бессмысленный разговор с истериками сына и повернул голову в сторону, как только в залу открылась дверь. — Кстати, а вот и он сам. Тэхён поворачивается к двери и видит высокого брюнета в тёмно-синем костюме. Внешне он выглядел намного старше омеги, так что это уже не понравилось Тэхёну. К тому же слишком идеальный вид не совсем незнакомца не вызывал в нём никаких чувств, кроме отчуждения и опасности. Он и так ненавидит альф за их животный инстинкт и беспощадность к слабому виду, а тут ещё такой громила, который может убить только одним своим появлением. — Тэхён, знакомься! — отец поднялся из-за стола и обнял его за плечи, разворачивая лицом к стоящему мужчине. — Это Чон Чонгук… Твой будущий муж. Мужчина вежливо опустил глаза, пытаясь почтить присутствие молодого омеги, который продолжал кривиться, разглядывая альфу с ног до головы. Тэхён сразу же заметил странный отблеск в чёрных как ночь глазах. От такого колючего и проникновенного взгляда Тэ ощутил, как холод окутал его тело, и даже сдавило внутри от странных чувств. И нет, это точно не любовь. То, что почувствовал Ким Тэхён в момент знакомства со своим будущим мужем, так это ненависть. И эта ненависть уже зарождала в его небольшой, но умной головке план, как избавить себя от высокомерного принца-тире-бабника, превратив его жизнь в совместный ад для молодожёнов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.