ID работы: 14440526

Восхождение Героя Щита:Возрождение Атлы

Фемслэш
R
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Алкоголь Атле друг.

Настройки текста
Это был праздничный день, ведь это юбилей 10 лет как были прекращены волны. И алкоголя здесь полно, ведь с того момента многие уже стали совершеннолетними, в том числе и Атла. —Даже если это юбилей, я не буду его праздновать, меня не было в тот день, ведь я воскресла по случайному стечению обстоятельств. Но похоже Рафталия решила немного пошутить над Атлой и её гордостью. —Что такое? Гордая и сильная Атла боится быть немного не трезвой? Видимо ты и правда много чего боишься. И похоже это сработало. —Захлопнись! Енот. Я просто не хочу выглядеть тупо как будете вы все когда набухаетесь. Вот и все! —Слабо, вся твоя семья такая, Фоур не пьёт потому что боится что Кил увидит его таким. Лучше не злите Атлу. Атла берёт те самые ягоды что крепче любого алкоголя что Наофуми херачит в соло, и хавает пястками. —Довольна!? Мне похеру на..... Похоже эффект начал работать, Атла уже в стельку, но держится, и похоже способна даже мыслить. —Рафталии..... Хули ты ещё одета!? Ну ка быстро сняла с себя эту хрень и покажи мне свою грудь. Похотливая Атла активирована, Рафталия сегодня без внимания не останется. —А-атла? Что с тобой? —Молчать! Ты смеешь игнорировать мои команды!? Тогда я сама всё сделаю. Атла сказала ворчливо перед тем как буквально сорвать одежду с Рафталии при всех. —Чё вылупились!? Она моя! Понятно!? Атла под воздействием алкоголя становится в разы агрессивнее. Но и готова защищать то что считает своим. —А теперь Рафталия, приляг, и позволь мне сделать всё дальше самой. Рафталия пыталась сопротивляться, но Атла легко подавляет её сопротивление и кусает её за грудь. А-ай, Атла прекрати! Это не смешно! Не трогай меня! Но похоже Атла не слышит, она занята покусыванием Рафталии за соски. —Молчи енот! Я ещё даже не начала! Атла сказала агрессивным тоном, как накопила энергию в правой руке, и проснула её в киску Рафталии, без какого либо предупреждения. Рафталия почувствовала это, и даже не понимает ей больно или приятно, пока Атла не начала щекотать её матку изнутри. —А-атла прекрати, это..... Щекотно, но и чуть чуть больно..... Но всё же..... Рафталия не смогла закончить фразу ведь начала стонать из-за того что Атла выпускает энергию из кончиков пальцев. Энергия распространяется по телу Рафталии с теплом и слабой вибрацией. После чего Рафталия кончила что даже вытолкнула руку Атлы из себя. —Похоже мой новый приём работает, а теперь Рафталия, твоя очередь..... Но Атла просто вырубилась, похоже не стоило есть столько ягод, ведь алкоголя хватает чтобы ушатать Мотоясу. На следующее утро. —Что за хрень была вчера? Бошка болит, я что и правда напилась? И что за? Атла заметила клочёк бумаги где написано от Рафталии, похоже ей понравилась пьяная Атла как партнёрша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.