ID работы: 14440452

Наконец всё хорошо. СиЧэны

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 9 В сборник Скачать

Подарок

Настройки текста
Глава ордена Цзян всегда был человеком серьезным, наверное отразился характер матери и сложная жизнь, но были и те моменты, когда он действительно не мог стоять с серьезной миной - моменты когда он видел собак Цзинь Лин с Феей снова в гостях. Пёс оборотень очень любит Вань Иня, не меньше чем хозяина, а он и рад. Присел и чешет её, улыбаясь - Кто хороший оборотень? Кто молодец? Ты молодец. Фея молодец На что "молодая госпожа" только закатил глаза, но дядю останавливать не стал *** И снова он один. Пристань лотоса сейчас снова расцвела, люди живут хорошо и радуются.. один хозяин этого не может. Брат с мужем в облачных глубинах, сестра с мужем на небесах, племянник вырос и уже не так тянется к дяде.. наверное именно по этому весть о приезде друга его так обрадовала. Он тот час отдал приказы на кухню, а сам пошел встречать гостя *** Добираясь до пристани лотоса Си Чэнь увидел собаку с щенятами. Собаку владельцы любили, но и щенят надо же куда-то пристроить, вот и решили продать их Заклинатель спустился к их дому и купил одного щенка. Осторожно держит его. Милый, беленький, хорошенький. Цзян Чэну точно понравится! *** Поприветствовав гостя, с интересом смотрит на собаку в его руках Ц: - Не знал, что тебя подобное интересует С: - Это подарок. Ты же любишь собак. Увидев его, я сразу вспомнил о тебе) Ц: - Ты уже дал ему имя? С: - Жасмин Ц: - Красивое Глава ордена Цзян даже немного покраснел. Давно для него не делали ничего.. такого! Осторожно взял щенка на руки. Хорошенький, здоровый на вид. Ну как не радоваться? Особенно, когда ты настолько сильно любишь собак Это был лучший подарок, который ему делали. Лучший подарок, который он мог ожидать. И лучший даритель.. тем вечером он так и не смог отойти от щенка, поэтому тот спал с хозяином. Всё-таки небольшой страх, что это был лишь сон, у того присутствует Но на утро и Жасмин рядом, и Лань Хуань ещё не уехал. Красота да и только!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.