ID работы: 14440328

Лучший

Смешанная
PG-13
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тварь...

Настройки текста
Примечания:
Игра Evade До раунда 30 минут (вобще 30 сек но это слишком мало) **Джард как обычно взял много колы** И нажал на кнопку играть» Карта Grab(если не правильно напишите) Д: опять пойти и сдохнуть к другим или же..... Бобо? Б: джард хай! Д: а привет Б: я ща *Бобр ушел* Д: ладно Д: пойду подальше от этих мудаков *Ушел подальше*😞 Д: посижу тутс Начало раунда (Короче бунтари) Д: бунтари? Д: аэ ладно тут меня не кто не найдет) *Шаги* "Мысли д" Плят кто идет чем им наружа не угадила?! *Джард спрятался* Вышел бобо Д:пидофил ты меня напугал! Б:прости там небезопасно Д: там везде небезопасно Д:ладно пойду посмотрю там че происходит.. *Джард вышел из нычки и пошел к игрокам* Д:Мудаков почти нет *К джарду приставили пест* Д:... Р:... Р:ладно давай быстро последние слова? Д:бунтари дебилы Р:бунтари дебилы? Замечательные слова браво! Д:аэпх спасибо Р:сарказм Д:твоя мать *Джард быстро взял колу выпел и убежал* Р:неплохо! Д:фух Д:где все? Д:Я ччто...один?! "Правда один" Д:Сука! 🥱🤯 __________________ Сори за кринж __________________ Д:блин опять он *Ребель шел в сторону джарда* Р:кс кс кс×××5 Р: еще встретимся)~ !Конец раунда! До начало 30 минут Д:ух Б: шип! Д: заткнись кто он вобще такой?! Б:бунтарь Д: вот именно Б::( Д:? ДФ.р:хай! Б:привет! Д:бай *Джард ушел* Б:странный тип Дф.р:рил Д:встретимся... ||||||||||Начало раунда|||||||| ||||||||||||||Злой манчи|||||||||| Д:ох Б:а джард влюбился, влюбился!!! Дф.р:всм? Б:впрм Б: в бунтаря Дф.р:.... Б:.. Д:чо. ||•||||||Бобо сбили||•||||| Д:лох Дф.р:#@/? *Дефект р. Вылечил бобра* Б:ох спасибо Дф.р:пожалуйста Д: шип ___Еблпн___ Б:фу гей Д:ты Б:ты ||||||||||||||Конец раунда ||||||||||| Следущий раунд через 30 минут Д:ура(дура я) Б: спорим щас бунтари? Д:кстати про бунтарей Д:он сказал еще встретимся .. Б: тебе писец Дф.р:ес |||||||||||||Начало раунда||||||||||| Бунтари Б: я говорил!!! Д: я щас Дф.р:? Б:? *Джард пошел к месту где д и р встретились* Д:зачем мне это. Д:ладно по приколу Р: что ж привет снова)~ Д: давай убивай! Р:хах так сразу? Р:хорошо Д:ну? Р:пойдем за угол Д:ла..д..но *Они зашли за угол ребель приставил к голове" д "пест* Д:ну *Ребель улыбнулся и посмеялся* Д:не смейся подавишься *Ребель посмотрел на джарда и сказал* Р:ты не против? Д:.?. Р: просто да или нет Д:нет Р: ладно иди Д:ох окей *Джард ушел* Д:слабак Р:хех) Конец раунда Начало раунда через 30 минут Д:даже убить не может Р:вобще то могу! *Джард испугался и повернулся назад* Д: ты что здесь делаешь!? Р: с тобой говорю Д: тебя тут быть не должно! Р: и? Д: не подходи Р:ладн *Джард побежал к бобру* Д:бобо там этот! Б:кто? Д:бунт Б:бунтарь? Д:д..а...а Р:ну да) Д:А сука! Б:.............. Б:че за хрень Р:ну можно убить? Д:да Р:Да или нет? Д: я шучу нет Р:я пойду Д:иди *Ребель ушел* Б:шип шип шип ****Прошло 3 раунд@***** Д:фух я устал Б: я тоже . Начало раунда Бунтари Д: да сука! Б:опа опять твой парень Д: сдохни хуеплет Р:кс кс кс**5 Д: кота ищешь?. Р:тебя аэ Д: джард Р: джард! Р: ребель Д: не приятно познак. Р: мне наоборот Д: мдп Р:да или нет? Д: да боже да *Ребель поцеловал джарда в губы и ушел* Д:..чо Б:шиппппп Д:...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.