ID работы: 14440214

last night with you..

Гет
NC-17
Завершён
81
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Настройки текста

***

травница..ты тут? — шёпот из-за отворенной двери раздался в маленькой комнате, что сильно напугал меня и снова он. кто-бы мог подумать, что после каждой ночи, в которую принимает алкоголь, он приходит ко мне. наведывается в мои покои, не оставляя выбора прогнать. и каждый раз, словно ребенок, господин изливает мысли и чувства, что скрываются внутри. только я и не обращаю внимания. словно мать, слушающая очередной рев сына из-за сказки иль рассказа. — господин джинши.. — глубокий вдох, набираюсь я сил что-то сказать, не оборачиваясь, — снова вы? не тяжело ли пить через каждую ночь? конечно, ответа не последовало. я услышала тяжелые шаги, что с каждым разом были все громче. кое-как он сократил расстояние чуть ли не до метра, дышал мне в спину. — знаешь ли.. — стоило только открыть рот, запах алкоголя охватил все вокруг, перебивая ароматы трав и лекарств, — я был на встрече с одним важным чиновником и.. — его рука потянулась к воротнику, дабы дать немного воздуха шеи. — и вы хорошо провели этот вечер, верно? — в своей манере я пожала плечами, не отрывая взгляд от работы. — не делай быстрые выводы. — джинши выдохнул, похоже, собирался с мыслями, — и мы знатно повздорили. все привело к тому, что, скорее всего, моя работа во дворе может измениться, конечно же, в худшую сторону. — он, все же, связал пару слов. — ох, господин джинши, вам стоило быть менее бестактным. — совершенно без какого либо сочувствия вырываются слова, — и что может быть хуже бесконечных бумаг, которые на вас взваливают?не знаю, может быть долгосрочная командировка на запад, может еще стоит более неприятное.. джинши громко дышал, теребил в кистях рукава, неловко переставлял ноги. его что-то беспокоило. — встань, пожалуйста. мне пришлось оторваться от бумаг и взглянуть ему в глаза. только успела встать из-за стола, как крепкие руки утянули меня на край кровати, заставив присесть. я потеряла бдительность, испугалась. он присел на пол, начал сверлить меня взглядом. смущает. спустя короткий период джинши просто положил свою голову мне на колени, а руки мне на ноги. — маомао, прошу, не прогоняй.. руки сжимают мои бедра, сам же он стоит на коленях перед мной, выдыхая мне на ноги. он слишком настойчив. сам же держит, не отпускает, молит. я только попыталась встать, как со всей силой меня потянуло вниз, накрыв мои губы своими. я не устояла. — джинши.. — отводя голову прошу об одном, забывая о его статусе — отпусти меня.не хочу, — надувая губы все больше сжимает меня, — никуда не уйдешь. еще один поцелуй, конечно, более приятный. моя рука, совершенно случайно зацепила воротник, оголив себя по грудь. я попыталась скрыть это, прикрыть, но господин попросил оставить как есть. и вот уже он осыпает мои плечи и ключицы своими губами, специально изредка оставляя красные багровые пятна, что до сих пор немного побаливают. такие нежные пальцы, локоны волос, слегка поглаживающие мою кожу. его румяное лицо, взгляд. впервые в жизни его аура и, конечно, внешность очаровали меня. довольно глупо для меня. — давай, проведем эту ночь вместе? — заглянул он мне в глаза. — думаю, тебе уже и не нужен ответ..- намек на произошедшее, что не понял джинши. — давай займемся чем-то непристойным, смоем весь чертов стресс и.. — он не договорил, только прикоснулся кончиками пальцев к моей щеке, проводя линию. — джинши? — незаметно для него, по телу пробежала неизвестная дрожь. — маомао.. — положил голову на мою грудь, взял ладонь в свою, немного сжимая. — надеюсь, что это не последняя ночь, что мы видимся. я хочу сделать то, что еще не начато. и что же он хочет сделать? и что же может повлиять на это. из-за чего оно не случиться? в груди все застыло, сперло дыхание. а может, стоит все же уйти, отказаться от этой затеи? осчастливить человека, который сейчас свернет горы ради еще одного сантиметра моего тела. или просто испытать то, что больше не будет дано. по крайней мере, никаких плохих знаков судьба не посылала. — раз так, — хриплый шепот, что вышел из моего горла, звучал слишком умиротворенно, — твоя взяла. делай то, что считаешь нужным..тебе будет хорошо.. — в его глазах легко можно было увидеть счастье, страсть, — я обещаю. и еще один поцелуй, самый приятный за тот вечер. мои губы перестали носить статус «сухие». он так старался, углублял поцелуй, что при разрыве по его словам, губы налились ярким цветом. — я могу посмотреть? — господин взглядом указал на бинты. — если, конечно, хотите.. теперь, вместо тела, пред глазами была моя рука. вся в ранках, ссадинах и шрамах, что видно сквозь огромное количество слоев тряпки. поднеся к губам зону ниже вены, предплечье, слегка коснулся его, не оставляя никакого следа. но след был, боль и мурашки, что пронзили все мое тело, заставив поморщиться. — извини, не думал, что это настолько неприятно.. легким движением вернулся к бюсту, следы губ оставались на плечах, шее, груди. пока джинши старался прочувствовать все тело, не забыть ни один сантиметр. это было довольно смешное и приятное зрелище. господин был слишком медленным, неопытный, несобранным. похоже, боялся сделать хоть что-то.ее мои руки потянулись к его ханьфу, пытаясь стянуть хотя бы что-то, оставив легкий, похожий на сорочку, халат. и это было хорошим решением, ведь сразу после он пришел в чувства. оба, почти что полуобнаженные и, конечно, разумные люди, но никто из нас не собрался посмотреть в лицо. пока я не решаюсь взглянуть на него, сразу натыкаясь на его взгляд, что снова сверлил меня. он весь покраснел. это заставило меня раскрепоститься, залиться искреннем и чистым смехом. немного сломанная атмосфера, не так ли? — маомао.. — он тяжело дышит, кусками глотает воздух, — поехали со мной, куда-нибудь на запад.. — и зачем же вам это нужно? — все еще со смехом в голосе говорю я. — мне не нужны деньги, статус, женщины..ну.. — прикусит язык, — кроме тебя — шепнул он, почти не скрывая этого. следом, еще парочка поцелуев и укусов оставили свой след на теле, так сказать, к завершению прелюдий. джинши потянулся к краю юбки, медленно стягивая его. белье, вслед за юбкой с легкостью исправились в воздухе. оставалась совсем ничего, ни тряпок, ни запретов, ничего не было. но что тогда останавливает его просто войти? — джинши.. — руки коснулись его щек, обхватив, подняли лицо на свой уровень — я могу помочь. слегка раздвинув края его сорочки, нащупала белье. только собралась взять половой орган в руки, а он дернулся. — не надо, я сам. и он правда сам снял белье, уложил меня, направил. еще раз спросил «все ли в порядке?». набрал воздух и. легкий толчок. очень нежный. неприятно. там очень сухо. я слегка прикусила язык. второй, третий, четвертый. господин пялился на меня, наблюдал за каждым измением лица. — может, не стоит? — он обеспокоено спросил, — тебе некомфортно.продолжайте, — глубокий глоток воздуха, — скоро все будет.. я не обманула, спустя некоторое время немного женского сока смягчило движения, что послужило некому увеличению темпа. иногда я издавала легкие стоны, что в обычной жизни можно и не услышать, а вот джинши. громко дышал, вздыхал, кряхтел. все из-за опьяненного разума иль он и по натуре такой? громкий, упорный, старательный. наверное, я могла бы ответить положительно. но, явно не сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.