Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Зимний вечер. Кажется эбардо разгулилвался рядом с домиком. Имрепток спал в своей комнате, до того, как не услышал, как хрупкий снежок прилетел в окно, и сразу же приклеился к нему. Был грохот. Сначало, взгляд Имрептока упал на дверь, и затем уже на окно. И в окне стоял Эбардо, он что-то говорил, но из-за того, что один в доме, другой на улице не слышно. Встав с кровати, он пошёл в прихожую, где одел куртку, шапку, сапоги, и все что нужно для зимы и не замёрзнуть. Выходил имрепток из здания, и на пороге сразу же уже появился улыбающийся Эбардо. —мхх, Эбардо..тебе серьёзно пррспичило разбудить меня, чтобы я вышел на улицу? - Спросил синеволосый, с зевком. — хаа, ну да! Пошли снеговика лепить. Морковку я взял. - ответил Эбардо. Они подошли к месту где уже была заготовка: большой снежок, другой средний, и маленький. Имрепток за ветками — другой за пуговицами. Имрепток вставил в место, где должны были быть руки, ветки. И эбардо уже вернулся, сделал улыбку и глазки. — осталась лишь морковка, и ведро.. - сказал сонно Имрепток. — ага! - ответил демиург. Эбардо вставил морковку, в имрепток пошёл за ведром. Взяв его, он поставил его на макушку. — ну вот, красота! А ты был против! - сказал Эбардо. — ну да.. Красиво. Пошли домой, я уже замёрз. И так они ушли вместе, счастливые домой, греться, и пить чай с зефирками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.