ID работы: 14439862

Не твой

Слэш
R
Завершён
63
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Аарон устало положил голову на учебник по анатомии. Этот день собирался его добить.За неделю произошло слишком много для его и так сломанной психики. Он расстался с Кейтлин.Завалил один экзамен .Так ещё и влюбился в Джостена . Это слишком . Он сам не до конца понимал причину его вранья всем и в том числе себе .Было ли это из-за Лютера или желания остаться хотябы одним гетеро среди братьев. Он не знал. За это время он даже ни разу не посмотрел на Нила косо и не сказал лишнего слова . А хотелось бы .Он не выбрал между вариантами убить этого рыжего или поцеловать.Блять. Джостен и правда приносил много проблем. И ему и команде .И Аарон в начале правда ненавидел его .И переживал за Эндрю. Или где-то внутри ревновал.Блять. Аарон собирался проверить это.Значит надо помириться и войти в контакт с Джостеном .Чисто ради проверки.Не для того чтобы сблизиться.

***

Аарон стоял посреди библиотеки. Он помнил в какое время занимался Нил . Ему нужна была адекватная причина подойти . Математика .Ему не понятна математика и он попросит помощи .Прекрасный план . Найти рыжую макушку было не сложно . Аарон сразу направился к его столику и кинул без приветствия учебники . Нил слегка вздрогнул, но когда увидел его расслабился . Аарон уселся на стуле рядом: -Ты шаришь в математике.Мне нужна помощь. Аарон смотрел в сторону, сохраняя образ человека которому всюравно . Нил странно на него смотрел,но после пожал плечами: -Что ты не понимаешь? Хорошо. Аарон открыл последнюю тему в учебнике и тыкнул пальцем . Нил пару секунд рассматривал заголовок, а после взял черновик и начал рассказывать. Запомнил ли Аарон, что он говорил ?Нет.Запомнил ли он внимательное лицо Джостена, кудряшки, что забавно подпрыгивали, тихий и успокаивающий голос?Может немного .Определённо да.

***

Все оказалось намного хуже.Аарон медленно налаживал с Нилом отношения и окончательно убедился в своей влюблённости. Даже в этот вечер .Лисы опять собрались своим составом в комнате девушек .Все заметили , что Аарон и Нил подружились и это вызывало у многих интерес.Только вот Аарон испытывал совсем не дружеские чувства. Команда уместилась на диване и креслах мешках, смотря фильм. Аарон даже не пытался войти в сюжет .Он занимался рассматриванием Нила, что сидел рядом с Эндрю. Оу. Эндрю никак не вмешивался, когда заметил, что Джостен начал общаться с его близнецом.До этого момента он не видел проблемы .Только вот Аарон смотрит на Нила по-другому.И что-то подсказывало Эндрю, что он не должен смотреть так. Близнецы встретились взглядами .Эндрю встал и рукой показал Аарону идти за ним .Лисы посмотрели на них, но никто не решился спросить в чем дело. Только Нил развернулся, но Эндрю уже зашёл в другую комнату. Ладошки Аарона вспотели .Он смотрел на Эндрю, что прислонился к подоконнику и закурил : -В чем дело ? Для Аарона это был прекрасный шанс поговорить с братом .С этим надо было что-то делать. А в первую очередь с непонятной связью Джостена с Эндрю. -Мне нравится Нил. Рука с сигаретой остановилась.Выражение лица Эндрю никак не изменилось кроме поднятой брови . И тут Аарон ожидал фразы типо:"Нил лишь моя игрушка -забирай себе".И он бы забрал, но Эндрю выдал: -Он не твой . -Но и не твой -ответил Аарон-Это значит я могу ... -Нет.-сталь в голосе Эндрю стала более слышимой-Не смей подходить к нему . Нил вовремя открыл дверь .Он посмотрел на напряженное тело Эндрю и хмурое выражение лица Аарона .Они дерутся? Эндрю сразу-же направился на выход, хватая удивленного Нила за край кофты . Аарон не успел ничего сказать и дверь захлопнулась.

***

Нил молча шёл за Эндрю на крышу .Он не знал, что произошло у близнецов, но надеялся что Эндрю расскажет. Они уселись как всегда на краю, и Эндрю передал ему сигарету. Нил сразу спросил : -К кому ему нельзя подходить ? Эндрю повернул голову.Конечно эта рыжая проблема услышала его последние слова . -К тебе. -Ко мне ?-удивился Нил. Что-то произошло?Они с Аароном конечно стали общаться, но он не видел никакой угрозы . -Конечно ты не заметил- сказал Эндрю и Нил услышал долю раздражения-Аарон не такой святой и натуральный каким казался. Для тебя это не должно быть проблемой.Только если ты не хочешь с близнецами-от собственных слов у Эндрю скрутило живот . Нил рядом вздохнул и заерзал. -Что ...Эндрю, нет.-Миньярд поднял глаза и наткнулся на пронзительный взгляд Нила, в котором была боль-Мне интересен только ты .Может вы и близнецы, но вы не похожи .Особенно Аарон все ещё мудак .И урод. Эндрю пару секунд молчал,а после выдохнул дым с словами: -Наркоман. Нил тихо посмеялся, радуясь, что плечи Эндрю расслабились. Он как-нибудь потом разберётся с Аароном, сейчас и всегда будет важен только Эндрю: -Твой наркоман. -Заткнись. Да или нет ? -С тобой всегда да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.