ID работы: 14439847

Взрыв

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любимое занятие и неповторимое чувство

Настройки текста
Примечания:

Полностью зайдя в свою деревню Грифер решил недолго (так, как у него гриферство назначено по времени) прогуляться по территории деревни, потом сходить на склад за необходимыми для гриферства вещами и домой. Во время прогулки Грифер думал, о том, как будет гриферит следующую деревню и её жителей, сколько и какой динамит возьмёт, и всё в этом духе. А о чём ему ещё думать? Явно не о чём-то хорошем для жителей и обычных игроков. Погрузившись в свои раздумья Грифер не заметил, как уже пришёл ко складу. Зайдя во склад он начал доставать все необходимые ему предметы из сундука, а именно примерно два с половиной стака обычного динамита, тринадцать две штуки динамита помощнее, восемь вёдер лавы, четыре ведра воды, пару липких поршней с рычагом и на всякий случай пистолет с патронами (зажигалку Грифер всегда носит с собой). После того, как он взял все ему необходимые вещи, он пошёл к себе домой, чтобы немного отдохнуть, перед предстоящим гриферством. Придя домой Грифер решил немного подремать, так, как из-за ночного гриферства он немного не выспался. Гриферу удалось подремать где минут пятнадцать, что казалось ему очень малым временем, но деваться было некуда, всё-таки "долг зовёт". Остальные гриферства прошли как обычно, деревни залиты водой и лавой, половина жителей погибло, но некоторые все таки смогли спастись. Однако, даже не смотря на то, что нечего "сверхъестественного" не произошло Гриферу и этого было достаточно, чтобы обеспечить себе удовольствие и хорошее настроение до конца этого дня. На последнем гриферсте Грифер явно так постарался на все сто процентов. Как можно больше динамита, как можно больше лавы! Ах, как он сильно всё это любил и какие эмоции он испытывал во время этого. Кажется, что ничто в мире не сможет развеселить его так, как гриферство! И вот, под конец последнего гриферства, стоя на вершине полу поломанной церкви и "любуясь" видом на полу живую деревню и закат, Грифер чувствовал себя на седьмом небе от удовольствия полученного за сегодняшний день. Положив руки на один из "выступов" на верхушке церкви, а затем положив голову на правую руку и немного прищурив взгляд от удовольствия Грифер тихо и со "зловещей" улыбкой сказал что-то вроде: "Хах.. Неплохо так я сегодня постарался.." Судя во всем вышеперечисленным признакам Грифер был явно доволен собой и своей работой. Г: *Хмм... А может пойти и загриферить ещё одну деревню? Всё равно, у меня ещё осталось немного нужных предметов, конечно с ними не получится полностью уничтожить деревню, но повеселиться точно получится и...* Но тут резко какие-то крики прервали мысли Грифера. Ж: ААААА, ПОМОГИТЕ!! Я ГОРЮ!!! Сначала Грифер немного испугался от неожиданности, но потом, посмотря на источник крика и то, что с ним сейчас происходит Гриферу сразу стало весело. По правде говоря, страдания жителе-одна из любимых вещей Грифера в гриферстве. Смотреть на то, как невинный и беззащитный житель страдает от проделок Грифера было просто изумительно и явно поднимало настроение Гриферу. Насладившись тем, как бедный житель згорел до тла Грифер решил, что всё-таки, пойдёт к себе в деревню и возможно загриферит какую нибудь деревню попозже. Устало и неторопливо возвращаясь домой, Гриферу казалось, что что-то меняет. Радость и злорадство с каждым его шагом сменялось на какую-то лёгкую грусть. Иногда такое случалось после очередного гриферского дня. Грифер нередко пытался понять, почему так происходит, но кажется, что как-будто что-то по типу совести грызёт его из нутрии, но Грифер толи не думал о таком варианте, то ли врал сам себе, что не думал об этом, потому, что считал, что у такого персонажа, как он давно уже нет ни совести, ни морали,но кажется, что его "кайф" от причинения страданий и нанесения отчаяния жителям и игрокам куда-то уходит, но даже если это и так, то Грифер всё равно не перестанет заниматься гриферством, так, как получаемое наслаждение во время этого намного больше, чем "отходняк" после. Придя к себе домой Грифер с усталостью лёг на кровать, и попытался уснуть, но несмотря на то, что Грифер был уставшим сон к нему не шёл. Г: *Агх.. Да что чёрт возьми такое!? Какого хрена я нормально заснуть не могу?* Спустя некоторое количество времени нечего не изменилось, и Грифер просто лежал на кровати не двигаясь. От скуки он начал рассматривать свой дом. Стены из динамита и кварца, пол из динамита, красная тумбочка с вещами, на которой стоит ночник в виде квадратного динамита, который Грифер толи от усталости, толи о лени забыл включить. Г: *Эх.. На сколько скучно, что даже в темноте не страшно..* Но тут, в дверь Грифера не особо громко, но слышно постучали. Г: *А..? Кто это ещё там? Не дай бог, какие то придурки решили меня затролить, я их ядерным динамитом взорву.* Нехотя Грифер встал с кровати и пошёл, чтобы открыть дверь. Г: *Гхм.. Ну и кто это?* Открыв дверь на пороге Грифер увидел других своих друзей гриферов. ДГ: Здравствуйте, Грифер! Не хотели бы вы пойти с нами на прочное гриферство, а за одно и ограбление? (Если что, то наш Грифер один из главных гриферов в этой деревне) Г: Хммм... Звучит заманчиво. Ну ладно, я с вами пойду. ДГ: Спасибо! Тогда берите динамит, липкие поршни, рычаг, оружие и идём! У вас есть десять минут на подготовку, и мы идём. Г: Окей, хорошо.. После разговора с другими гриферам Грифер пошёл на склад за всеми нужными вещами. И вот так неожиданно вместо сна Грифер вновь идёт на ночное гриферство, но он не пожалеет о своём выборе, так, как снова испытывает чувство несравнимое не с чем.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.