ID работы: 14439645

Взаимно, Спикер.

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Это взаимно.. 1 часть

Настройки текста
Примечания:

***

***

      

Утро. Спикер просыпается в своей комнате, Вчера у них была очень сильная битва Против учёного, Спикер проиграл, а титан тв мен с камераменом титаном справились, хоть Камера титан был на волоске от смерти. В этот раз они будут убивать других скибидстов, так как оказалась ученый был не настоящим. Вот спикер встает, собирается, одевается, и идет к своим друзьям титанам, Но есть одно но, Спикер не знал что титан тв появился, ведь он потерял сознание, а проснулся уже тут, в своей комнате. Спикер подлетает на базу, и они пожимают с титаном камераменом руки. Т. км- Наконец ты пришел! мы тебя уже долго ждем Т.сп- Что значит мы? Тут же есть только ты, больше я никого тут не замечаю И тут же неожиданно появляется титан тв мен, Спикер не ожидал, ведь он увидел черный дым, ему было стыдно что он разбил в тот раз титану тв мену экран, он не мог собой управлять, и он понял, что надо будет извиниться за это поступок! Т. тв- Ну привет) Т. Сп- Оуу.. привет.. тв пожал с камерой руки, но спикеру не позволил Т. сп- А мне почему нельзя? Т. тв- Ты не заслуживаешь. Т. сп- Мм, ладно, ты настолько тупой что не понимаешь что я был под контролем паразита, серьезно? Т. тв- Ты слабак, ты не мог Сопротивляться этим маленьким червечка! Даже паразит сильнее тебя Т. Сп- Спасибо, приятно Т. тв- не благодари. Т. км- Хватит уже из за этого ссориться! Нам надо идти уже, задолбали Т. сп- Ладно.. Они полетели На базу скибидстов, И начали их убивать на полном легке! Но тут неожиданно На спикера налетел большой скибидст, и Почти оторвал ему руку Т. сп- Аргх! Помогите! Титан тв мен проткнул голову скибидиста мечом. Т. тв- хахаха, я же говорю ты слабак! У тебя вторая рука как бы есть, Не мог был его отбить? Т. сп- Да пошел ты! Спикер сказал это, и полетел в свою комнату, он зашел туда и закрыл дверь на замок. Т. сп- Да за что они так со мной! Они не понимают каа мне больно.. Т. км- Тебе не стыдно? Ему как бы обидно Т. тв- и ты туда же? он слабак! Он меня чуть не убил, а ты его защищаешь? Т. км- Рил дурак.. Сказал камера и полетел к спикеру Т. км- Спикер! откроешь? это я камера! Титан спикер мен встал с кровати и пошел открывать дверь. Т. сп- Привет... Камере было жалко спикера, так он еще был в слезах... Камера мэн титан с легка приобнял спикера и сказал Т.Км- Все впереди друг! может его хоть как то за душу совесть схватит! Т. сп-Угу... Они сидели на кровати, и общались, Все же спикер с камерой лучшие друзья, камера его всегда подержит, как и спикер его! Спикеру стало обидно, что тот кого он любит так относится к нему.. (Речь идет про титана тв мена если что!) Т. км- Ладно, пока друг, Я полетел к себе, зови если что! я всегда помогу в трудный час! Т. сп- Хорошо.. Пока.. После этого спикер готовился к сну. Он почистил зубы ( вопрос как?._.) Привел себя в порядок, и взял свою любимую игрушку, она была в форме титана тв мена. Спикер ее прятал так, чтоб ее не кто не заметил, у него эта всегда получалось, и получается и в данный момент. И вот он ложится в кровать, Укрывается одеялком, И в обнимку с мягкой игрушкой засыпает. @Тем временем титан тв мен@ Тв мен титан находился в своей комнате, и думал Т. тв- Блин, жалко его, я все же реально идиот.. Т. тв - надо будет как то извиниться. Так, сколько время? 8:31 Ну, думаю он еще не должен спать, Подумал титан тв мен, и вот он к нему телепортируются с помощью дыма, и видит такую картину как спикер очень мило спит в пижаме с игрушкой Самого титана тв мена. Титан тв Мен конечно же этого не ожидал, и Он сильно покраснел, сразу же с румяной на своих щеках ( С какого хуя у него щеки?-_-) Т. тв- а что если..)) Титан тв мен лег с ним, и крепко обнял его.. Спикеру было холодно, но он почувствовал такое тепло, и он в ответ его обнял, хоть он был и во сне, он сделал это как то сам. Т. тв Мило) "Появилась эмоция °w°" Нс утро спикер проснулся, он сразу же испугался но когда увидел титана тв который его обнимает, он сильно покрылся румянцем, Но спикер не хотел его отпускать, он слишком его любит.. И вот, титан тв мен тоже просыпается, и видит как спикер сильно к нему прижимается. Т. тв- с добрым утром) Т. сп- С доб-брым.. Т. тв- Я уже знаю что ты ко мне чувствуешь Т. сп- Это же взаимно..? Т. тв- Именно)

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.