ID работы: 14439639

Ты сможешь поймать меня?

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Смерть Годжо Сатору.

Настройки текста
Примечания:
Кровь. Полиция. Медики. Все уже были здесь. Но уже не было одного. Точнее.. Он был.. Но.. Почему же его сердце не бьется также быстро как и раньше, когда Гето снова обнимает его, говорит, как он его любит и ценит. Где же он, тот Годжо Сатору, за которого Сугуру был способен отдать жизнь. Почему так получилось? Когда их путь свернулся не на ту дорогу, что привело к смерти? Суицид. Такое страшное слово, заставляющее дыхание остановится, отчего начинает кружится голова и темнеть в глазах. Нет.. Все же было хорошо.. Было.. Хорошо? Он ведь улыбался и вел себя как и раньше, почему такое произошло. Все эти мысли мучили сознание Гето, когда он все вспоминал и вспоминал смерть своего друга. Лучшего друга, который был дороже ему собственных родителей. Это было больно. Больно потерять человека, кто был смыслом твоей жизни. Но умирать Гето не хотел. Нет, он все еще думал, что это шутка! Розыгрыш! Что Годжо Сатору живой и он сидит и смеется над ним как и всегда! Но это было ложью. Такой сладкой и манящей ложью, что от этого тряслись коленки. Уж до такой степени Сугуру хотел, чтобы это было правдой. Смотря на этот список вновь и вновь, список поломанных костей и заключение врача, Гето хотел закричать и разорвать его. Но сдерживался. Не хватало еще угодить в псих. больницу, где он точно сошел бы с ума. Но почему.. Почему Годжо так сделал? Что терзало его душу? Девушка? У Годжо не было девушки. Девушки не было и у Сугуру.. Да и Годжо не тот человек, который из-за этого сбросился бы с крыши 12 этажного здания. Или же.. Сугуру его плохо знал? НЕТ. исключено. Он знал его с малых лет, помнил, как они вместе срали на горшке. И даже тогда Годжо улыбался и рассказывал ему анекдоты о голых девушках Господи. Черт. Зачем он вспоминает о нем. Это так больно. Так чертовски больно. Сердце обливается кровью, когда Сугуру вспоминает его смех и улыбку. Он все еще ничего не понимает. Хочет уснуть и увидеть его лицо. .. Проснувшись с утра из-за звонка будильника, Сугуру взял и попытался отключить его, что удалось не с первого раза. Рука предательски дрожала. Несколько бутылок из под пива валялись на полу. Они были смятые, а значит пустые. Сугуру заглушал свою боль выпивкой и сигаретами, но это спасало лишь на время. Он закрылся от всех и фото вся, лишь когда медики приезжали посмотреть как он, он делал вид что все хорошо, что он способен адекватно мыслить. Но нет. Все его мысли занимал Годжо Сатору. ... С трудом встав с дивана, Сугуру направился в ванную комнату. Подойдя к раковине, он смотрел на свое слегка опухшее лицо от выпивки и частого курения, на что лишь вздохнул, когда его глаза были красные от раздражения. — Годжо был бы не рад. С этими мыслями Гето вернулся в зал, где взял пакеты для мусора, начиная собирать бардак. Немного пробравшись, он снова лег спать. Не хватало сил. Ему снился славный сон. Сон, где все хорошо и Годжо жив. Такой прекрасный и манящий сон. Гето хочет остаться здесь навсегда. Навсегда, навсегда, чтобы его никто не трогал и он проводил свое время с Годжо. Вот сейчас они сидят и пьют чай. Годжо смеется и вновь рассказывает анекдоты про голых женщин. Все, как было две недели назад. ... Погодите. Те же шутки.. Тот же чай и место. Годжо редко повторял свои шутки. Очень редко. Он придумывал их на ходу и не запоминал. Тогда.. Какое число. КАКОЕ ЧИСЛО ЧЕРТ ВОЗЬМИ И СКОЛЬКО ВРЕМЯ. На лице Гето была паника. Это ведь сон? Лишь сон. Сон.. Сон.. Это все ему снится. Его предупреждали о таком. Обычный осознанный сон с воспоминанием. Хах. — Гето, с тобой все хорошо? Внезапный голос Сатору пробудил Гето ото сна. Нет.. Такого не было. С удивлением взглянув на юношу, он увидел его улыбку. Улыбку, по которой он скучал и бился в истерике на протяжении нескольких дней. Был слышен его смех и очередная шутка по поводу выражения его лица. Все как раньше.. Это же.. Чудесно..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.