ID работы: 14439307

Вот так вот

Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жила-была брюнетка, Летать она любила. И так уж полюбила, Что в РДА вступила. А там что было.. Лучше и не вспоминать, Но нам сначала надо все начать. Итак служила она там спокойно, пока не появился вдруг морпех, А с вместе с ним любовный грех. Почему грех? Да потому что! Не сможет отпустить её душа его. И вот однажды, так взбесившись, решила их начальница валить. А путь они держали то не близкий.. Участок номер двадцать шесть. И вот как раз таки,тот самый "грех" И испытал себя. Он руку свою положил к её, дотрагиваясь возлюбя. А было это все не просто так. Внимание его забрав и намекая,она ему произнесла: -Чувствуешь? Это все не сложно. "Самсон"- машина на легке! И не на этом всë закончилось у нас. Было что-то в том самом его дружке. А звали его кстати, Джейком Салли. Видимо мало он всего видал.. Уж сним то явно скучно не было, Как таких носит вообще Земля?.. Хотя были они то вроде на Пандоре, Возможно это помогло? Ну ладно, здесь не будем спорить, Джейк Салли все таки помог. А как же всё закончилось у нас? Не очень то и хорошо... Была там смерть на баррикадах. Вот и конец пришёл. Но кто сказал, Что наша Труди, Обычный смертный человек? Кто знает, Может быть вернется, Она ещё на этот свет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.