Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 14439302

Сириус

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

I часть

Настройки текста
Про Антона: Антон был обычным студентом, которому, как и многим, не хватало денег, и он искал работу. Шаст раздавал листовки, но этого было мало. Он выложил свою анкету на разных сайтах. Антону в личных сообщениях предложили работу стриптизером в клубе, так как в анкете он написал, что занимался разными видами танцев и перечислил их. Конечно, ему работа не понравилась, он же не гей. Крутить задницей перед мужиками ему не по нраву. Когда однажды парень прогуливался где-то по улицам Питера, к нему подошла девушка, которая узнала его и озвучила своё предложение устно. Антон сначала был категорически против, но зарплата заставила его задуматься. Он решил не отказываться от такого предложения. Так как необходимая на данный момент информация у девушки была, она сказала: «Отлично, тогда ждём тебя в нашем клубе «Сириус» на смену завтра. Одежду тебе выдадут». Антон пошёл домой, ему ведь нужно было подготовиться, вспомнить свои занятия. Когда дома он сделал все дела, пора было приступать к делу. Сначала Антон сделал небольшую разминку, чтобы не быть как бревно. Пилона дома у него не было, это логично. Опять же: он занимался разными видами танцев. Так сказать, искал себя, поэтому и т̲а̲к̲и̲е̲ выступления у него были. Шастун пошел искать свои танцы, чтобы завтра не опозориться. Память у него была неплохая, поэтому какие-то движения он помнил. Антон пересмотрел свои выступления и запомнил многие движения. Полностью танец запоминать смысла не было. В импровизации Антон тоже хорош, поэтому завтра он будет импровизировать. Шаст понял, что про клуб ничего не знает, и решил это исправить. Он погуглил клуб «Сириус» и узнал, что он популярен, время работы и фотки Про Арсения: Арсений был богатым мужчиной со своим бизнесом. У него был хороший друг Серёжа, с которым он часто проводил время вместе. Девушек у них не было, поэтому они часто зависали в клубах. Одним вечером сидят они у Арсения дома, и тут Серёжа предлагает: -Слушай, Арс. Завтра гоу в твой клуб? Он же у тебя, цитирую: «Элитный, популярный». Должно быть круто) -Завтра? Мы ж недавно тусили в клубе. Так сильно выпили, водитель нас ели до дома проводил. Может в другой день? -Неее, давай завтра. -Ну что там интересного? Всё как обычно. -Я слышал, что ты набираешь новых работников? По-моему не только девушек, это так? -Да. Было много просьб, поэтому я принял такое решение -На танцующих стриптиз мужичков мы вместе еще не смотрели. Как думаешь, может пора начинать? -Ой, иди ты. Мне вот только на мужиков и смотреть. Если можно их так назвать. Старых я же брать не буду. -Ну кто ж тебя знает. Может и понравится тебе кто-нибудь) -Не, это не моё. -Давай соглашайся. Как раз на работников своих новых посмотришь. Не ты же их искал, верно? Пока не согласишься я домой не поеду. -Можешь остаться на ночь -Могу, но буду мучать тебя и донимать вопросами) -Ццц, ладно. Тем более, действительно, надо посмотреть на новеньких. -Вот и отлично, а теперь я поехал. Завтра заедешь за мной? -Окей. Водитель отвезёт нас. Парни попрощались и Арсений пошёл дальше заниматься своими делами.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.