ID работы: 14439221

Я убил тебя

Слэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Нираги понял, что застрял. Ногу прижало арматурой, и любые попытки извлечь ее приводили к резким вспышкам боли. Парень чувствовал, как горит сдираемая кожа даже через плотную ткань джинс. - Да ёпт! - выругался он, кладя автомат рядом и хватаясь обеими руками за ногу. Очередной рывок, и адская боль прошила тело насквозь, особенно сильно отзывая в спине. Странно, болела ведь нога. Да не важно, зато он свободен. Время игры было на исходе, а ему еще волочить конечность до выхода. - Больно, наверное? - раздался над ухом до боли знакомый голос. Сугуру вздрогнул всем телом и поднял взгляд. Никого. На миг ему показалось, что рядом был Чишия. Но этого не могло быть. - Показалось, - вслух произнес боевик, надеясь, что это придаст уверенности. Как-то давно он читал, что слова, высказанные вслух, имеют больше смысла и силы. И было это где-то в промежутке между «забитым ботаником Сугуру» и его нынешним неумением держать язык за зубами. Однако сейчас эта тактика не помогла. Мороз пробрал боевика. - Показалось... В коридоре раздался звонкий топот: молодая девушка с крашенными волосами изо всех сил бежала к выходу, слегка постанывая и хрипя от боли и усталости. Руки Нираги сами потянулись к оружию. Раздалась громкая автоматная очередь, девчонка вскрикнула, пошатнулась, стукнулась плечом о стену и упала на грязный пол. - Серьезно? Это было жалко, - вновь раздался голос Чишии. Боевик обернулся, держа наготове оружие и оглядывая помещение безумным взглядом. - Где ты? - выкрикнул он. - Ты сам жалок! - в голосе сквозила насмешка. - Тебя нет! - Сугуру выстрелил в темноту. - Тебя не может быть! Ты мертв! Я убил тебя! Убил! Все стихло, и в звенящей тишине Шунтаро шепнул на ухо: - А с кем ты тогда разговариваешь?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.