ID работы: 14439080

Сано, Акира и пельмени

Слэш
NC-17
Завершён
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Стендофф

Настройки текста
Примечания:
Кароче как то раз Сано стал работать педиком медиком и не хило так зарабатывал и поэтому они с Акирой решили затарится пельменями. Кароче и Сано вечером после работы уставший как собака припёрся домой и сразу начал варить пельмени А-Акира С-Сано А: хули ты их варишь?! С: А что, надо по другому? А: ну конечно, жаренные лучше (на его лице появился румянец) С: какой же ты извращенец... А: почему? Жаренные пельмени очень вкусные! С: Помоему жаренные пельмени это какое-то извращение, как так можно? А: ты ниче не понимаешь! Дай мне сковородку. Сано дал Акире сковородку А: ох, щас как захерачу! С: ну давай, давай. Они варили пельмени. Пельмени смотрели на Акиру пошлым взглядом😏 У Акиры встал хуй и он чуть на месте не кончил. А: А..а... х С: Ещё шыринку расстегни. А: Пиздец как смешно. Пельмени Акиры были готовы. Акира переложил пельмени в тарелку, он не мог больше держаться, и пошёл в комнату. После чего мз комнаты раздались стоны. Акира жоска стонал, он уже почти кончил. Пельмени очень заводили его. С: пидор. А (из комнаты): Я-я, АХ! Я всё слышу! С: Так, пельмени готовы. Саня убрал кастрюлю с плиты. Пельмени были очень возбуждённые. И они приступили к делу сразу на кухне. Пельмени грубо вошли в попачку Сано С: Ахх... Пельмени.. Жёстче...! Пельмени так сильно долбили Сано что он не чувствовал своих ног. Пельмени были не утомимы. Сано был на пределе. Он почти кончал. Пельмени тоже уже подустовали и не выдерживали С: Ахх... Ахх! А! П-ПЕЛЬМЕНИ! Я СЕЙЧАС.... Сано кончил, и пельмени тоже кончили в него сметаной. Это были лучшие ощущения которые приходилось испытывать Сане в своей жизни. Он никогда этого не забудет (Утро) Акира пришёл на кухню в трусах. Пельмени ещё спали. И он разбудил Саньку-сасаньку. А: Да... Жаркая выдалась ночка... С: угу... Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.