ID работы: 14438588

Я знала, Хён

Bangtan Boys (BTS), Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Так вот... Продолжим -Хен!? - М... - Кто тебе нравится? А? - Как бы тебе так сказать....Чонгук... - Хм...Чонгук....ААА это тот тип твой лд? Ну сами понимаете, это такой поворот событий -√- , Феликс удивило только то, что её друг ладил с Гуком, ведь бывает такая ЛЮБОВЬ-морковь, что один ненавидит, а второй и любит, и одновременно злится на первого. Извините, что так запутано, ну надо как то объяснить. Так вот.... - Ну он прям не лд, но ты поняла, он мне нравится...- Тэхён уже был уверен в своих словах, так как рассказывал своей лучшей подруге. - Признайся ему! - Ты охренела?... А вдруг все вывалю наружу, а он не станет слушать, и скажет, что какой-то недо пидр... - Тэхён... Я говорю как лучше, конечно можешь обдумать все... Но через месяц обязательно признайся! Я уверенна, что он тоже тебя любит! - Ликс, меня настораживает то, что он может быть традиционной ориентации... Потом мне камень на душу на всю оставшуюся жизнь... Пока Тэхён с Феликс гуляли уже около 25 минут, они увидели...Его...Чонгука. - Блять... Видишь.... - А... Оооо, иди давай, поговори с ним. - Ты чё вообще..? Я не пойду! - Тэхён...Ты любишь его*шёпотом*? - Да...*шёпотом* - Иди давай. - Ладно ... 🇰🇷Продолжение следует💞...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.