ID работы: 14438578

Выживание в Пиццаплексе/ Выживание в ФНИА 9

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

После боя.

Настройки текста
Примечания:
После боя прошла неделя и Мирец пришел вновь к Рокси. Мирец: Рокси привет. Я бы хотел тебя... позвать ко мне домой... Рокси: Привет Мирец! Извини но я не могу уйти отсюда. У меня тут подруги и... давай ты сюда переедешь со своими подругами? Мирец: Хорошая идея. Телепортировавшись он сказал что они переезжают в мега пицца плекс! (Бейби если что вскоре умерла) Девочки обрадовались а Мирец вернулся к Рокси и увидя старую комнату он открыл ее и войдя туда там увсе убрал и переделал под свою стилистику. Девочки вскоре тоже телепортировались и пошли знакомится с новыми подругами а Рокси пришла к Мирцу. Подойдяд к нему и сев около него она начала его гладить и вскоре увидела бугорок на его штанах. Рокси: А можно потрогать твой бугорок? Мирец: Как хочешь. Начав трогать бугорок он начал увеличиваться и Рокси стянула тихонько штаны и трусы с Мирца. Увидя хуй Мирца она у него спросила что это? Мирец понял что она не знает что это и что такое секс. Мирец: Ну что же будем тебя учить этому. Сняв с Рокси всю одежду и нижнее белье он позволил ей снять с него всю оставшуюся одежду. Оставшись голыми он взял Рокси за талию и положив ее аккуратно на кровать он раздвинув ее ноги понял что она еще и девствиница. Рокси: А это не больно? Мирец: По началу да а потом привыкнешь. Рокси: Ладно я готова. Вставив хуй в киску Рокси та закрыла глаза и прикусила губу. Голди же и остальные девочки наблюдали за этим и радовались. Они ведь убедили Рокси заняться с ним сексом. Рокси кивнула Мирцу и тот начал медленно двигаться и постепенно ускорятся. Рокси: Как приятно! О да! Спасибо Мирец! Мирец: Ладно уж не задавайся. Закончив и одевшись Рокси еще раз поцеловала Мирца и убежала к себе в комнату. А Мирец же убрав грязь расстелил кровати всем и улегшись на свою кровать уснул не зная что остальные девочки улеглись и обняли друг друга.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.