ID работы: 14438578

Выживание в Пиццаплексе/ Выживание в ФНИА 9

Другие виды отношений
G
Завершён
4
Размер:
9 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

В комнате у Глем рок Френни. Начало заражения и спасения всех Глем рок аниматрониц

Настройки текста
Г.Френни: Что? Пора выступать? Цикл моей зарядки не завершен! Мирец: Ты можешь завалить ебало? Г.Френни: Кто это сказал? Где ты? Мирец: Ладно слушай сюда. Я залез внутрь тебя через люк на животе. Г.Френни: ЛЮК НА ЖИВОТЕ?! ЭТО МЕСТО ДЛЯ БОЛЬШИХ ТОРТОВ И ПРАЗДНИЧНЫХ ПИНЬЯТ! ЭТО НЕ МЕСТО ДЛЯ ИГР! Мирец вылезя из Г.Френни начал смотреть на нее и та начала его сканировать. Г.Френни: Странно. Твой профиль гостя мне не знаком... Кто ты? Мирец: Я... Междумирец. Г.Френни: Приятно познакомится Междумирец! Вдруг в холе послышались шаги и Мирец подойдя к окну посмотрел туда и увидя идущую охраницу заподозрил что то не то. Мирец: Не нравится мне эта охранница. Г.Френни: А что не так? Мирец: Не важно. Давай я щас открою дверь и мы вместе выйдем отсюда. Г.Френни: Дава... *Перенастройка программы* ... Мирец: Г.Френни? Г.Френни: *Яндер режим активирован* Иди ко мне любимый) Мирец: Блять! Выбив ногой дверь Мирец выбежал из комнаты и побежал к атриуму. Вдруг раздалось сообщение что пицца плекс закрыт и активированы ночные протоколы. Мирец: ЧЕРТ! ЧЕРТ! ЧЕРТ! Голди: *Издала смешок* Мирец: Голди? Голди: Я Мирец я. Я вижу у тебя проблемы. Что же... походу это новое испытание. Я заметила что те глем-рок Аниматроницы сразу переключились на Яндер режим. Походу ими кто то управляет. Тебе нужно освобождать по одной. Советую начать с Рокси у нее слабая защита от взлома. *Исчезла издав такой же смешок* Мирец: И где мне искать ее? Мирец отправился ходить по пиццаплексу и вдруг на него сзади кто то прыгнул. Покатившись по полу он увидел Рокси. Телепортировавшись оттуда он начал бежать оттуда по путно думая как их освобождать. Забежав в офис охраны он увидел на столе ключ для починки аниматроницы и для перепрошития режимов. Схватив его он вышел оттуда и пошел опять искать эту волчицу. Найдя ее она его заметила и прыгнув на него он отпрыгнул в сторону и та упав на пол попыталась встать но Мирец ее прридавил своей ногой и найдя на голове две дырочки для ключа вставил его туда и повернув переключил режим на обычный. Рокси вдруг отключилась и вскоре снова запустилась и Встав она увидела Мирца стоящего около нее. Рокси: Ты кто? Мирец: Я Междумирец. А теперь я посоветую тебе со мной идти и не говорить пока не придем в одно место. Рокси кивнула головой и отправившись за Мирцем они пришли в офис. Мирец: Так а теперь Рокси что у вас произошло то что вы все переключились на Яндер режим? Рокси: Я не знаю... Я настраивала гитару и вдруг меня будто током поразило и я отключилась. Потом будто включилась и лежу на полу атриума и вижу стоящего тебя. Мирец: Ясно... так мне твоя нужна будет помощь. Мне нужно что бы ты помогала мне ловить по одной из твоих подруг и держала столько сколько сможешь. Рокси: Хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.