ID работы: 14438050

И вновь все станут пипеткой

Другие виды отношений
G
Завершён
8
автор
Бобо с колой соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

7- 《беги отсюда》- говорил бобо

Настройки текста
Примечания:
Джард и ребел залезли на крышу дома, и начали наблюдать как по плану. И они увидели то, что манчи вышел из своего "секретного" логова. Он забыл закрыть за собой дверь, которая вела туда. Шпионы решились пойти туда, но единственный джард боялся что их заметят. Ребел не боялся этого, но только потом когда он пошел в это место, то он начал бояться. Ведь вдруг там 《помощник》 манчи. Когда они зашли туда, то начали все разглядывать. Джард пока смотрел, заметил козырек бобо. И он вспомнил, что бобо туда ходил узнать тайну. И он понял, что манчи превратил его в пипетку. Любитель колы тут же сразу же побежал к ребелу, чтобы сообщить об этом. Пока бежал, он услышал крики, а именно ребела. Значит что его спалил манчи. Джард сидел тихо. Он прекрасно видел, как нексбот превращал ребела в пипетку. Любитель толстовки начал за него переживать. Он спрятался в укромное местечко. И когда манчи прошел дальше, он не заметил джарда. Джард заметил бобо, но только превращеного в пипетку. А бобо заметил джарда. И он начал говорить ему шепотом: Б:беги отсюда, здесь тебе не место Д: я не могу бросить своего лучшего друга. Я не могу так Б: мне все равно, друг не друг, уходи отсюда Д: не уйду Б: уходи Д: нет Б: тебя в пипетку превратят, беги И тут пришел агрессивный манчи. И он заметил джарда. Конечно же он побежал за ним, но его схватил бобо за запястье сказав: Б: не превращай его в пипетку, пусть живет М: нет. манчи сделал щелчок и бобо охватили цепи, больше он не мог ходить. Продолжение следует...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.