ID работы: 14438013

Циркуль Сатурна

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
131 страница, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Роман креветочной очистки

Настройки текста
Примечания:
— Теперь я знаю, что такое любовь! — хвасталась креветочная очистка, вспоминая как прилипла к заднице портовой шлюхи, буднично отдававшейся пьяному французскому матросу. — Зато я побывала в драке, я бы сказала в драке драк, — горячилась окровавленная салфетка, бурые пятна на ней сохли, скукоживая ткань, словно бедняжку скрутил полиомиелит. — Чушь, — возразил дырявый кондом, — вот я так был в горячей точке, и даже получил инвалидность. — Знаем, знаем, — загалдели папиросные окурки, успевшие посмотреть на мир из картонной пачки, прогореть вспыхивающим огоньком в углах человеческих ртов, и наблюдавшие окончание разгула с крашенного деревянного пола. Самым почетным членом клуба был зуб, выбитый во время драки, он свысока глядел на сброд, кичливо демонстрировал кариесные пятна папиросным окуркам (они были немного знакомы), и рассказывал банановым шкуркам о морях и странах, в которых успел побывать. В его повествовании мелькали словечки, которые главный лингвист сего почтенного общества, разбитый стакан, определил, как русский мат, и с еще большим уважением собрание заглядывало в приличных размеров дупло. — У нас так много общего, — пропела креветочная очистка, прижимаясь к латексной коже кондома, она хотела поговорить о том, что ее поразило в людях, занимающихся сексом, а инвалид мог считаться экспертом в этой области. — У Зизи, так зовут девушку, огромная спелая попка, по счастливому стечению обстоятельств я оказалась в партере и наблюдала спектакль целиком, — тут она оговорилась, постеснявшись соврать кондому, — во всяком случае, большую его часть. В первом приближении было нечто воинственное… огромных размеров орудие с красным дулом, из жерла которого стекала мутноватая капля, надвигалось с невероятной скоростью, и я даже слегка испугалась за свою хозяйку. Но для нее, похоже, такой гость был делом привычным, она приняла его без жалоб — ни вздоха, ни вскрика. А вот дальше мне пришлось туговато, морячок задвигался, схватил своими ручищами сдобные половинки попки Зизи, и я забеспокоилась о своей безопасности. Уж он так сотрясал нас с хозяйкой, сопел и шлепал по белой коже, я так думаю от удовольствия, не сердился же он на нас, в самом деле? — О, нет, как вы могли такое подумать, — подал реплику кондом, слушая рассказ креветочной очистки и вспоминая свое короткое боевое прошлое. — А дальше началось совсем уж непотребное, морячок вынул орудие, оно стало еще огромней, и стал впихивать в другое местечко моей хозяйки, она сама раздвинула покрасневшие от шлепков половинки, и я наблюдала, как морская пушка начала втискиваться в глубины молодой дамы. Вот тут она голос подала, и стонала, и повизгивала, и крутила попкой, еще больше распаляя матроса. А затем... он вынул пушку, всю в коричневом креме и из ее жерла, как из брандсбойта вырвалась густая беловатая жидкость, облив меня с ног до головы. Матросик начал проявлять недовольство, схватил панталончики хозяйки и начал оттирать свое орудие, которое мельчало на глазах и стало совсем уж не воинственным и даже жалким. — О, мы с такими дела не имеем, — горделиво заметил кондом. — А хозяйка моя огрызнулась, и бросила ему вдогонку, дескать, знал куда лез. А панталончики, там и бросила, в кладовке. — Вот они мы, — грустно сказали изношенные панталончики, — и предположить не могли, что так закончится наша жизнь, все сторонятся нас, как будто мы прокаженные. Креветочная очистка и кондом прижались друг к другу, брезгливо поглядывая на испачканные панталончики, висевшие с краю мусорного бачка. «Хорошая была компания», — думал освободившийся мусорный бачок, жестко оттираемый служанкой таверны «Королевская креветка».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.