ID работы: 14437967

last day

Фемслэш
NC-21
Завершён
8
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
В этот день ничего не предвещало беды. Увы, это был последний спокойный день Шин Рюджин. *** Я сидела за столом на кухне и ждала пока Йеджи вернётся с работы домой. Что-то она сегодня задерживается. Я уже и ужин приготовила, и поубиралась в квартире. Так как делать было нечего, ибо все дела сделаны, я решила прогуляться. Йеджи, если что, позвонит. Я накинула куртку, обулась и вышла на улицу. Так как друзей у меня нет, ибо Йеджи очень ревнивая, я вставила наушники в уши и пошла гулять сама с собой. Идя по улицам, я встречала много людей. Были и милые пары, у которых, на первый взгляд, было всё отлично. Как бы я хотела, чтобы о нашей паре с Йеджи так говорили. Девушка меня настолько сильно ревнует, что запретила мне общаться со всеми, кроме нее и родителей. Я люблю её и поэтому терплю. Надеюсь, она исправится. Вот уже спустя 2 часа прогулки, я подходила к дому, как меня резко и очень больно схватили за руку. Из-за неожиданности я растерялась, но потом осознала чей это захват и что меня ждёт сейчас. Эту силу и тонкие, длинные, но такие сильные пальцы, я узнаю из всех в мире. Повернув голову, мои догадки подтвердились. Я увидела озлобленную Йеджи. Уже знаю, что меня ждёт дома. Очередной скандал. Хорошо, если дома. По её взгляду можно сказать, что она готова здесь и сейчас меня убить. «Быстро домой, Шин!» Сквозь зубы и с такой злостью сказала это Йеджи. Я уже видела её такой. Но что-то меня пугало сильнее, чем обычно. Я давно привыкла к скандалам, ругани и избинениям, но именно сейчас, мне казалось, что это мои последние минуты жизни и дома она меня убьёт. Хван до самой квартиры держала меня за запястье мёртвой хваткой. Как только мы зашли в квартиру, она грубо и так небрежно бросила меня на пол, словно я какая-то игрушка. «Шин, ты что себе позволяешь? Какого хрена ты рассказываешь всем о наших ссорах? Почему мне звонят твои родители и угрожают?» Я с искренним непониманием происходящего смотрела ей в глаза. «Что ты так смотришь? Думала, что я не узнаю?» «Йеджи, успокойся. Пожалуйста» «Ну уж нет. Ты заслужила это. Какого чёрта, Шин? Я разве тебя мучаю?» На моих глазах выступили слёзы и я очень испугалась. Мне казалось, что сейчас в её глазах полопаются капилляры и они зальются алой кровью. «Джи, успокойся, прошу» Девушка снимала с себя верхнюю одежду и обувь. Я, сидя на полу, молила богов, чтобы обошлось без избиений. Хван сняла куртку и кроссовки, и посмотрела на меня с такой злостью, которой я ещё не видела. «Шин, ты достала меня. Сколько можно? Почему из-за твоего длинного языка мы вечно ругаемся? Так сложно молчать?» «Йеджи, я не говорила никому» Меня начинало трясти от страха того, что сейчас начнётся. «Заткнись! Хватит мне врать. Шин, ты настолько жалкая» Девушка начала подходить ко мне, а я пятилась назад. Было сложно сидя отползать, но в какой-то момент я почувствовала стену. «Это конец» пронеслось у меня в голове. «Рюджин, что ты сказала родителям?» Сложно было дышать, не то что говорить. Я до жути боялась злую Хван. Она способна на что угодно в таком состоянии. Я молча ждала своей участи. Знала, что сейчас будет, поэтому просто ждала. Молча и покорно. «Отвечай! Я вопрос задала, Шин!» Она подошла вплотную и села на корточки напротив. Больно схватив меня за подбородок, она повернула мою голову так, чтобы я смотрела ей в глаза. «Я сказала, отвечай!» «Я ничего им не говорила, Хван» Девушка заметно разозлилась ещё больше, хотя казалось бы, куда ещё. То ли из-за «вранья», то ли из-за того, что я назвала её по фамилии. Терять мне было нечего. Через пару секунд после моей реплики, Хван больно ударила меня головой о стену. В глазах потемнело, но я не подавала виду, ведь будет хуже. «Я сказала, отвечай! Не ври!» Она кричала. Как и всегда. Соседи, уже, наверное, привыкли. После того, как я немного отошла от удара, Йеджи встала и подняла меня за воротник куртки. Так мы оказались обе в обычном положении, стоя друг напротив друга. Хван толкнула меня к стене и я снова ударилась головой. «ОТВЕЧАЙ, СУКА!» С этими словами Йеджи ещё несколько раз ударила меня об стену. Спустя ещё несколько ударов я потеряла сознание. Было безумно больно. И морально, и физически. Она никогда не слышала меня. Я пыталась ей доказывать правду, но ей будто по боку было. Хван оставила меня в коридоре, надеясь, что я прийду в себя и мы договорим. Но увы, этого не случилось. Моё тело стало бездыханным. Я не чувствовала «смерть» такой, какой её описывают. Я просто уснула. Просто навсегда уснула. Больше Йеджи не будет раздражать мой голос, смех и моё присутствие. Спустя пару часов Йеджи поняла, что натворила, но испугалась за то, что может сесть в тюрьму и подпортить свою репутацию, а не за то, что собственноручно убила свою девушку. Йеджи откупилась от суда и полиции, поэтому не села в тюрьму. Моя душа не обрела покой и стала злым духом, блуждающим по земле. Я являлась Йеджи в её кошмарах, мучила её тревожностью и заставляла её чувствовать то, что чувствовала я. А именно страх. Боязнь своей же девушки. В очередную ночь, в её сне я решила снова объяснить ей причину моих появлений и, соответственно, её мучений. «Ты будешь страдать так же, как страдала я с тобой в отношениях. Ты ни разу не попыталась услышать меня и поверить мне, а не кому-то другому. Теперь моя очередь мучить тебя» «Шин, прошу тебя, оставь меня в покое. Хватит надо мной издеваться!» Даже в кошмарах она пыталась показать, что она сильней меня. Только вот она не учла одного. Она не сможет мне ничего сделать, а я ещё как смогу. Я мучила её пол года. Ежедневные кошмары, из-за которых она не могла нормально спать, постоянная тревожность и конечно же ощущение приследования. Это всё очень сильно отразилось на её психике. Вскоре она не выдержала и сошла с ума. Я продолжала являться ей во снах, но на этом всё. Мне стало жаль её. В один из дней я снова наблюдала за ней на кухне, пока она готовила что-то. Я сижу на диванчике и вижу как она с сумасшедшей улыбкой поворачивается, и будто бы видя меня, смеётся глупым и до жути страшным смехом. Она подходит к окну и открывает его. Нож в её руке я сразу не заметила. Быстро залазит на подоконник и последний раз посмотрев куда-то в мою сторону вонзает нож себе в живот и падает в окно. На суде душ мы с ней встретились. Я была причастна к её смерти. Формально это было самоубийство оправданное сумасшествием, но с ума ведь я её свела. «Вот мы и встретились, Хван Йеджи» «Шин, это ты виновата. Ты меня убила!» «Полегче с заявлениями, Хван» Мне присудили 10 лет в аду за причастие к убийству. Хван же за прямое убийство присудили пожизненно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.