ID работы: 14437953

Мятный

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 Головная боль

Настройки текста
- Люц, а что это за существа. Мятный идя по дороге в школу заметил прозрачное существо. Это была маленькая девочка с поникшим лицом и печяльным взглядом. Она плыла по дороги не обрашая внимания ни на что. - А это призрак. Душа что не смогла обрести покой остаются на этой стороне. - Они опасны ? - Ну когда как. Все же их лучше не трогать. - Ладно. Идя по скушным улицам вместе с деманюгой Мятный в нем заметил изменения. - Твои раны они зажили. На что демон лишь молчал. - Не хочешь говарить о них ? И в ответ снова тишина. - Понятно. Дойдя до школы Мятный сразу же встретил своего друга. - Как дела Мятный ? - На уливление нормально. - Как у тебя. - Ну Отец уехал в командировку. А мать с утра до ночи печет сладости. В принципе ни чего обычного. - Понятно. - Давай убьем его ! - Все таже ухмылка вместе с лицом упала на плече Мятного. - НЕТ !! - Его крик был на столько громкий что кажется его услышала вся школа. - Все нормально ? - Да все хорошо. Ты иди дальше я тебя доганю. - Ладно. Иган очень не хотел оставлять Мятного но все же пошел в класс. - Кого черта Люци ? - Что ? Я просто предложил. На что Мятный злабно на него посмотрел. - Всегда знал что ты умствино отсталый. - Спенцер отвали. - Мы стали очень смелыми. - От-ва-ли. - Ну и что ты мне сделаешь ушербный ? В нем кипела злость и ярость. Но он знал как его можно было заткнуть. - Да чтоб ты подавился ! На что он лишь ухмыльнулся. Но его улыбка длиласт не долго. Жевачка что была в его рту тут же застряло у него в горле. И он начал задыхатся. Мятный на это лишь улыбнулся. Ревернувшись он направился в класс. Не обращая внимания на то что проихдоли сзади. - Чтож похоже ему было мало рястянутой ноги. Может убьем его ? - Да хватит мне говарить про убийства достал. - Ну а что ? Я же знаю тебе нравится приченять боль. Подходя к классу Мятный заметил как какой то паренек престовал к девченке. Он прилюдно лапал ее. Что ей это разумеется не нравилось. - Новая жертва. - Снова эта довольная улыбка. - Хочешь научю навому фокусу ? Мятный задумался. Но через сикунду ответил. - Давай. - Посмотри на него и представь как твоя ладонь сжимает его голову. При этом одновременно сжимай свою руку. Понятно ? - Да. - Произнеси в слух это. Люци наклонился к его уху шепчя странные слова. - Серси сей саум илешем. - Отлично продолжай повтрять. Мятный как завиденный повторял и повтрял не отводя взгляд от своей жертвы. Он все сильнее жимал свою руку. Тот парнек остановился. Он сватился за свои виски. Его лицо покраснело а сам он завижял на весь коридор. Он такого крика Мятный вздрогнул. И в испуге залетел в своей класс. - Как погляжу тебе понравилось. Эти слова раздались у него в голове. На них он отвечать не стал. У него были смешанные чувства.

***

Когда уроки закончились. Он подошел к Игану. - Не хочешь погулять ? - Конечно. С Иганом всегда весело. С ним время литит быстрее. - Что ты планируешь делать после школы ? - Что за резкий вопрос ? - Мне просто интересно. Мятный призадумался. - Думаю пойду в колледж или университет. Потом устроюсь в офисс и все. - Как то скучно. - Как проктитески моя серая жизнь. Тут же послышался дикий хохот. Похоже Люци расмешили мои слова. Вот деманюга. - А ты ? - Даже не знаю. Идей ноль. - Ну времени еще полно. Они заходили в разные магазины. Как обычно ели вкусности и разговаривали по душам. С Иганом Мятному очень тепло на душе. Словно его согревает огромный теплый костер. Прогулявшись они разошлись и пошли домой. - "Как моя серая жизнь" ахахаххахахахахаха - Твой смех раздрожает. - Мятный я знаком стобой очень малое количество времяни. Но я понимаю что ты это не желаешь. Это не ты. - С чего ты взял ? С чего ты взял что понимаешь меня. - Любой другой мальчишка на твое месте пугался возможностей что я даю. Но не ты. Я вижу как тебе нравится колдовать. Раньше я встречал таких людей как ты. Потому я уверен что твое сердце жаждет приключений. Мятный задумался. Не ужели он прав ? - Возможно ты и прав. - А если скажу что могу сделать твою жизнь ярче. - Что ? - У тебя будет что ни день то приключение. Но в замен тебе придется отказатся от всего что тебе дорого. - Нет. - Что ? Ты меня удивил. Понимая какая у тебя жизнь. Я думал ты согласишься сразу. - Единственное дарагое в моей жизни это Иган. И от него отказываься я не намерен. - Мы это еще посмотрим Мятный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.