ID работы: 14437647

Мне жаль.

Джен
R
Завершён
37
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 15 Отзывы 0 В сборник Скачать

Утро четверга.

Настройки текста
Примечания:
1 глава | утро четверга. Революция окончена, вся нашумевшая суматоха закончилась. Спутники которые участвовали в революции получили огромный выговор со стороны своих планет. "Земля изменилась" - думали планеты, но так ли это? Тогда почему у Земли перебинтованы руки и большие мешки под глазами? Луна Земли часто слышал какой - то плачь доходящийся из комнаты Земли но поделать ничего не могла, попытки поговорить насчёт этого не увенчались успехом. Депрессия жадно пожирала Землю, но ведь это временно...верно же? Четверг, 22 февраля 09:25. Луна постучалась в комнату Земли но ответа не получила, тогда он решил зайти. Не смотря на то - что Земля запрещал ему делать это но сейчас ему нужна внимание и поддержка. От скрипа двери Планета приоткрыла глаза и увидела свою Луну которая протянула ему блюдце с завтраком. - С добрым утром , как спалось? И у тебя опять бардак.. Оглянулся спутник увидев на столе канцелярский нож, таблетки от бессонницы, куча бумажек и разбросанные вещи. Неужели все так плохо? Зевнув Земля ответила: - Оу, спасибо за завтрак но тебе не стоило... И прости за весь беспорядок. Насчёт вопроса "Как спалось?" Земля промолчала, он ведь не хочет чтоб Луна опять за него переживала. - Ничего страшного, ты лучше поешь. Земля неохотно посмотрел на завтрак: вода, овсянка и яблоко. Планета взяла ложку и лениво начала помешивать овсянку. - Что - то не так? Я могу приготовить что нибудь другое. - А, нет-нет все нормально, просто есть не хочу. - Ты уверен? Ты уже давно не ел. Я переживаю.. - Да, все хорошо. Земля протянул обратно блюдце спутнику и тот послушно отнёс его на кухню.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.