ID работы: 14437565

Технология и культ

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Фермерские и санитарные дела.

Настройки текста
Актард молился к статуе ягнёнка, чтобы он открывал новые откровение, но он заметил проблемы в культе это санитария и фермерство, ведь последователи какали как черти и блевались от еды, а также из удобрении пришлось выкладывать в ручному и по этому он решил исправить это. Там стоял туалет, которой нужно убираться, для этого в Откровении есть чулан, но он решил использовать свой вариант санитарии и решил автоматизировать это дело, для этого нужно сырьё, а сырья то нету! По этому он решил рискнуть и попросить просьбу ягнёнка собрать ему кое какие сырья. Ягнёнок пришёл в культ и снова собирал, поливал, убирал и собирал верность и он подошёл к ягнёнку и сказал. Актард: Ягнёнок, мне нужно сырья для того, чтобы мог сам добывать сырьё, возьмёшь медь, железо и т.д? Ягнёнок тоже не знал эти минералы и по этому он сказал. Актард: Ладно, просто бери в моём бывшем месте столько сырья, сколько унесёшь, желательно чтобы было разнообразные минералы. Ягнёнок: А зачем тебе всё это? Актард: Чтобы мог помочь к культу. Ягнёнок принял мою просьбу и я сказал где находится моё бывшее место и сказал не убивать последователей, что также он согласился и он пошёл в чащу. Пока он ждал и занимался своим делом и молился ягнёнку к нему пришёл последователь, но явно не с грубым намерением, а просто поговорить. Последователь: Зачем ты устроил хаос в культе? Актард: Потому что я вернул жизнь Лешему и украл корону. Он был в шоке, он не верил тому, что кто-то способен вернуть ЕПИСКОПА к жизни! Причём какой-то пришелец. Последователь: Ты вернул Лешего!? Как!?!? Он очень хотел узнать как вернул к жизни Лешего и с полным интересом хотел узнать, как это работает. Актард: Ну я применил технологию ДНК наращивание тел. Как и епископы, как и ягнёнок и как он не понимали науку, ведь и не знакомо этот термин, но этот был особенным и хотел узнать подробности технологии, его интерес горел как бенгальские огни. Актард начал объяснять все тонкости и работы над этом проекте, как это работает и для чего нужно для работы, он хотел знать ВСЁ! Когда он объяснил, последователь был вне себя от радости, ведь такому технологию его порадовало и даже захотел стать учеником Актарда и он решил согласиться. Тем времении пришёл ягнёнок и отдал весь сырьё, который он нашёл и с помощью этих минералов он собрал бур и устроил себе шахту, а также он начал работать над проектом, стоя трубы и проводя проводы, его же ученик интересовало вся это рутина и он объяснял как работает, позже он создал систему поливки и передачи удобрении и заставил его заработать, теперь все последователи обратили на него внимание из-за того, что он создал. Теперь он решил разобраться с рвотой и начал выяснять почему заставляет вырвать, но потом узнал, что это из-за трупов и другие рвоты, а с экскрементами он разобрался и начал производить таблетки от рвоты, чтобы не было такой яркой реакции, они не хотели брать так называемый "отрава", по этому ему пришлось ждать, когда придёт ягнёнок и не заставит всех принимать лекарство. Тем времени ягнёнок пришёл, он подошёл и начал рассказывать ситуацию, ягнёнок принял таблетки и не почувствовал яд и разрешил проводить подобные практики. Прошло несколько часов и рвоты стало меньше, но исправлять полностью бессмысленно и он решил дальше развивать культ, при этом обучать своего ученика к законам мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.