ID работы: 14437565

Технология и культ

Джен
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Просьба

Настройки текста
Примечания:
Незнакомец искал необходимые минералы для работ, но кроме железа и золото других веществ он не видел и решил спросить у культистов. ?: Кроме железо и золото вашем как... Последователь: Религии. ?: Точно, есть что-то кроме железо и золото? Последователь: Нету, кроме кристаллов, цветочков, грибов, паутины... ?: Смысле? Кроме этих металлов есть цезий? Медь? Или хотя бы миридиума? Последователь явно первый раз слышит об этих минералов и с вопросительным взглядом спросил. Последователь: У нас такие нет. ?: А ваши господины знают про эти минералы? Тот лишь пожал плечами и сказал. Последователь: Мы не знаем, но они заняты с проповедем, так что спросить не получится. Понял что бесполезно, решил из этих материалов создать инструменты для добычи других минералов, ведь может они скрываются под землёй? Незнакомец пошел к себе и начал создавать, прошло 5 часов и к нему пришёл епископ Калламар с просьбой. Калламар: Приветствую незнакомец, у меня просьба, можешь как-то обезопасить мой храм от марионетки алого короны? Тот он повернулся и немного задумавшись сказал. ?: Я могу соорудить защитные системы, но для этого нужны минералы, а одними золотом и железом недостаточно, нужно хотя бы медь и другие минералы. Тот вопросительно сказал непонимающим взглядом. Калламар: К сожалению, я не знаю что это, но что это за "медь"? ?: Это металл, который хорошо проводит электричество с слабой сопротивляемостью. Епископ всё больше не понимал, что за электричество и сопротивление. ?: Ладно, просто нужно их добыть, а я предполагаю, что они могут находиться под землёй, то есть придётся открыть шахту. Кальмар: И что собираешься с ними делать? ?: С ними могу соорудить автономные турели, которые будут 24/7 охранять. Тот кивнул и исчез, а он продолжал работу. После того когда он создал бур он начал долгооооое время копать в поиски минералов, Но он наткнулся на медь и начал собирать их и отправлять на наружу, в дальнейшем он снова продолжил в поиске, в надежде, что он найдёт другие недостающие минералы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.