ID работы: 14437492

Lose my breath

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая она же единственная

Настройки текста
Примечания:

🐠🐠🐠

      Солёная вода щипала слизистую глаз и носа. После того как воздух окончательно закончился, рот самопроизвольно открылся в стремлении дышать и наполнился морской водой. Он снова тонул, на этот раз это было море, до боли красивое, бирюзовое с блестящими на солнце пенящимися волнами, которые беспощадно накрыли его и утащили в подводную бездну. Он продолжал пытаться жадно заглатывать воздух, но чем больше он пытался его вдохнуть полной грудью, тем больше лёгкие наполнялись жидкостью, и глубина поглощала его. Перед глазами медленно темнело он терял дыхание…

🐠🐠🐠

      Ли Минхо — молодой студент факультета физической культуры и спорта, с ровной, как водная гладь, кожей, ванильно-бежевого цвета. Карие глаза всегда сияли, то ли загадочной грустью, то ли холодным безразличием, а розовые губы иногда приподнимались в хитрой ухмылке. Прямой, изящный нос, с милой родинкой на крыле, при этом красиво морщился. Тёмные волосы были выкрашены в еле заметный оттенок фиолетового, который придавал им креативность и шарм. Ростом он был выше среднего с крепкими руками и натренированными ногами, его фигуре могли позавидовать многие спортсмены. Всё потому что он был прекрасным боксером, а ещё отлично танцевал уличные танцы, хоть об этом увлечении знали не многие. Те, кому хоть раз довелось увидеть его танец, не оставались равнодушными к его отточенным движениям и чувству ритма. Подача и индивидуальный стиль были достойны выступления на сцене в составе танцевальной группы. Поклонниц с разных курсов было хоть отбавляй, но Минхо всеми силами пытался их игнорировать и полностью отдаться учёбе. Родители так же разделяли его стремления к знаниям, успеет еще нагуляться и семью завести, а пока лучше выучиться и построить карьеру. Получалось у него всё прекрасно, он был лучшим на курсе. Его неприступность, ум и рассудительность делали Минхо для всех девушек еще более желанным и сексуальным.       — В этом семестре у вас добавляются обязательные занятия по плаванью, которые продлятся полгода, в конце курса вы должны сдать нормативы и получить зачёт. Сейчас все свободны, удачных выходных, первая пара в бассейне в понедельник. — объявил куратор группы Бан Чан.       — Я так и знал, что сегодня произойдёт какое-то дерьмо, сны про воду всегда предвещали мне неприятные новости и столкновение с ней лицом к лицу. — подумал Минхо и побледнел на глазах.       — Извините, могу ли я спросить кое-что? — неуверенно произнёс Минхо.       — Конечно, ты что приболел? Неважно выглядишь Минхо. — ответил Бан Чан.       — Можно и так сказать, у меня есть небольшие проблемы с водой. Как бы это назвать, у меня на неё скажем так аллергия. — промямлил Минхо. Врать ему было сложно и не свойственно, но быть лучшим студентом физической культуры и спорта, не умеющим плавать совсем не хотелось. Именно поэтому он решил скрыть этот факт и попытаться сдать курс теоретически или заменить его на любой другой.       — Правда? Это из-за содержания хлора в воде? Не переживай, всё будет хорошо. Ранее такое встречалось среди учеников, просто принеси справку от врача и тебе разрешат теоретически проходить курс и сдать по нему устный экзамен. — ответил мило Бан Чан и похлопал Минхо по спине.       — Хорошо. — ответил Минхо, хоть сам и не видел в этой лжи ничего хорошего, ведь это только начало, теперь придется как-то врать и получать липовую справку или приходить с повинной. Он тут же пошёл домой. У него особо не было друзей, всего лишь пара хороших знакомых, но он редко с ними делился чем-то важным. Зато отношения с родителями были настолько хорошими, что он делился с ними почти всем.       — Как прошёл день? — спросила мама, встречая сына с учёбы.       — Дерьмово — выпалил Минхо, хотя он никогда не ругался и не злился дома.       — Молодой человек, это что еще за словечки, где вы такого набрались? — шуточно злилась мама на взрослого двадцатитрехлетнего сына, который без пяти минут выпускник самого престижного вуза Сеула.       — Прости, просто с этого семестра пары по плаванью поставили. Сон был в руку, я тебе рассказывал, что очень часто сталкиваюсь с водой во сне, то тону в океане, то меня водопадом топит, то течением реки уносит, вот сегодня ночью было море. Эти сны всегда разные и всегда вещие, перед каким-то столкновением с моим страхом в реальности. Вот мам скажи за что мне это всё? Это потому что я не умею плавать? — выдохнул и обнял маму Минхо.       — Мы с мамой тоже не умеем плавать, в этом нет ничего зазорного. Может быть тебе записаться к тренеру и научиться плавать? — решил как-то помочь отец.       — Меня все засмеют, поздно уже, не хочу так позориться. Справлялся же как-то 23 года. Всего то надо сделать справку об аллергии на воду и не придется сдавать плаванье. — ответил Минхо.       — Прости, что не научили тебя плавать в детстве и не позаботились об этом, у нас было очень нестабильное положение. — извинялась мама, потому что чувствовала вину за проблемы сына на финишной прямой окончания университета.       — Трудности делают меня сильнее, я со всем справлюсь не волнуйтесь. — выпалил Минхо, хотя он никогда не ругался и не злился дома.       — Мой сын. Мы в тебя верим, у тебя всё получится. — поддержал отец.       — А врать не хорошо, поэтому лучше соберись с духом возьми пару уроков по плаванью, и начинай ходить на пары, тогда на них перед одногруппниками не стыдно будет, а индивидуальный тренер по плаванью, даже не посмотрит сколько тебе лет, у него и не такие как ты бывали. — предложила правильное решение мама.       — Хорошо — согласился Минхо, и ему сразу полегчало, как будто гора с плеч, ведь ложь он ненавидел.

🐠🐠🐠

      Снова солёная бирюзовая вода, на этот раз он попытался не утонуть хватаясь за водную гладь руками, но тут же проваливался в нее. Удержаться на поверхности было очень тяжело. Дальше всё повторилось глаза и нос щипала морская соль. Воздух заканчивался, но когда глаза начали закрываться, он увидел слабую тень человека, который тянул к нему руку. Он сделал последние движение рукой в сторону тени и пошёл ко дну…

🐠🐠🐠

      Сегодня Минхо проснулся на редкость радостным и сиял от какого-то непонятного счастья, ему нравилось это состояние, он понимал, что скорее всего это из-за того, что во сне появился спаситель. Это хороший знак по всем сонникам. Он означал, что у Минхо всё получится и он на правильном пути. Они с родителями решили начать с малого и в выходные съездить на море, у них был домик на Чеджу, на берегу моря. Бывали они там редко, чаще всего сдавали в аренду, но три раза за год обязательно выбирались туда на выходные, когда была хорошая погода. Обычно это было в мае, июле и сентябре.       Приехав рано утром Минхо тут же пошёл прогуляться по морскому берегу, пока на нём было пусто, вода была как во сне бирюзовая, а белая пена волн блестела на солнце переливаясь разыми оттенками. Несмотря на то, что юноша не умел плавать, море он любил, и мечтал, что когда-нибудь сможет насладиться им и изнутри. Он подошёл к кромке, чтобы волны еле задевали брызгами его ступни, но идя вдоль берега, подходил все ближе к воде. Когда ноги были уже по щиколотку в воде, он заметил под прозрачной водой на песке красивую ракушку, подняв ее он увидел на ней волнистый, переливающийся узор и небольшой, еле заметный скол, который совсем не портил ее. Она была похожа на предмет искусства, чьё-то прекрасное творение. Минхо отмыл ее от песка и положил в карман штанов, тихо прошептав:       — На счастье… — сам не понимая зачем так сказал, но слова сами сошли с его губ.       Он уже собирался уходить, как вдруг его спину обрызгало волной солёной воды. Минхо вздрогнул от неожиданно высоких брызг и обернулся. От увиденного его ноги пошатнулись, и он сел на мокрый песок, раскрыв рот в немом удивлении. Сзади него стоял высокий парень неземной красоты, который появился из неоткуда, в этом Минхо был уверен, ведь он точно помнит, что еще секунду назад вокруг него не было ни души, и он любовался морем в одиночестве. Минхо точно заметил бы столь сияющего своей невероятностью и притягательностью парня. Солнце светило так ослепительно, что парня было сложно разглядеть.       — Прости, я уронил и обрызгал тебя, давай я помогу тебе встать. — неформально сказал незнакомец и протянул руку.       Эта рука была в точности как во сне, ее протянул молодой парень поразительной внешности, от которого при первом взгляде мурашки по коже. Минхо решил разглядеть его получше, прикрыв одной рукой глаза от солнца. Отвести взгляд от незнакомца невозможно, будто он сказочное создание, посланное самими небесами, сын Афродиты не иначе. Его изящное, правильное лицо украшала миниатюрная родинка под левым глазом. Глаза, цвета морской волны, блестели и переливались, казались то синими, то голубыми, то бирюзовыми, то зелёными. Они были настолько фантастическими, что пленили и тянули за собой, стоило в них посмотреть. Манящие губы были по-детски пухлыми и мягкими. Цвет их напоминал лепестки нежно коралловых роз. Красные пряди волос слегка свисали на розовые щёчки, нежно их лаская. Фигура была стройной и элегантной. Движения плавные и завораживающие. В нём пересекались игривая невинность и страстная сексуальность, образуя незабываемый образ, от которого Минхо просто не устоял на ногах. Безразмерная лёгкая белая рубашка, с открытыми плечами, развевалась на ветру и слегка прилипала к мокрому от воды телу. Штаны были такими же светлыми, вся эта безразмерная одежда, так ему шла, что смотреть на него было одно удовольствие. На секунду Минхо подумал, что встретил спасителя из сна.       — Эммм, кхм кхм, ой да, это ничего страшного. — Минхо сначала замешкался, потом почесал затылок, взял руку этого милого создания и встал. Незнакомец сразу принялся отряхать Минхо, как будто они давние знакомые, и нисколько не стеснялся вгонять Минхо в ступор. Для Минхо было необычно, что человек так легко общается и открыто вторгается в личное пространство, но такому ангелу можно всё. Увидев, как Минхо смутился, незнакомец тут же застеснялся и убрал руки.       — Всё вроде бы чисто, прости, что напугал тебя. — извинился юноша, и двинулся уже было прочь, но Минхо остановил его ухватившись за краешек его рубашки.       — Постой, как тебя зовут? — поинтересовался Минхо, его впервые заинтересовал кто-то из людей, и ему захотелось подружиться.       — Хёнджин, а тебя? — ответил радостно юноша, ведь уходить ему совсем не хотелось, но увидев смущение Минхо, он подумал, что ему тут не рады.       — Меня зовут Минхо, приятно познакомиться. — ответил Минхо, а уголки его губ приподнялись от радости.       — И мне приятно       — Я не заметил, как ты тут появился, откуда ты пришёл? — бесцеремонно начал расспрашивать Минхо и лезть к юноше, мама бы его точно поругала за такое поведение. Минхо сам удивился своей любопытности и бестактности, они ему были совершенно не свойственны.       — Оттуда — ответил Хёнджин, показывая на море и начал задорно смеяться. Смех его был прекрасен и ласкал слух как какая-то дивная мелодия.       — Ты что плавал прямо в одежде? — рассмеялся Минхо в ответ. Он уже и забыл зачем вышел на берег.       — Да, хочешь попробовать так же? — спросил Хёнджин.       — Я, пожалуй, откажусь. — ответил Минхо, а лицо его в миг переменилось.       — Я наверно что-то не то сказал… — Хёнджин уже хотел извиниться, но Минхо его перебил.       — Всё хорошо, просто я… в общем я не умею плавать, вот. — выпалил Минхо, сам не знает почему, видимо этот его секрет настолько его тяготил, что им было проще поделиться с первым встречным, чем с теми, кто знает Минхо.       — Я не знал, прости. — сказал Хёнджин.       — Ахахах откуда тебе было знать мы ведь только встретились, никто не знает кроме родителей, ну и теперь тебя. — радостно ответил Минхо ему стало гораздо легче на душе после рассказанного.       — Не хочешь тогда прогуляться по берегу вместе? — спросил Хёнджин.       — Конечно я только за. — ответил Минхо и они пошли вместе по мокрому песку вдоль берега, а морские волны омывали их ноги.       Неожиданно Минхо позвонила мама и позвала его на обед. Минхо попрощался с новым другом и направился домик у моря, а Хёнджин наблюдал за удаляющейся фигурой, махая ему вслед рукой. После того как фигура Минхо скрылась среди прибрежных домиков, Хёнджин продолжил прогуливаться по побережью, насвистывая красивую мелодию и слегка кружился в танце.       Минхо пообедал, рассказал родителям о новом знакомом, те были очень рады, что их сын нашёл себе друга, раньше он всегда скучал, проводя время на море с родителями, и они понимали, что ему не хватает общения со сверстниками. После обеда Минхо понял, что даже не спросил номер телефона нового друга и не договорился о новой встрече. Днём на улице стояла ужасная жара и на песочном берегу появилось много людей, поэтому Минхо туда не выходил, а к вечеру, когда солнце уже начало садиться и народ разошёлся Минхо снова вышел на берег прогуляться и к удивлению сразу увидел знакомую фигуру с красными волосами.       — Хёнджин, ты здесь плавал весь день? — спросил удивлённо Минхо, когда подошёл к нему.       — Нет, тут было слишком много народу, я тоже только пришёл — ответил радостно Хёнджин, увидев Минхо.       — Могу ли я тебя попросить кое о чём? — застенчиво спросил Минхо.       — Конечно, я буду рад научить тебя — ответил Хёнджин.       — А, что?!!? Как ты понял, что я хотел тебя попросить об этом? — Минхо очень удивился ведь Хёнджин буквально прочитал его мысли.       — Не знаю просто догадался, подумал раз ты гуляешь возле моря, но не плаваешь наверно хочешь научиться, я с радостью тебе помогу. — ответил Хёнджин и повёл Минхо за руку в воду.       — Эм, прямо сейчас? Я не готов, я же в обычной одежде, да и уже темнеет, и холодает… — начал искать миллион отговорок Минхо.       — Я тоже в одежде, не бойся, просто доверься мне, держи меня крепко за руки и тихонько иди за мной, мы не пойдём глубоко, по пояс будет достаточно. — произносил Хёнджин, крепко держа руки Минхо в своих и ведя его за собой всё глубже. Вода уже скрыла колени. Кожа Минхо покрылась мурашками, а руки начали дрожать.       — Хорошо, я постараюсь не бояться — отвечал дрожащим голосом Минхо, вода стала прохладной. После того как они зашли по пояс, Хёнджин отпустил руки Минхо и взял его за талию. Минхо очень нервничал и не понимал, что происходит.       — Я держу тебя, теперь просто ложись на мою руку животом, а я обхвачу тебя ей за пояс, попробуй лёжа на моей руке на месте попеременно булькать прямыми ногами вверх-вниз. Второй рукой я буду придерживать твою грудь и руки на плаву. Готов? — спросил Хёнджин.       — Хорошо, я постараюсь. — ответил Минхо и начал активно бултыхать ногами, при этом Хёнджин и Минхо начали продвигаться вперёд всё глубже в море.       Вдруг Минхо обернулся и увидел, что они дальше от берега чем были и его накрыла паника. Он резко остановил ноги и опустил их. Он не почувствовав дна, скатился с руки Хёнджина в воду и начал тонуть. Хёнджин не растерялся и тут же вытащил Минхо на поверхность воды и отплыл на мелководье, чтобы Минхо мог встать на ноги. В страхе Минхо на секунду показалось, что штаны Хёнджина блестели и были похожи на рыбий хвост. Выбежав в ужасе на берег, он оглянулся, но Хёнджин был в своей привычной светлой одежде, штанах и рубашке.        — Прости это моя ошибка, я не должен был отплывать с тобой так далеко от берега. — Хёнджин был очень расстроен тем, что произошло. Минхо же сидел молча на мокром песке и дрожал. Хёнджин понял, что сильно подвёл и напугал его. Он не знал, как вести себя в таких ситуациях, ведь он был одинок и не имел особых навыков общения.        — Не нужно было мне тебя о таком просить, я же говорил, что не был готов к такому. — ответил Минхо и медленно пошёл в сторону дома. В его голосе звучали обида и разочарование.       — Пожалуйста давай увидимся завтра утром на этом же месте… — крикнул вслед уходящему Минхо, Хёнджин, но тот ничего не ответил и просто скрылся вдалеке.       — Я буду ждать тебя, как и всегда ждал… — добавил еле слышно Хёнджин. Минхо вернулся домой весь сырой.       — Что случилось? — перепугалась мама. Отец уже спал. Она тут же принялась вытирать сына полотенцем.       — Ничего страшного, просто решил искупаться и попробовать поплавать — ответил Минхо и чихнул.       — Да ты весь горишь, простудился, наверное, ложись, я налью тебе теплого чаю — мама начала ухаживать за Минхо.       Его всего знобило, а все тело потело. Он понял, что заболевает, одно радовало в понедельник не придется врать преподам, ведь он и вправду заболел. Минхо было очень плохо, он уснул только под утро.

🐠🐠🐠

      Песчаный берег, бирюзовая вода и что-то блестящее и невероятно красивое манит вдаль, в самую глубь моря. Минхо поддается соблазну и движется вперед, всё глубже и глубже вода уже по пояс, но блестящая цель никак не приближается, вода уже начинает скрывать грудь, а на ногах становится тяжело устоять, как вдруг внезапно его накрывает огромной волной с головой. Он уходит под воду его тело перекручивает подводными потоками он снова начинает задыхаться и паниковать, как вдруг его руки хватает Хёнджин и становится очень спокойно и легко, он аккуратно прикасается своими мягкими губами к губам Минхо и делится воздухом, и они оба всплывают на поверхность.

🐠🐠🐠

      Минхо резко проснулся, в холодном поту.       — Ох, это был всего лишь сон, но почему мне приснился Хёнджин? Может это был не он? И вообще почему у него был опять этот блестящий бирюзовый хвост как у рыбы, который мне вчера привиделся в панике, что за странные сны. — мысли о новом знакомом не давали покоя.       — Проснулся? А я тебе супчик приготовила, покушай и нужно будет собираться в город, выходные подошли к концу — сказала мама, зашедшая в комнату с подносом и тарелкой супа.       — А который час? — перепугался Минхо, что уже пора уезжать, а он не попрощался с Хёнджином и даже не взял его номер.       — Уже 5 часов вечера, мы с отцом ждали пока ты проснешься, чтобы покушал и ехать в город. Поэтому кушай, собирайся и поехали — ответила мама. Минхо чувствовал себя виноватым перед Хёнджином, ведь он не виноват в том, что на Минхо напала паника. Минхо покушал и поехал с родителями домой. Всю дорогу до дома он корил себя за то, что вчера молча ушёл, не поговорив с Хёнджином. Чувство вины грызло его изнутри.       Хёнджин ждал Минхо всё утро, но тот так и не появился, потом опять было слишком людно, Хёнджин знал, что Минхо не приходит днём, когда много народу, он как и Хёнджин больше любил наслаждаться морем в одиночестве, до их знакомства. Хёнджину очень понравился вечер проведенный вчера с Минхо. Он винил себя за то, что всё испортил, и пожалел миллион раз, что завёл Минхо так глубоко. Вечером Хёнджин снова вернулся, но Минхо так и не появился до самой ночи.       — Какой же я дурак, зачем напугал его и завел так глубоко. Зачем вообще вышел к нему знакомиться, я всё испортил, не нужно мне было пытаться подружиться. Теперь они приедут только в июле, или Минхо обиделся и вообще больше не поедет на Чеджу и мы никогда не увидимся. — грустные мысли не отпускали Хёнджина весь вечер, пока он ходил по берегу и ждал Минхо.       Приехав домой Минхо обнаружил в кармане красивую ракушку, которую нашёл вчера перед встречей с Хёнджином, она своей красотой сразу напомнила о Хёнджине. Он решил, что поступил по-свински и обязан вернуться на Чеджу и поговорить с Хёнджином. Дома он отлежался 3 дня и уже в четверг пошёл на пары.       — Как твоё здоровье? — спросил куратор Бан Чан.       — Всё хорошо меня уже выписали. Я полностью здоров. — ответил Минхо.       — Принёс справку для плаванья? — спросил Бан Чан.       — Извините, оказалось, что это было в детстве, а сейчас все в порядке никакой аллергии, поэтому я буду посещать пары. — ответил Минхо.       — Отлично, но это уже на следующей неделе. Пары по плаванью у вас каждый понедельник и среду, ты на этой неделе все уже пропустил. Завтра у вас отменены все пары, поэтому считай, что у вас 3 выходных. — ответил Бан Чан.       — О, хорошие новости, спасибо. — ответил Минхо и поспешил домой.       — Мам, а у нас уже заселились жильцы на Чеджу? — спросил Минхо только зайдя домой.       — Нет, они приедут только через неделю. А почему ты спрашиваешь? Забыл что-то? — ответила мама, накладывая сыну еду.       — Можно и так сказать, просто я забыл попрощаться с новым другом и взять его контакты, можно я завтра поеду туда на выходные? — спросил Минхо садясь за стол.       — Завтра же пятница, а как же пары? — спросила мама.       — Их отменили       — Один? Ты ведь только поправился, в воду не полезешь надеюсь? Может хоть отца с собой возьмешь? —продолжила расспрашивать мама.       — Да я уже не маленький, и надеюсь там будет Хёнджин. Позову его на ночёвку в качестве извинения за то, что свалил без предупреждения.       — Хорошо, только поедешь завтра утром, а я пока тебе все соберу.       — Хорошо, мам.       На ночь он положил ракушку рядом, чтобы не забыть ее взять с собой и подарить Хёнджину.

🐠🐠🐠

      — Я скучал, думал ты обиделся и больше никогда не приедешь. — грустно произнёс голос сзади. Это был голос Хёнджина, который доносился из моря. Минхо обернулся и увидел Хёнджина выходящим из моря в мокрой одежде как при первой встрече. Минхо подбежал и обнял Хёнджина.       — Прости, что обиделся и не попрощался, я не хотел, ты ни в чём не виноват, это я дурак. Давай больше не будем ссориться. — извинился Минхо. Хёнджин покраснел от такой неожиданной искренности и прилива чувств. На глаза навернулись слёзы счастья.       — Это ты меня прости, я не буду больше заводить тебя глубоко в воду. Я должен был догнать и проводить тебя. — Хёнджин обнял Минхо в ответ.

🐠🐠🐠

      Минхо проснулся от будильника и вдруг понял, что если ракушка рядом, то он видит во сне Хёнджина. Возможно это совпадение, но Минхо был уверен, что дело в ракушке. Ведь именно в день их встречи он её и нашёл. Он надеялся, что сон будет вещим, ведь он не хотел потерять нового друга. Он приехал только к вечеру пятницы и сразу побежал на берег, но там было пусто. Минхо смотрел в морскую даль и вдруг увидел вдали, где солнце почти скрылось за горизонтом, всплеск воды и блестящий рыбий хвост как во сне. Он протер глаза и зашёл в воду чтобы рассмотреть поближе, и увидел прекрасный бирюзовый хвост, вдалеке он казался крошечным. Минхо подумал, что это какая-то большая рыба резвится в дали. Минхо решился подойти еще ближе так, что вода уже по шею его скрывала. Он заметил красные волосы, которые он ни с чем не спутает и понял, что это Хёнджин плавает так далеко, возле самого горизонта, наверное, он тоже решил посмотреть за резвящимися рыбами.       — Хёнджин-аааа — крикнул Минхо и вдруг на следующем шаге оступился, и земля ушла испод ног.       Под водой был внезапный обрыв и Минхо начал тонуть, как в своём самом страшном сне. Первые несколько секунд он старался задерживать дыхание и не выпускать воздух. Глаза он широко распахнул в страхе, что это конец. Солёная вода щипала слизистую глаз и носа. Он уже ничего не боялся, это был полностью его осознанный выбор здесь и сейчас. После того как воздух окончательно закончился, рот самопроизвольно открылся в стремлении дышать и наполнился морской водой. Он продолжал пытаться жадно заглатывать воздух, но чем больше он пытался его вдохнуть полной грудью, тем больше лёгкие наполнялись жидкостью, и глубина поглощала его. Он всеми силами пытался не отключаться и не закрывать глаза, чтобы увидеть его в последние секунды.       — Ну где же ты чёрт побери, когда ты так нужен. — на последнем издыхании думал Ли Минхо. Перед глазами медленно темнело и рассудок покидал Минхо, но в последний миг он заметил такие родные очертания желанной фигуры и расплылся в тёплой улыбке…       Хёнджин услышал своё имя м сразу узнал голос Минхо, посмотрев в сторону голоса он увидел, как голова Минхо резко ушла под воду. Хёнджин сильно перепугался и быстро поплыл в сторону Минхо, он схватил его почти без сознания, обнял и начал плыть вверх. Вытащив голову Минхо он начал звать его, чтобы привести в чувства, но Минхо не отвечал и глаза его были закрыты. Тогда Хёнджин поспешил вытащить Минхо на берег и начал делать ему искусственное дыхание, слегка надавливая на грудь чтобы выпустить воду из лёгких. К счастью Минхо пришёл в сознание и закашлял, выплюнув воду из лёгких.       — Это правда ты? — спросил Минхо, у него все ещё было темно в глазах, и всё плыло.       — Минхо, какой же ты глупый, ты ведь не умеешь плавать. А если бы меня не было рядом, ты бы утонул, ты же понимаешь это? — отчитывал его Хёнджин.       — Прости меня, но я должен был убедиться, что это ты, но ты плавал так далеко, что мне пришлось зайти глубже. Я приехал ради тебя, прости, что ушёл тогда, ты ни в чём не виноват. — тихо ответил Минхо и мило улыбнулся узнав голос Хёнджина.       — Дурак, это ты меня прости, я не буду больше заводить тебя глубоко в воду. Я должен был догнать и проводить тебя. — Хёнджин лёг рядом с Минхо на мокрый песок держа его за руку. У Минхо по всем телу побежали мурашки. Ему было очень приятно слышать, что Хёнджин не злится на него, а от прикосновения его руки было очень тепло на душе. Они пролежали молча, лёжа на спине на мокром песке, держась за руку, около часа.       — Могу ли я тебя спросить кое о чём? — Минхо решился прервать тишину.       — Спрашивай — ответил Хёнджин повернувшись на бок и смотря в глаза Минхо.       — Ты что русалка? — неторопливо и робко спросил Минхо. Хёнджин тут же поменялся в лице, он был очень удивлён заданному вопросу, и смущён. Его уши начали краснеть.       — Омг… Откуда… — начал Хёнджин.       — Мне привиделось наверно, не подумай, я не сумасшедший, просто наверно сказалась недавняя простуда и мои сны. — перебил его Минхо, даже не послушав, ведь понял, что сморозил полную чушь, русалок не существует.       — Ты видел мой хвост? — спросил Хёнджин, покраснев, ведь люди не могут видеть хвост русалки.       — Что? — удивился Минхо и тут же повернулся к Хёнджину.       — Что? — повторил за ним Хёнджин, понимая, что спалился и решил прикинуться дурачком. Он забыл, что нельзя раскрывать Минхо свой секрет ведь, если русалка признается человеку, а тот ее отвергнет, то она умрет. А ведь они только помирились, и он не знает, как Минхо на это отреагирует.       — Да ничего забудь, я просто на секунду замечтался и подумал, что ты русалка, ведь я тебя совсем не знаю и вижу только на берегу или в море. — засмеялся Минхо.       — Смешно, а что если бы я и правда был русалкой? Ты бы испугался? — решил уточнить Хёнджин.       — Я об этом как-то не думал, наверное, я бы не поверил своим глазам и сильно удивился. Я реалист, и думаю головой, поэтому все эти сказки и мифы мне чужды. — ответил Минхо.       — Тебя наверно родители потеряли? — спросил Хёнджин.       — Нет, я приехал один на все выходные, хочешь провести их со мной и дать мне уроки по плаванью, обещаю больше не тонуть? У нас вон тот розовый домик. — спросил Минхо показывая на красивый серый дом с розовой крышей на первой линии у моря.       — Я бы с радостью, очень хочу посмотреть, как ты живешь… — ответил Хёнджин и стеснительно заулыбался.       — Тогда вставай и пойдём скорее домой. — сказал Минхо тут же встав и подняв Хёнджина. Они побежали вместе за руки домой. Хёнджин долго рассматривал различные предметы дома у Минхо и расспрашивал его, то о фотографиях, то о картинах и свечах.       — Кстати я хотел тебе кое-что показать, она невероятно красивая, как и ты… — сказал Минхо и достал из кармана ту самую ракушку. Хёнджин очень удивился и поменялся в лице. Он сразу узнал свою ракушку и понял почему Минхо видел его хвост.       — И правда красивая… — ответил Хёнджин грустно.       — Я бы хотел подарить её тебе, в качестве извинения за то, что ушёл тогда — сказал Минхо и протянул ракушку Хёнджину.       — Не стоит, пусть она будет у тебя. Я то умею плавать и найду себе таких миллион, а ты не умеешь и для тебя найти такую красоту большая редкость. — тихо сказал Хёнджин и закрыл ракушку в ладошке Минхо. Пока ракушка находилась у Минхо у Хёнджина ещё были шансы, до полнолуния. Ведь если бы ракушка влюблённой русалки вернулась к ней, то русалка в миг бы превратилась в жемчужину.       — Знаешь, когда она рядом, мне снишься ты в облике русалки, смешно правда? Я даже думал, что схожу с ума и начал изучать мифы про русалок. — сказал Минхо.       — О, я в этом разбираюсь, какие же мифы ты узнал? Я могу подсказать какие из них выдумка, а какие правда. — включился в разговор Хёнджин.       — Не смеши меня какая может быть правда. Это всего лишь мифы и не больше. Например, что кровь русалок целебная, а их слёзы превращаются в жемчуг. Еще прочитал, что они не стареют, а их песни могут зачаровывать, исцелять или убивать. — ответил смеясь Минхо.       — А слышал легенду, что если русалка влюбится в человека и любовь не окажется взаимной, и человек ее не поцелует, то в ближайшее полнолуние она превратится в жемчужину? — спросил Хёнджин.       — Конечно Хёнджин, эту сказку все знают, с детства, только ты перепутал не в жемчужину, а пену морскую, может какую-нибудь поинтереснее легенду придумаешь? — сказал Минхо.       — И то правда, но сначала в жемчужину, а потом уже жемчужина спустя столетия обернётся пеной морской, хорошо вот тебе ещё одна легенда у каждой русалки есть ракушка, но если русалка влюбляется в человека, то её ракушка тонет, а если человек находит ракушку влюблённой русалки, то сможет видеть русалку в истинном обличии. Но если человек потеряет ракушку, то перестанет видеть русалок. — рассказал Хёнджин.       — Очень уж складно ты это сказал, чем дальше, тем веселее, еще скажи когда русалка умирает она становится жемчужиной в этой самой ракушке. Ты это специально придумал потому что я показал тебе ракушку? Хочешь сказать моя ракушка может быть чьей-то влюблённой русалки? Получается, что тогда я могу видеть русалок и в ближайшее полнолуние в ней появится жемчужина, если у этой русалки была не разделенная любовь, и я разбогатею? Ха-ха-ха — Минхо начал заливаться смехом.       — Ты прав, это всего лишь мои выдумки. Ха-ха-ха. Зато тебя повеселил тебя своими фантазиями. — засмеялся в ответ Хёнджин, но в его глазах была грусть от того, что Минхо не верит в легенды и поэтому Хёнджин боится ему раскрыться. Все что Хёнджин «навыдумывал» было чистой правдой.       — Пожалуй хватит сказок на ночь. Я постелил тебе на своей кровати, а сам посплю на диване в гостиной, он не очень удобный, но я привык. — сказал Минхо, выходя из своей комнаты.       — Можем поспать тут вместе, места у тебя на кровати много, я не против. — произнёс робко Хёнджин, ухватив Минхо за рукав пижамы.       — Я так рад, что ты предложил, не люблю этот узкий диван. — ответил Минхо и они вместе легли на кровать.       — Что будешь на завтрак? Я рано встаю поэтому смогу приготовить, что попросишь. — спросил Минхо, лежа на боку и любуясь голубыми глазами Хёнджина.       — Я буду тоже, что и ты. — ответил Хёнджин, смотря в карие глаза Минхо.       — Хорошо, спокойной ночи Хёнджин — ответил Минхо и лёг на спину закрыв глаза.       — Мииинхо, можно я тебя обни…мму? — еле слышно спросил Хёнджин и покраснел. Минхо ничего не ответил просто обнял Хёнджина одной рукой и притянул к себе, Хёнджин обрадовался и положил голову на грудь Минхо, обняв его в ответ.       — Как вообще русалка может влюбиться в человека, ведь чтобы полюбить нужно узнать человека. — думал Минхо перед сном обнимая Хёнджина.       — Как же жаль, что я не могу рассказать ему самого главного, что я и есть та самая русалка и это моя ракушка. Какой же я дурак, как меня вообще угораздило влюбиться, еще и вылезти на сушу к нему. О чем ты вообще думал бестолочь Хван Хёнджин, в сказку поверил, что он влюбится в рыбу? Ха-ха вот же наивный, ну ничего уже послезавтра всё решится, главное успеть научить Минхо плавать, о большем я и мечтать не смею. Просто стану жемчужиной и сделаю его богатым. — думал Хёнджин, обнимая любимого.       Они проспали в обнимку до самого утра. Это была первая ночь, когда Минхо спал как младенец и ему не приснилось как он тонет. Что конкретно ему приснилось он не запомнил, но ощущения после сна были самые приятные. Минхо проснулся первый аккуратно встал, чтобы не разбудить гостя и пошёл делать завтрак. Хёнджин проснулся чуть позже от того, что его кожу стянуло от сухости, он тут же побежал умываться и принимать душ. После он спустился к Минхо и они вместе позавтракали. Во время завтрака Минхо увлеченно рассказывал об учебе, а Хёнджин лишь любовался его мимикой. Он рассматривал каждое еле заметное движение на сияющем в утреннем солнечном свете лице Минхо.       — Прости мне нужно будет уйти днём, неотложные дела, но вечером обязательно встретимся на пляже, и я продолжу учить тебя плавать, как насчёт того чтобы научиться задерживать дыхание сегодня? — спросил Хёнджин доедая завтрак.       — Хорошо, я согласен, да и днём слишком людно, а я бы не хотел учиться при посторонних. Мне как раз пока нужно подготовить доклад к понедельнику. А ты кстати где учишься? — ответил Минхо.       — Я…да я, ну в общем-то нигде — замешкался Хёнджин.       — Прости если спросил, что-то не то. А сколько тебе лет? — продолжил расспрашивать Минхо.       — Мне наверно чуть больше чем тебе… Я, пожалуй, пойду, прости мне правда нужно бежать — неуверенно произнёс Хёнджин и начал поспешно убегать. Минхо решил, что зря начал так резко расспрашивать и спугнул нового друга.       — Получается я могу называть тебя хёном? — крикнул Минхо вслед, тем самым за смущав и вогнав Хёнджина в краску.       — Что же ты творишь Хван Хёнджин, захотел в пену морскую превратиться? Полнолуние уже завтра ночью. Хватит влюбляться в Минхо, всё сильнее. Но я не могу остановиться, даже под страхом смерти. Ну и пусть я стану жемчужиной, он прекрасен, и я не могу бороться с этим притяжением. Его руки такие мягкие я бы провёл в его объятиях вечность, если бы не обезвоживание. Этих прекрасных выходных мне хватит на всю жизнь, я постараюсь запомнить всё каждую мелочь, каждую его клеточку. — размышлял Хёнджин по пути к скалистой бухте, обычно он уходил туда, чтобы там незаметно провести день или уплыть далеко в глубь моря, когда на песочном берегу было много народа. Он забрался на скалы, оставил одежду и нырнул прямо в глубину.       У Минхо сердце чуть не выпрыгнуло от увиденного, он тут же подбежал к скале с которой прыгнул Хёнджин и начал выискивать его внизу, он подумал, что его друг случайно упал и разбился. Хёнджина нигде не было видно, Минхо начал кричать и звать его, но ответа не было, тогда Минхо аккуратно спустился вниз к воде, и вдруг из воды вынырнуло прекрасное создание. Минхо спрятался за скалой, чтобы не спугнуть это чудо и рассмотреть его получше. Это была прекрасная русалка с бирюзовым хвостом, чешуйки которого переливались то изумрудными то перламутровым цветом. Верхняя часть тела была голой и рельефной. Можно было рассмотреть каждый мускул. Внезапно русалка повернулась и Минхо увидел, что это Хёнджин, та самая прекрасная русалка. Он первый раз видел Хёнджина обнажённым. Он именно такой, каким снился Минхо. Он выдохнул и был рад, что хен жив. Хёнджин не заметил спрятавшегося Минхо и продолжил резвиться в своей скалистой бухте, то заныривая глубоко под воду, то выныривая высоко над морской гладью.       — Значит мне тогда не показалось, он и правда русалка. А все вчерашние легенды, получается они тоже правда. А ракушка, неужели это его ракушка и он может исчезнуть? Почему же он вчера не рассказал мне всё? Как же много вопросов. Хён почему же ты так поступил. А я то каков, взял и сказал, что не верю в сказки, конечно он и не захотел делиться, я бы решил, что он сумасшедший. Постараюсь попросить его рассказать мне всё сегодня вечером. Наверно я уже достал его своими разговорами, а позвать меня плавать он просто не мог, из-за того, что я до сих пор не умею плавать. Поэтому и решил придумать про дела. — думал Минхо возвращаясь поскорее домой, чтобы написать доклад и встретиться с Хёнджином, как можно быстрее. Как только берег опустел и солнце близилось к закату Минхо выбежал на встречу с Хёнджином, а тот уже шёл к нему.       — Хён, я скучал — вдруг выпалил Минхо, сам от себя того не ожидая.       — Кхм кхе кхе — Хёнджин закашлялся от такого обращения и щеки покрылись розовым румянцем.       — Я так взбудоражен, хочу поскорее научиться с тобой нырять и задерживать дыхание — взволновано ответил Минхо.       — Тише, тише, ты сегодня какой-то слишком активный, для задержки дыхания очень важно спокойствие. — ответил Хёнджин, но Минхо не слушал и потащил его в воду. Они встали друг напротив друга, зайдя на глубину, где Минхо почти скрыло ключицы. Оба крепко держались за руки и смотрели друг другу в глаза.       — Давай подготовимся, на счёт три мы набираем полные лёгкие воздуха и вместе занырнем под воду и постараемся не выныривать так долго насколько это возможно, после будем повторять и стараться увеличивать время пребывания под водой, хорошо? — проговорил Хёнджин, не отрывая взгляд от любимого лица.       — Хорошо, я готов. — ответил спокойно Минхо.       — Раз, два, три… — сказал Хёнджин и оба опустились под воду.       Минхо открыл глаза и увидел Хёнджина русалкой во всей красе. Глаза Хёнджина были открыты, и на них проступили слёзы радости, от того что Минхо увидел его истинное обличие и не сбежал, а всё еще держит его крепко за руки. Скатываясь слёзы как в мифах превращались в маленькие жемчужины. Зрачки Минхо расширились от вида прекрасного сияния хвоста Хёнджина под водой. Он не смог сдержаться и приблизил Хёнджина к себе так близко что их губы слегка соприкоснулись, а в глазах Минхо читалась немая просьба о поцелуе, они понимали друг друга без слов, просто смотря в глаза. Хёнджин закрыл свои глаза, дав тем самым Минхо понять, что согласен попробовать и тот, нежно смял пухлые губы русалки своими. Воздух начал выходить пузырьками наружу между прикосновениями их губ. Поцелуй казался им настолько сладким и незабываемым, что они не могли оторваться друг от друга. Минхо первый раз провёл так много времени под водой. Всплыв наружу Хёнджин расплакался, его хвост исчез навсегда, а Минхо тихо обнял его и похлопал по спине.       — Мин…мин…хо, теперь ты всё знаешь…я сразу хотел признаться тебе…но очень боялся — всхлипывал Хёнджин.       — Хён, ты ведь старше меня, а такой глупенький. Я бы ни за что не отверг тебя, как только встретил тебя, я понял, что ты самый необычный и незабываемый человек в моей жизни. Я бы не смог без тебя. Я бы не пережил если наши чувства были бы не взаимны. Я вчера пошёл к тебе на глубину потому, что боялся что больше тебя не увижу. Каждый раз при виде тебя я терял своё дыхание и тонул, тонул образно в твоих глазах от любви к тебе и тонул наяву в этом бирюзовом море. — успокаивал хёна, Минхо.       — Ты привлёк меня еще год назад, я ждал в бухте каждого вашего приезда, я считал дни до твоего появления. Ты всегда бродил по берегу в одиночестве, никогда не заходя в воду, потому что не умел плавать, а я и не знал. Я же никогда не выходил из моря, потому что боялся людей, нам не суждено было познакомиться. Я всегда завороженно смотрел на твои танцы на песке, твои движения были очень чёткими и в то же время изящными, я повторял движения твоих рук под водой. Я любовался только тобой, лишь ты раскрасил мой мир яркими красками. Я ждал, каждый раз ждал, ждал лишь тебя. И вот я наконец-то решился выйти на сушу к тебе. — рассказал Хёнджин.       — Хёнджин, я так счастлив, что ты появился. — ответил Минхо и снова поцеловал Хёнджина уже в облике человека. Вернувшись домой они весь вечер провели вместе за разговорами.

🐠🐠🐠

      Хёнджин устроился в университет преподавателем по плаванью и теперь это были самые любимые пары Минхо и он никогда их больше не пропускал. Он стал лучшим на курсе и по плаванью тоже, окончив университет с красным дипломом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.