ID работы: 14437474

Чай с печеньем!

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Расследование.

Настройки текста
Примечания:
Убийство действительно серьезное преступление, и важно, чтобы полиция провела все необходимые расследования. Когда ситуация такая напряженная, важно поддерживать друг друга и оставаться вместе. Братьям следует поддерживать друг друга и оставаться на связи, чтобы преодолеть этот трудный момент вместе. Важно быть предельно осторожным, обращать внимание на каждую улику. Посторонних людей увели из ресторана и никого из простых людей и репортёров не впускали в здание. Подозреваемых задержали, что значит, что у них есть версии и гипотезы о том, кто мог быть причастен к этому ужасному происшествию. Ларри в это время нервно щелкал ручкой смотря в свой блокнот, лист был абсолютно чист. Билетер пытался свыкнуться с мыслей что почти на его глазах было совершено убийство. В горле застрял неприятный комок который как ни пытался убрать голубоглазый не уходил. В ожидании приезда Лори голубо глазый метался в разные стороны, не решаясь подходить к барной стойке. Не хотелось бы находиться один на один с трупом, так ещё неприятные мысли что вместо официанта мог быть кто угодно. Например сам Ларри, Перл или Кит. «Даже думать не приятно, хорошо что с ними все в порядке... Они же без проблем дошли до своих домов? Надо будет потом после изучения места убийство написать им обоим и убедиться что с ними все в порядке.» - размышлял Ларри. Скорее всего темноволосый ведёт себя как параноик и все вправду все порядке... Кроме естественно - убийства. Пока брюнет находился в своих раздумьях тот пытался хоть немного успокоиться и перевести дыхание, сзади послышались отчётливые шаги а затем кто то положил ладонь на плечо парня, от неожиданности билетер чуть не подскочил. Тот успел уже прокрутить у себя в голове все возможные и невозможные мысли, что это труп ожил, но повернувшись тот увидел не смотря на ситуацию спокойного Лори.

— Лар, с тобой все в порядке?- рассматривая младшего спросил старший брат.

— ЛОРИ....ты не представляешь как меня напугал... Я уже подумал что там тело ожило. - с облегчением закрыв веки проговорил младший брат. Каре глазый вопросительно скинул бровью, но потом через несколько секунд вздохнул и спросил что то наподобие:

—Где там твое «ожившие тело?» - положив руку на руку произнес коп.

Младший брат убрал свой блокнот с ручкой и недовольно посмотрел в сторону близнеца « я чуть не умер со страха, а ты... Ещё брат называется», но все таки тот пошел следом за близнецом. Добравшись до места происшествия тот (Ларри) остановился и снова взглянул на тело. Как ни странно Лори не испугался трупа как многие люди. К слову он был даже подготовлен, а все находившиеся в ресторане нет. Не спеша одев одноразовые перчатки Лори начал рассматривать мертвое тело официанта понимая что младший вряд-ли будет хоть как то взаимодействовать или вообще прикасаться к нему. Пока упомянутый выше голубоглазый начал рассматривать места рядом, пытаясь найти хоть какие то улики, он решил пойти исследовать кухню, а потом стоит поговорить с людьми, находившимися в ресторане в момент преступления, чтобы получить свидетельские показания, а также уточнить их восприятие происходящего и возможные детали, которые им могли быть незаметны. Осматривая помещение Лар не пропускал из виду задержанных подозреваемых, нужно всего лишь допросить несколько человек и те кто не причастны к этому событию отпустить несчастных людей домой. (От лица Лори) Каре глазый в деталях исследовал тело обращая внимания на все что возможно, в поисках найти хоть какие то улики связанные соответственно со смертью юноши. В карманах нет кошелька, надо бы спросить у сотрудников может они знают, носит ли этот парень деньги или другие дорогие вещи на работу? Возможно это был вор у которого что то пошло не по плану и ему/ей пришлось убить жертву, из за того что, его/ее обнаружили? Или же это могло быть местью. Скорее второй вариант подходит больше, так как было перерезано горло и в грудине был оставлен торчащий нож, если бы это было сделано спонтанно то воришка просто мог обойтись одним ножевым ранением чтобы лишить жизни паренька и сбежать, не заморачиваясь. Может какая нибудь девушка/супруга которую он бросил, решила отомстить таким довольно жестоким способом? Было видно что раны сделаны не профессионально, сложнее значит будет, искать убийцу из обычных людей. И тут взгляд зацепился за один волосок на одежде жертвы, который было сложно заметить на темном пиджаке. Окуратно схватив его пинцетом, Лори начал рассматривать практически невидимый объект. Волос был коричневого или каштанового цвета, пока у юноши он был черного цвета. Также нож был взят из кухни, это значит что у убийцы был доступ к входу. Отпечатков не оказалось, все таки преступник продумал хотя бы одно действие. Это уже интереснее. Но похоже на этом все. Ничего больше интересного. Дальше это дело можно вручить своим коллегам, положив улику в закрывающий пакетик Лори пометил его черным маркером, как первой уликой. Сняв перчатки тот начал искать глазами младшего брата, как оказалось он сейчас пошёл расспрашивать персонал которые отходили от шокирующего события. Младший близнец услышав шаги сзади посмотрел назад увидев «зануду» которого так называли дети(ну и Кит его иногда так называет): — Нашел что интересное?- спросил черноволосый поворачиваясь к собеседнику забыв о сотруднице которую тот расспрашивал.

— Волосы у убийцы коричневого цвета, ещё я не нашел у жертвы денег так что есть шанс что это было неудачное воровство, но думаю что он просто не берёт с собой, на работу, кошелёк. К тому же отпечатков пальцев не было, а это значит что преступник одел перчатки, можно будет проверить тех кто был в них. У тебя что?

— Никто из сотрудников ресторана не в курсе и ничего не знает- не успев закончить свою речь как брат перебил его.

— не очень хорошие новости..

— да дослушай ты!... Так вот, тот нож как утверждают многие повара был потерян с утра. - сделав не довольное лицо наконец договорил Ларри.

— получается убийца планировал

убийство весь день?

Вместо ответа билетер кивнул, Лор молча решил показать саму улику, вручив пластиковый пакетик голубо глазый благополучно взял его в руки осматривая содержимое, но не открывал, зная его неуклюжесть тот мог потерять практически единственную зацепку. Держа все тот же пакетик брюнет долго не задумываясь решил сравнить цвет волоска с задержанными людьми, при этом не забыв подозвать с собой брата. Ларри уже не был так напуган как в самом начале происшествия, все потому что пришел Лори, все таки младший чувствовал себя в безопасности находясь рядом с братом. Нет, он не боится, тот просто в момент убийства больше переживал за остальных, то есть за Кита и Перл. Ларри без проблем может постоять за себя и за близких, но не забываем тот факт что все мы люди и можем быть напуганными или даже сломленными из за тяжелых случаев. Погода мягко говоря испортилась, внезапно начал лить дождь, но он был легким, будто говорил о том что рано или поздно все будет вполне хорошо. «Дождь знакомый, омывает избы, льется на глухую землю, грязные дороги... Он не типичен для этого времени, сейчас, в сумерках, как-то настораживал. Весной тяжелая и широкая земля; ты раздвоен: тяжел и легок мыслями над собой. После дождя воздух течет простором, ощутимо расходится перед тобой, растекается смешанными струйками тепла и прохлады от висящих точек растворенного запаха земли, оставляя тебе их острые проникновения, да наполнен ты шумом земли, мчащимся отовсюду.» (Вроде как взято из книг, напоминаю время года здесь конец весны, можно сказать конец апреля.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.