ID работы: 14437474

Чай с печеньем!

Гет
R
Заморожен
18
автор
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пояснение хуманизации Ларри и Перл^^

Настройки текста
Примечания:
У билетёра Ларри волосы чёрного цвета которые больше походят на тёмно-серые. Глаза мутно голубого цвета. Оранжевая кепка, на козырьке есть стикер, также голубого цвета уже у верхушки головного убора. Перейдем к одежде. Одежда не только однотипная, всё таки помимо рабочей одежды есть и другие вещи. Например: во время работы парень одет в пиджак с рубашкой и на воротнике вид добавляет яркий красный галстук. Низ дополняет широкие брюки на ремне и чёрные кеды. Дома мы все носим привычную нами одежду. Материал одежды должен быть приятным телу и не вызывать раздражений и аллергии. Домашний комфорт должен быть и в одежде. То есть ткань должна быть для вас комфорта, носите лучше всего свободные вещи. Перейдем обратно к Ларри, тот носит в домашних условиях свободные шорты, футболки. Больше ничего не требуется от одежды в доме. Теперь к Перл. Девушка очень нежна и скромна, достаточно лишь с ней поговорить некоторое время и та уже примет вас! У меня в этом сюжете Перл пекарьша, у которой есть своя пекарня где создаются сладости и много разной выпечки. У неё волосы голубого оттенка смешанные с серым. Глаза янтарного цвета. Из одежды всё очень даже просто, иногда пекарьша одевает длинные теплые свитера и джинсы . Из головных уборов Перл во время готовки одевает колпачок бардового цвета и также обязательно варежки при взаимодействии с горячей печкой.♡ На этом пока что всё, главных героев я описала, в дальнейшем выйдет новая глава!!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.