ID работы: 14437392

Что было бы если...

Джен
NC-21
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предчасть

Настройки текста

09.10

(амер.)                  

            Эксперимент с Вортексом на двух полосатых бандикутах дал отличный результат. Объекты проходят проверку головного мозга, когнитивных способностей и внутренних органов. Если всё пройдёт успешно, скоро мы проведём физическую подготовку. Поверить не могу, что единственный раз в жизни мне так крупно повезло! Половина дела будет сделана, если объект даст положительные результаты. И я наконец-то возглавлю армию этих ненасытных убийц, которые отомстят всему миру! Мне не терпится уже приступить к самому объекту. Да… Сначала мы захватим Нью-Йорк, чтобы как можно больше людей узнало обо мне, а после я нанесу сокрушительный удар по Белому дому… И обязательно найду каждого лично и скромсаю в щепки всех тех, кто смеялся над моими проектами. Я им всем покажу, кто я на самом деле! Однако… Нужно будет заняться воздушной техникой. И придумать пару кораблей. Я займусь этим на днях, чтобы успеть в срок. Это будет не так сложно.

***

      Тихо закрыв страницы дневника, Кортекс выдохнул. Никогда он ещё не чувствовал такого прилива сил. Все эти мысли о захвате мира поглощают его с головой, мотивируя и не давая сидеть на месте. Нетерпение сводило руки в судороги, а поясницу приятно ныть от переизбытка эмоций. Это прекрасное чувство вдохновения давно не посещало его. Теперь, он готов с новыми силами продолжить свои, казалось, невозможные планы. По телу пробежалась приятная дрожь, когда зашуршали листы. Впереди его ждёт трудная и долгая ночь.                        
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.