ID работы: 14437173

Добро пожаловать в Ад

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые приятели

Настройки текста
Примечания:
Наконец-то, спустя долгого и славного отдыха, синему приходится снова возвратиться на свою работу. Приехав на адрес, который скинул ему администратор, он никого не увидел из знакомых и молча зашёл внутрь здания, поправив свою шляпу в виде цилиндра. Показав охране свою карточку и пройдя проверку на запрещённые предметы, он пошёл на место, где уже стоял сам космический корабль. Около корабля были два главных администратора и грузчики, которые везли коробки в этот корабль. Подойдя к людям, синий слегка улыбнулся и сделал небольшой поклон головы, сняв шляпу.       -Здравствуйте, вижу я первый пришел, рано наверное...- неловко произнес это синий, протирая слегка свой затылок.       -Ох, нет! Ты как раз почти вовремя. Это другие, что-то опаздываю, особенно ваш новый капитан... Ах да! Чуть не забыл, у вас будут новички, их всего 10. Думаю, вы быстро найдете язык. Всё-таки год будете вместе работать, а потом, может и...- не успев договорить, как ему даёт подзатыльник другой администратор.       -Агр, хватит лишней болтовни! Синий, запрыгивай на корабль и садись, не забудь пристегнуться.- с серьезным видом произнес это другой стоящий администратор. Синий молча вдохнул и поднялся на корабль, сев и пристегнувшись. Он снял свою шляпу и прикрыл глаза в надежде немного вздремнуть, раз другие опаздывают. Как вдруг он услышал знакомый ему голос, который извинялся перед администраторами и побежал по дорожке в корабль.       -Бесят оба... Ох, привет, Сини! - произнесла красная, подняв свои кошачьи ушки и обняв синего, чмокнув и сев рядом с ним. А возле с девицей, села ещё одна девушка в оранжевом костюме, у которого была шляпа в виде шляпки мухомора?!- ах, да... Это оранжевая. Я с ней познакомилась где-то месяц назад, может и меньше.- девочки тихо засмеялись и начали снова что-то между друг другом обсуждать. Синий прищурился, нервно сжимая свою шляпу. Неожиданно послышались множество других голосов и шагов. Среди них были люди, которые синий знал с первой встречи и тех, с кем предстояло познакомиться... Когда все зашли и уселись на свои места, двери начали закрывать, а за ними начинался сильный гул. Но в этот момент, кто-то очень сильно топнул ногой.       -А ну заткнулись все, живо!- приказав это довольно-таки высокий мужчина примерно ростом в 2 метра с лишними сантиметрами, в коричневом костюме. Он начал быстро листать какие-то бумажки, бормоча что-то себе под нос. Члены экипажа сразу поняли, что это новый капитан и он явно будет очень строгим и требовательным. Спустя минуту коричневый огляделся и начал перекличку, чтоб убедиться, что все на месте и можно взлетать. После переклички, он зашёл в свою кабину, и послышались звуки двигателей и можно было почувствовать, как корабль поднялся в воздух.... Спустя несколько часов из кабины наконец-то выходит капитан и объявляет:       -И так... Мы уже находимся в космосе. Лететь нам долго, где-то неделю, а может и дольше, если вы не будете выполнять задания. Сегодня и завтра я пока что не дам вам никакие задания, чтобы вы могли познакомиться и изучить корабль, ибо это новый корабль, новые места и бла, бла. И да, можете уже отстегнуть ремни безопасности.- После этого он развернулся и ушёл в другую комнату, а за ним, как собачка побежал какой-то мальчишка в сиренево-банановом костюме.       -И таааак... Я предлагаю нам всем познакомиться, ибо вижу вас всех впервые.- произнес это мужчина в черном-белом костюме, у которого был... Демонический хвост и жёлтые рога на его шлеме. Их вроде бы не было, когда он заходил на борт. А может быть Синий и не заметил его.       -УУУ, ТИПО ФУРРИ?!- произнёс голубой, ехидно улыбаясь и потягивая свои стринги.       -эм... Нет, рога не настоящие...- Странно посмотрев на голубого- а зачем ты носишь стринги поверх костюма?       -агр, не обращай внимания. Это мой младший брат голубой. Он всегда был тупым, не знаю, как он вообще попал на эту работу.- произнёс это синий с ноткой раздражения.       -Слышь, это кто тут тупой?! Я тебе щас...- не успев голубенький договорить, как резко его прерывает человек в ярком лаймовом костюме.       -Так успокойтесь! Разберетесь со своими стрингами как-нибудь в другой раз, хорошо? Давайте нормально познакомимся. Все оставшиеся в помещении экипажи осмотрели друг друга и начали знакомиться, рассказывая немного о себе и прошлых полётов. Все, кроме бежевого. Паренёк стоял в уголке помещения возле тяжёлых металлических ящиков, нервно сжимая одежду своими руками. Пока все расходились, чтобы изучить корабль, чёрно-белый заметил нервного парня и подошёл к нему, начав разговор спокойным голосом.       -хэй, привет. Все в порядке? Ты как изгой вдали от группы. Если тебя что-то тревожит, то ты можешь мне рассказать, что именно.- слегка улыбнувшись и пригладив рукой свои рыжие, кудрявые волосы. Бежевый немного заерзал на месте, оглядываясь и дрожащим голосом отвечает:       -Т-ты это мне?       -А к кому ещё же? Только ты тут стоишь в уголочке.       -м... Все в порядке, да, все нормально!- на лице бежа появился пот из-за волнения. Чб сделал глубокий вдох и хотел положить руку на плечо экипажа, но тот резко выбежал из склада. Кудряш посмотрел вслед парнишке с огромным удивлением. Пожав плечи, экипаж пошёл тоже изучать корабль... Не долго изучая корабль, синий со своей женой зашли в свою каюту в углу, которой была дверь в ванную комнату. Рядом с ней находился рабочий стол с ящиками, а напротив была кровать, возле которой был небольшой шкаф.       -Ну... В тесноте да не в обиде.-улыбнувшись синий, ложась на кровать. Красная вильнула своим серым хвостиком и ложась рядом, обнимая его. Пару минут и девушка уже заснула в объятиях своего любимца. Погружаясь в сон, мужчина не ожидано услышал отчётливый стук в вентиляции и будто кто-то с матерился. Синий аккуратно встал, чтоб не разбудить красную и медленно подошёл к вентиляции, которая была около двери в ванную. Он сел на корточки и пытался разглядеть, пока что-то не ударила прямо по решетке. От этого сини подскочил и посмотрел на свою жену, которая так же убито спит.       -че за хрень... Думаю, надо будет сообщить это капитану...- включив телефон он посмотрел на время, 23:49.- ого, уже так поздно?! Я думал ток вечер начинается, ладно... Синий положил телефон на стол и снял с себя костюм, под которым была черная водолазка с черными брюками на ремне. Подойдя к двери, он запер её и выключил свет. Севв на кровать, он посмотрел на красную, после чего снова на вентиляцию и лег в надежде уснуть. Но у него было странное ощущение, что на него кто-то смотрит... В это же время в кафетерии       -Хахаха! Ну ты даёшь, зелёныш! А что ты ещё можешь, мм?- спросил белый, с любопытством поднимая бровь.       -Ох, я многое умею я же электрик! Я даже могу подергать проводочки~       -Бля, ты смотришь их. Кхм, а мой проводок сможешь подергать?- с улыбкой произнёс это беляш, что зелёный покраснел от этого не зная, что я ответить.       -Постыдились бы такое говорить- произнёс коричневый, выходя из кухни. Из-за неожиданного визита капитана, оба влюбленных подскочили и посмотрели на капитана. Белый никогда не испытывал такой стыд, может быть только в детском саду, а зелёный лишь тихо захихикал.       -Агр, ладно, идите спать уже время позднее. Я щас допью кофе и тоже пойду спать.- сделав глоток кофе, Зелёный вместе с белым направились в свои каюты. Из кухни выбежал паренёк в сиреневый-банановом костюме, у которого на лбу была бандана черного цвета.       -Ты когда им расскажешь? Видь, за этот год они рано или поздно узнают к...- не успев договорить, коричневый поставил кружку, стиснув свои острые зубы.       -Да насрать! Пойдем лучше спать.- взяв на руки своего партнёра, он направился в их общую каюту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.