ID работы: 14437006

Порепетируем, Пи?

Слэш
NC-17
Завершён
41
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 3 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Первые пять минут, они просто смотрели друг другу в глаза, сидя в позе лотоса на кровати. Их конструкция со штативом была довольно шаткой, поскольку стояла у изголовья кровати и единственное что ее хоть немного удерживало, это две подушки по бокам. “– Я включу заново, мы там наверное минут 10 просто друг на друга смотрим.” “– Постой, не включай.” Понд нервничал, его взгляд то и дело метался с чужих глаз на губы. Казалось, это уже давно должно было стать для него привычным делом, но эти обстоятельства… “– Пи, я подробно прочитал сценарий и посмотрел пару лакорнов с такими сценами, я знаю, что нужно делать, просто… не знаю, что-то не дает покоя.” Он был не единственным, кто нервничал. Уши младшего были красными, выражение лица неспокойным. “Соберись, Понд. Не ты тут должен смущаться!” С этими мыслями он слегка ухмыльнулся и потянулся рукой к чужим волосам, чтобы нежно провести по ним, а после обхватить ладонью шею друга. “– Пувин, расслабься. Сейчас здесь только мы с тобой. И помни, я давно дал тебе полное право делать с моими губами все, что тебе вздумается. Делай так, как чувствуешь, не сдерживай себя.” Рука вдруг опустилась на чужие глаза, закрывая взор. “– И я себя сдерживать не буду.” Понд провел языком по собственным губам и придвинулся ближе. Рот Пувина был приоткрыт и, казалось, было бы логично начать все с мягкого поцелуя, но что-то в его голове щелкнуло. Сначала верхнюю, потом нижнюю. Он облизал чужие губы, будто сладкий леденец. Его сердце предательски затрепетало, но это только разжигало сильней. Ненадолго обхватив губами верхнюю губу Нонга, хорошенько причмокнул, подаваясь корпусом вперед, а потом и вовсе засунул свой язык в чужой рот, призывая открыть его пошире. Пувин прерывисто выдохнул, только сейчас Понд понял, что тот не дышал и вовсе. Это, почему-то, показалось забавным и он опустил свою руку, все это время закрывающую глаза напротив и с ухмылкой взглянул на него. “Я все знаю, я все умею. Ну да, конечно” – думал Понд. “– Пи, мы камеру не включили…” Щеки Пувина залились краской, глаза бегали и он все не переставал кусать свои губы, казалось, он пытался прийти в себя. Второй же в свою очередь уже вошёл во вкус, начало было положено и в нём, будто бы, начал играть какой-то азарт. Он знает, что нужно сделать, чтобы его друг почувствовал себя увереннее, надо его подразнить. Старший потянулся и нажал на кнопку записи. Он решил усесться поудобнее. Через секунду ноги были раскинуты по обе стороны от Пувина, оперевшись руками об кровать, Понд откинулся слегка назад, голова вопросительно наклонилась, брови играли, ухмылка не спадала с лица. Он всем своим существом бросал вызов своему партнеру. “– Ну же? Камера работает. Все еще сдерживаешься?” Казалось глаза Пувина заискрились, брови нахмурились и, хоть его лицо все еще пылало, он подсел ближе к своему горе-учителю, но свою позу менять не стал, разве что его коленки теперь упирались об чужие бёдра. Понд бросил вызов, Пувин его принял. Рука младшего уже лежала на его шее, губы были в двух миллиметрах от чужих, но вдруг он повернулся и посмотрел прямо в камеру. “–Твой голый торс и мокрые волосы придают этому немного другой окрас.” Понд только раскрыл рот, чтобы уточнить, что именно тот имел ввиду, как его губы накрыли поцелуем. К черту. Тут и так все ясно. Он резким движением схватил Пувина за талию и притянул к себе, от этого второму пришлось сменить позу и тот, не церемонясь, перекинул ноги через чужие и уселся на своего Пи. Черт. Между их телами совсем не осталось никакого расстояния. Так, стоп. Понд здесь старший, он должен контролировать ситуацию, вести, чтобы суметь вовремя остановиться. На секунду он оторвался от чужих губ и властным взглядом взглянул в глаза. “– Не спеши. Дай зрителям прочувствовать этот момент.” Нонг казалось смутно его понимал, одна его рука была зарыта во влажные волосы, а вторая бродила по груди старшего. Он закивал, а взгляд все не отрывался от губ напротив. “– Хорошо, Пи.” Понд вновь подался вперед, на этот раз медленнее. Он вновь высунул язык, желая пробраться им в чужой рот, но стоило только коснуться им чужих губ, как Пувин обхватил его губами и начал не спеша (как и сказал старший) посасывать. Понд сам того не понимая, застонал. Он надеялся, что его не услышали, но на видео это ему будет уже не скрыть. Горит сарай, гори и хата. Ситуация контролю не поддается. Он сдался и решил просто плыть по течению. Вдруг, схватил штатив и поднес камеру максимально близко к лицу. Поцеловал мокрые губы напротив и на секунду отстранился. “– Хочу, чтобы ты поближе рассмотрел, как сосешь мой язык, тебе это еще пригодится.” Он ухмылялся очень нагло, но недолго, так как вновь приоткрыл рот, высовывая язык. Пувин поступил так же, он провел своим языком по чужому и вновь обхватил его губами, посасывая. Глаза старшего закатились от удовольствия. Его Нонг и правда не промах. Посасывая язык, он двигался всем телом и Понд уверен, что он уже давно почувствовал, что сидит на чем-то твердом и от этого он, казалось, только старался больше. Старший хотел было поставить камеру на место, но их прочная конструкция была разрушена и та упала. Он промычал и хотел отстраниться, чтобы поднять и поставить на место, но Пувин не дал ему этого сделать. Он удержал его за затылок и вновь впился мокрым поцелуем. “– Пи, не отвлекайся.” Их языки переплетались, тела терлись друг об друга, и было неясно, когда они захотят остановиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.